QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-8 07:58 发表

撒花恭喜。。收视率节节高升。。
来帖天使第二集中字种子

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][推奴][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集+001集修正版].torrent ...

谢谢BOBO的消息。

俺再补一下昨天HT的种子。
http://www.xun6.com/file/6c0b98f14/happy+together.torrent.html

1万

1万

社区元老

韩饭스윙칩2 做的OST MV ——烙印

http://www.tudou.com/v/4lf0lbqkXo0

-------------------------
OST原计划是14号才发行,现在提前8号,也就是今天就发行了

黄金长老

一上班就来看收视,果真华丽啊!
恭喜推奴,好的开头!
《推奴》很好很强大!
孔侑,等你的新剧哦,加油!
健哥、健嫂越看越登对啊,哈哈!

1万

2万

账号被盗用户

嗯。。是两集连播,两集学神+两集推奴,K家果然很BH。。
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-8 08:29 发表
韩饭스윙칩2 做的OST MV ——낙인

正 在上传到土豆

http://gall.dcinside.com/list.php?id=chuno&no=2952&page=1&bbs=

[quote]原帖由 wwhyuk 于 2010-1-8 08:29 发表

正 在上传到土豆

http://gall.dcinside.com/list.php?id=chuno&no=2952&page=1&bbs=

OST原计划是14号才发行, ...

OST出来了。。只有一首。。
【OST】林在范 - 烙印(KBS水木剧 推奴OST)(10.01.08)
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

QQ
OST 去下载了`````真的好好听啊!!!看剧的时候听到就喜欢得不得了~~哈哈

其他的歌曲也赶紧出来吧!!推奴的歌都灰常好听呢!!昨天惠园和大吉KISS时的女声歌曲也超赞!!!!!

完整的OST赶紧出来~~偶等不及了~~~

白金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-8 08:29 发表

正 在上传到土豆

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

OST原计划是14号才发行, ...

今天发OST,看来是万众呼吁的结果吧,好呀!哈哈~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

青铜长老

总算把楼爬完了~大吉和惠元,梧俊和达莱,穿越了~

下载去了~

1万

1万

社区元老

原帖由 tymama 于 2010-1-8 09:42 发表
总算把楼爬完了~大吉和惠元,梧俊和达莱,穿越了~

下载去了~

爬吧爬吧,爬久你就浮上来了

http://www.tudou.com/v/4lf0lbqkXo0

再PO一遍。。。

青铜长老

大吉和惠元能有货真价实的KISS,心里真是够爽~

白金长老

QQ
原帖由 tymama 于 2010-1-8 09:48 发表

特别是惠媛主动献吻啊,好美哦~~
我是男的,我就受不了啦。哈哈~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

1万

1万

社区元老

原帖由 emay101 于 2010-1-8 09:49 发表

特别是惠媛主动献吻啊,好美哦~~
我是男的,我就受不了啦。哈哈~

我就说嘛,惠媛这小丫头吃大吉的豆腐~

瞧那吻的~合着这两位忘了这是古装剧,更忘了俩人的年龄~

原帖由 tymama 于 2010-1-8 09:48 发表

这样燕子就不纠结预告中太和和惠媛的拉手了吧?!

白金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-8 09:52 发表

我就说嘛,惠媛这小丫头吃大吉的豆腐~

瞧那吻的~合着这两位忘了这是古装剧,更忘了俩人的年龄~

咦,还不是爱到浓时啥都忘了嘛。
看少爷又烤石子,又给鞋子的。哪个女娃儿不感动哇~~

1万

1万

社区元老

《推奴》热播 张赫李多海爱情阵线人气爆棚

2010-01-08 09:54:16     来   源:猫扑娱乐

登录/注册后可看大图

1月6日首播的KBS2【推奴】以其连贯的故事情节,华丽的武打戏,让人心动的爱情故事,一经首播,收视率便超过20%,人气不容小觑。剧中一干演员各显身手,展示了让人无法抗拒的男性魅力。
     1月7日播出的【推奴】第二集里,吴志浩登场,各大主角聚齐,宣布剧集情节的正式展开。
     预计下集情节中,大吉和慧媛的哀切吻戏也将登场,引发关注

1万

1万

社区元老

张赫新剧高开秀肌肉抢客 与李多海接吻上演

2010年01月08日09:30腾讯娱乐

腾讯娱乐讯 2010年1月8日 韩国 张赫及李多海主演的古装韩剧《推奴》前晚首播,收视高达22.9%,尤以张赫的秀肌场面最抢镜。

张赫、吴智昊及李多海合演KBS电视台新剧《推奴》,承接《IRIS》余威,前日首播收视录得22.9%,远远抛离由韩艺瑟及高修主演的《圣诞会下雪吗》的14.5%,而由李准基主演的《HERO》更仅得5.3%收视。投资100亿韩元(约6,900万港元)的《推奴》,启播前已备受注目,观众欣赏首集后,无不大赞动作场面出色,画面如电影般震撼,比预期中理想。

自爆多人追

首集重点简介三位主角的交错命运,当中以饰演追捕逃走奴隶“推奴”的张赫,与一班手足狂秀肌肉的场面最为瞩目。而《推奴》与《圣诞会下雪吗》男女主角同样于昨晚播映的一集有接吻场面,未知能否带起两剧收视。

此外,《推奴》剧于海外市场反应不俗,启播前已先后卖去日本及泰国,香港及台湾等亚洲地区亦正斟洽播映权。另外,李多海在节目中大爆圈中追求者众,至前年10月仍在蜜运中。

1万

1万

社区元老

張赫新劇首播報捷

2010年1月8日
【明報專訊】高收視韓劇Iris上月圓滿閉幕,KBS台緊接同一時段播出古裝劇《推奴》,前日首播收視率達22.9%,成為同時段的收視冠軍,可謂飲得杯落,觀眾更大讚劇集情節及拍攝均出色。《推奴》講述張赫飾演的李大吉,本是貴族子弟,但家道中落,最後成為冷酷無情,專為有錢人捉回逃走奴隸的「推奴」;李多海飾演貴族婢女金惠媛,吳智昊扮演宋大河曾是傑出武士,最後淪為奴隸並遭李大吉追捕。
劇中張赫與吳智昊的戲服都以背心為主,經常露出健碩肌肉,首集更有一班推奴洗澡場面,請女觀眾眼睛大吃冰淇淋,難怪收視報捷。