QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

社区元老

第二集中那拥吻真是蛮动人的,可惜不知道再次相遇时是何情形

李多海这剧中可真美的

黄金长老

现在推测结局太早了,不知道好不好看。上来膜拜一下收视率啊。喜欢李多海,为了她这句一定要红。期盼编剧不要重演《茶母》的结局或《巴里》的结局或《洪吉童》的结局,一定要HAPPY ENDING,否则哭死。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

白金长老

第一集里大吉救那奴婢母女的情节,安顿她们到什么什么地方去找什么人
大吉建立的没有阶级的世界与政治无关,只是一个奴婢们的世外桃园

新手上路

浪漫的主仆恋太感人了,如果这样深刻的感情也会变心的话,那人世间就没有什么是永恒了。如果女主角后来爱上了太和,那这部剧我就放弃!

白金长老

原帖由 jojo8734 于 2010-1-8 11:54 发表
浪漫的主仆恋太感人了,如果这样深刻的感情也会变心的话,那人世间就没有什么是永恒了。如果女主角后来爱上了太和,那这部剧我就放弃!

嗯,我相信编剧不会让女主爱上太和。
而且我也相信李多海选角色的认真,这样深刻的感情如果变心的话她也不会理解这个角色的。

青铜长老

啊?拍了10集都沒相遇阿?
看了第一集中字,還盼著婚禮上大吉的出現,結果去了海邊....
又以為第二集會遇見,急急去看了無字幕第二集,還是沒見著...
現在看到的消息真是晴天霹靂@@
要等三個月??!

青铜长老

原帖由 wjp0123 于 2010-1-8 12:07 发表
啊?拍了10集都沒相遇阿?
看了第一集中字,還盼著婚禮上大吉的出現,結果去了海邊....
又以為第二集會遇見,急急去看了無字幕第二集,還是沒見著...
現在看到的消息真是晴天霹靂@@
要等三個月??!

被亲这么一说,真是千年等一回啊~漫长的追剧生涯

1万

1万

社区元老

《推奴》开播收视飙升 有望成为第二个《善德女王》

2010-01-08 11:36:06 九洲在线  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《推奴》开播收视率逼近25%,KBS二台新周三、周四电视剧《推奴》收视率飙升,有望成为第二个《善德女王》。
    收视率调查机构TNS媒体韩国7日称,6日播出的《推奴》第二集全国收视率达到24.8%,比前一天的第一集(22.9%)上升。同一时间段播出的SBS电视剧《圣诞节会下雪吗》和MBC电视剧《英雄》收视率分别为12.7%和5%,远低于《推奴》。
    当天的剧集讲述了三位主人公大吉(张赫饰)、言年(李多海饰)和泰河(吴智昊饰)的过去及姻缘,吸引了观众的视线。

支柱会员

推奴 这剧第一集就很好看,我喜欢看张赫武打的戏份,华丽丽的慢镜头啊~~~张赫也是有点武术功底的

现在我期待他的打戏超过他和多海的情戏。哈哈哈。

黄金长老

十集还不见面,那也太长了吧

这剧貌似非常紧凑,感觉到四、五集的时候就会见面了  也许只是一两面不在一起的样子

白金长老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-8 12:01 发表

嗯,我相信编剧不会让女主爱上太和。
而且我也相信李多海选角色的认真,这样深刻的感情如果变心的话她也不会理解这个角色的。

即使最后两人不在一起,我也希望不是因为小丫头变心~。。。如果不在一起,应该是有很多其他的因素的~
当然能在一起最好了呀!~

支柱会员

刚看了第一集,感觉是一部制作很精良的剧,看得出kbs很重视这片子,不单主角,连好多配角也都是熟面孔的演技派,一开场剧情就很抓人,难怪收视这么高了!
很喜欢李多海和张赫,没想到还有金基石~
多海在这戏里面真是太漂亮了,从MG开始,就觉得他的漂亮不同于一般的韩国女星,是很水灵的那种,真是越看越喜欢~

社区元老

QQ
正式来报道,期待了蛮久时间,但一直为这部戏的造型而纠结。

可是看了第一集之后不禁赞一声,故事真紧凑,而且编剧导演说故事的方式让我很喜欢。

不知道第二集如何,看如此高的收视率,我想应该不会让我失望。

大吼一声:赫大叔和多多,你们终于一雪前耻了!(不汗党的收视真的有够。。。)
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

看了第二集中字。赫赫和多多纯纯的恋情,拥吻,真是很感动!韩国人写感情戏,真是有一手,很细腻,尤其写男人的小动作,送暖石,帮心爱的女人穿鞋子,难怪日本大妈都投降,我是完全投降了。

黄金长老

忍不住看了第一集,果然很不错,真的很有电影的感觉啊。节奏也不错,出场人物也很多,看来故事铺得比较大。希望一直这么优质下去。