QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

这戏画面好情节不错。。。已经看到大火的迹象了。。有追的欲望
忙碌的11年。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
啊哈哈~~第二集看完了~~精彩啊~下集开始太河要和惠媛碰面啦!更精彩啦!
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

青铜长老

QQ
贴张帅女的图图来~~这姑娘叫啥???柳智敏???我完全是音译~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-8 22:02 发表
贴张帅女的图图来~~这姑娘叫啥???柳智敏???我完全是音译~~

登录/注册后可看大图

好象是个女推奴,惠元“老公”派去滴~
感觉挺狠的,不一定能活捉回来,555~
话说这女滴的造型挺帅滴,一直很希望多海演动作片来着~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

黄金长老

偶看完第二集啦,不过第一集改了什么地方呢??
好激动,都等不急下一集了,不论剧情还是编排都很不错,有武侠情节。。。,虽然穿的破破烂烂,可是很有风范,大吉的角色也很适合赫赫。 而且其他角色也都不错,多多很美呀。

ps:果然这剧连配角都是飞机中的战斗机,单是和赫赫合作过的就有护士姐姐,阿鬼、兰淑的哥。。。还有好多熟面孔。。

白金长老

QQ
原帖由 QQ鸭 于 2010-1-8 22:13 发表
偶看完第二集啦,不过第一集改了什么地方呢??
好激动,都等不急下一集了,不论剧情还是编排都很不错,有武侠情节。。。,虽然穿的破破烂烂,可是很有风范,大吉的角色也很适合赫赫。 而且其他角色也都不错,多 ...

如果我没记错的话,应该是那条蓝色的横条位置往下移了。
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

黄金长老

不过虽然剧情也有让人喷饭的时候(譬如千志浩派出诱惑大吉的那个诱饵。。“大吉相公”,很有周星驰电影风采),可是偶觉得个个主角都是悲剧命运,哎不容乐观。。。

支柱会员

看完第二集
纠结了~~~~~~~~~
继续追!
多多的哭戏真是太灵了,看得肝颤呀

白金长老

QQ

回复 1371# 阿蒙 的帖子

看看这个行不行噢

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][推奴][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集+001集修正版].torrent

黄金长老

看完第二集啦偶喜欢,瞒精彩的啊,期待下个星期的剧

初级会员

看了1、2集的在线,主角配角的戏都非常不错,赞!!

1万

1万

社区元老

官网更新的KISS!!HELP!!

kiss me and love me

说是花絮,可是这俩人未免太有默契了吧!这KISS!过火咧!真不适合纯纯的古装剧啊
两分钟耶!人家现代剧还没吻这么久!
难不成不汗俊达莱穿越了?!

http://bbsvideo.kbs.co.kr/play/j ... /bbsvideo.kbs.co.kr

哪位达人可以帮忙下载并且重新上传个在线的~K家现在好BT,在线视频变了法的玩~

---------------------
SOS

支柱会员

偶不喜欢看古装剧。进这个楼一是冲剧名而来,好奇。再就是看海报那几位爷的造型!! 两集看下来,有点晕--原来PC古装戏是这样滴~~多海美,自不待言,张大叔演得也很到位说,他的气质有些痞气,有些玩世不恭,有些一根筋,这与大吉很合啊。。不错不错。配角的戏也很好看,老实说,看的时候偶米用快进。

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2010-1-9 00:38 发表

是不是太晚了,達人都不在…
下午就PO了,都沒人發現~

下午我哪留意了~你大半夜给我,唉~~
标题搁这放着,总有会进来的~

澈啊,加油哇1

---------------------------------
请求玩玩制作推奴.学习之神剧组参加的happy together新年特辑!
http://bbs.517ww.com/read.php?tid=3339

大家要记得去顶一下~

要不然就到这里顶一下好了!
http://tieba.baidu.com/f?kz=692960983

原帖由 emay101 于 2010-1-9 00:40 发表

给个网址链接噢~

大半夜的你还没睡哟~话说我不是给了链接了吗?~你没看到吗?~