QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-9 08:25 发表
前天看了第一集,一直没码几个字,先来点纯纯的,第二集还没看...

十年

寒风凛冽,天寒地冻,雪花飞舞中,你一袭蓝衣,破旧,却难掩秀丽,恍若遗世独立的清莲,清新而脱俗。
小丫头,平凡的过分的名字。只是为 ...

亲好强啊~!偶估计挖空脑袋也写不出这样的文章出来~!
少爷在小时候真的是很纯~烤石头连续说的那几句“烧的旺一些吧,烧的旺一些吧,让我们小丫头暖暖手,烧的旺一些吧,烧的旺一些吧”让我觉得这个人,真的很可爱~!~

1万

1万

社区元老

原帖由 lingli 于 2010-1-9 06:23 发表

呵~楼主的SOS
我把视频发上来吧 YOUKU还在审 一会才能看

二人要10集后才再相遇?那还是先不追了

http://player.youku.com/player.php/sid/36094688/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0Mz ...

谢谢亲的帮忙~感谢万分!!!!

-----------------------------------
水中醉芙蓉 ,亲的文笔真好~多写些吧
让咱这楼也充满着文艺气息

1万

1万

社区元老

赫多昊的就不贴了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

就知道今天来这里也是在聊吻戏花絮的

呵呵,吻的时间还不短

1万

★超级版主★

C蜜

扫楼发现些问题,上来提醒一下:
请不要在在线观看的时候进行一句一句的“实况转播”,希望大家在看完直播后,再把看到的内容进行交流。
为了节约资源及方便其他亲爬楼,也希望大家在回复的时候尽量少的引用前面的贴图。
鉴于该剧现在火热程度,建议ww亲设立一个推奴的QQ群以减少版聊现象,希望这楼能和该剧一样成为精品。

社区元老

看了吻戏的花絮了,真的还蛮深情的
去玩玩去申请制作,希望看到更多内幕哦

账号被盗用户

赫赫少爷和推奴的时候简直是两个人么 赫赫演得太好 造型师也功不可没

青铜长老

QQ
2010.01.08  多海在推奴官网留言

FROM:百度李多海吧。原创翻译。

喜欢推奴的姐姐、哥哥.弟弟妹妹们~!

在寒冷的天气里过的好吗,我现在在安东,早上的拍摄已经结束了,正等着下午的拍摄。

昨天放送了推奴的第二集。多亏了各位的大力支持,今天我们的演员和工作人员能怀着更高兴的心情来展开摄影工作。
非常非常感谢关心推奴的观众们,和报导了推奴相关新闻的记者们,以及来到官网公告板留言的推奴爱好者。

第一集放送之前,我真的非常激动,我和我的工作人员聚在一起在我的家中观看了推奴。
我也作为推奴的观众,感到非常有趣地看了推奴^^真的很激烈..超乎想象的主人公,我们的大吉和太河自不必说,所有的出演者都投入了热情的表演。啊,,要是我也能做好就行了。- -;;这么想着。呵呵

现在我还存在许多不足的地方,我会更加努力,尽最大努力成为符合慧媛这个角色的多海,请各位继续关注。

因为推奴…我最近非常地幸福。首先通过这个作品我结识了非常非常好的导演和作家,以及各位工作人员。
和光看着心情就很好的张赫哥,志昊哥,炯真哥,宗赫哥和成东日前辈等优秀的演员们一起工作,现场的气氛很快乐。
感觉可以向他们学到很多东西,通过推奴这部好的作品,成为更加成熟的演员,为再次成为一个好演员而努力。*^^*
现在推奴已经迈出了第一歩。绝对需要各位的声援与支持,您知道的吧?

请与我们一起,关注推奴到最后。我们也会不使大家失望,努力完成各自的演出。

说这些话我好象是推奴的什么代表人一样- -;;我只是太珍爱推奴,我自己都不知道的有点轻浮..^.^

今天的天气也很冷,但是,诸位支持的热气却非常暖和。

我的这样的心也会通过作品传达给各位。现在我要以轻轻地脚歩去片场而做准备了。
;
会给各位带来感动,带来欢笑,带来喜悦!!呵呵 那么..各位会给我什么呢?哈哈- -;;

给我这个..不行吗??…….爱…^^♥

初级会员

不管是孝珠还是多海,都会关注这部开年大戏,多海支持你!
sisi

白金长老

回复 1253# 阳光派掌门 的帖子

这是什么情况啊....

啊哈哈..!~

可爱的多海啊~~~最后又撒娇的嫌疑哦....~~

ps:想看看赫G和吴G怎么为《推奴》加油...~~
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

青铜长老

QQ

回复 1255# 水中醉芙蓉 的帖子

多多很喜欢撒娇MS,上次在CY里用拼音写日记,说老师让她用汉字写,她嫌难,就撒娇说让我们中国的FANS帮她写,她拿去抄~~~哈哈哈哈哈~~~虽然是开玩笑的,但是也是爆可爱啦!

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2010-1-8 15:20 发表
全国:22.4%  首尔 24.5%

圣诞

全国:12.2%  首尔 13.3%

刚看见~~~第二集 APG的数据也如此之高~~

话说看《学习》《济众》《pasta》的时候差别挺大来着...
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-8 12:01 发表

嗯,我相信编剧不会让女主爱上太和。
而且我也相信李多海选角色的认真,这样深刻的感情如果变心的话她也不会理解这个角色的。

剧才开始~~太河和惠园还没碰上呢~~...

ps:期待后续~看如何三人如何周转..~~

白金长老

原帖由 wjp0123 于 2010-1-8 12:07 发表
啊?拍了10集都沒相遇阿?
看了第一集中字,還盼著婚禮上大吉的出現,結果去了海邊....
又以為第二集會遇見,急急去看了無字幕第二集,還是沒見著...
現在看到的消息真是晴天霹靂@@
要等三個月??!

爬楼看见这贴~~

话说十年大吉和小丫头都等了~~咱们不也等了十年么~~还怕等不了三个月~

ps:想想这剧也不能太提前碰到...从之前的企划意图中就可窥探一二...

社区元老

本來不大愛韓古裝劇類, 只有不錯的"風的畫員"

看亂世奴隸年代故事, 有點沉重..
這劇為了看多海試看看... 竟有意想不到的驚喜。
張赫與多海十年前遭遇畫面好靚, 很想知監導的過去作品,
有份量演員不少, 每位演員都有戲。
處理武場面好有看頭, 張赫很好發揮展現機會, 如漫畫般美,但真實..要拍手。

新年一起出發的新劇中, 這個故事最吸引, 編演攝最有材, 值得追看。

台詞精, 粗話很白(tv少有!), 加插笑位很到,  有時笑翻有時回心微笑, 不錯。