QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

1万

1万

社区元老

张赫挟第2胎喜气 揪团斗肌霸收视

【陈颖╱综合报导】张赫在新剧《推奴》中是追捕奴隶的高手,该剧前天在韩国上档,为吸引观众,他和金智石、韩政秀分别脱衣秀腹肌、洗澡露大腿,果真冲高收视率,达22.2%,轻松击败高修的《圣诞节会下雪吗》和李准基的《英雄》,夺下首胜。

新片变好色售货员
张赫前年2月当爸,去年11月再添1子,台语俗谚说「娶妻前,生子后」运势最佳,刚好印证在他身上。他在《推》剧英勇善战,在电影《歪妹无敌追男记》则化身好色售货员,DVD18日在台发行。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

張赫李多海咀嘴搶收視

2010-10-08  東方日報
張赫、吳智昊與李多海合作古裝劇《推奴》,承接《IRIS》餘威,前日首播收視廿二點九高開,觀眾更對劇集一致好評。這集張赫與其手下的騷肌肉戲份成為焦點所在,而新一集則披露張赫與李多海的接吻場面,有望進一步推高收視。劇集於海外市場亦反應不俗,於啟播前已率先賣埠到日本及泰國,香港及台灣等亞洲地區亦正斟洽播映權。

白金长老

QQ
天使版本中字第二集

http://www.tudou.com/v/2CAwJU6SA3Q

抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

支柱会员

这华丽的收视啊。先膜拜一下。
等养肥了再来。多海的女孩印象最深。
张赫服役回来星途坦荡,家庭事业双丰收!

初级会员

我就着急这女主和男主啥时能见面呢?

白金长老

QQ
原帖由 ad54549289 于 2010-1-8 10:34 发表

估计早着呢,慢慢虐。呵呵~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

黄金长老

今天把两集都看了
真的好好看,无怪乎这收视
慧园像仙子一样美丽
大吉演的很深情
希望男女主角快见面
后面不要太虐了,心脏受不了

1万

1万

社区元老

原帖由 ad54549289 于 2010-1-8 10:34 发表

估计着前八集见不成吧~~~最多是擦肩而过~
更郁闷的是介绍中说,当惠媛得知一直追击她跟太合的推奴是大吉时,已经为时已晚。。
难道那会惠媛已经心有所属了?!

我洗洗去了,唉,一早爬起来还窝在床上呢~这脸脏的哟~~~~~~~~
找点吃的,看二集中字去!!

话说韩饭很看好这剧的收视啊~DC上的标题好多30%~40%

青铜长老

这边厢是越来越HL了,多多估计要兴奋得睡不着了

白金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-8 10:40 发表

更郁闷的是介绍中说,当惠媛得知一直追击她跟太合的推奴是大吉时,已经为时已晚。。

我洗洗去了,唉,一早爬起来还窝在床上 ...

为时已晚估计是说两人那时的身份、地位,或者所代表的权利双方已经不同了吧。
唉,闹心啊~~

韩饭的期望其实也就是俺们的期望啊!他们都这么说了,那肯定不会差到哪去的吧,哈哈!

白金长老

我也看好推奴的收视
这编剧很让我期待啊,昨晚认真地看了第一集中字

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-8 10:40 发表

我洗洗去了,唉,一早爬起来还窝在床上 ...

不是已经存了10集了吗?好象拍到现在还没相遇!
惠元不要变心吧,目前为止看大吉那深情的眼神啊
我现在很期待大吉和惠元十年后又重遇那情景,一定很纠结,估计要定格,OMG!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

原帖由 mika8394 于 2010-1-8 10:40 发表
这边厢是越来越HL了,多多估计要兴奋得睡不着了

多海听到这收视,估计要哭滴!
多海当时因为某剧搞的多伤心啊!

PS:WULI多海终于强势回归了!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

QQ
原帖由 gill125 于 2010-1-8 10:51 发表

不是已经存了10集了吗?好象拍到现在还没相遇!
我现在很期待大吉和惠元十年后又重遇那情景,一定很纠结,估计要定格,OMG!

说不定,就算两人都还心有对方,但是过去,现在,将来的种种事情已经使他们不可能在在一起拉。

白金长老

原帖由 gill125 于 2010-1-8 10:51 发表

同期待。。。。。。。。。。。

不知道介绍中的为时已晚是啥意思