QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

1万

1万

社区元老

2、推奴里的爱情,只两集已够让人唏嘘~

登录/注册后可看大图

我不知道那个傻大吉是怎么看上小丫头的,是因为单纯的漂亮,或者同情,或者只是情窦初开?其实这一切在他那句“我会活一辈子,和你一起”面前都不重要了。

“一整天都在瑟瑟发抖吧,手又被冻裂了吧……对这一切我都不喜欢!”简单的爱情就是在那小小的石头上开始的。大吉烧书暖石,像个孩子一样跑去送给小丫头,还捏着人家的手狠吃豆腐,时不时的对着漂亮的小丫头傻笑,这种最纯真的感情就像孩童扮家家酒,虽然在现实面前脆弱不堪,但付出的感情却是真挚得无以复加。

我们的傻大吉是真的真的很喜欢小丫头的,我坚信这一点。也许在他那个年纪,这种感情还算不上爱,但当他睁着恐惧的眼睛将镰刀刺进清兵的身体,想用自己那软弱的身躯保护小丫头时,我想,他真的会为了这个女子付出一生。

推奴的第一、第二集就在这些许凌乱的片段穿插中不停地挑拨观众那根敏感的神经。因为当将这些太过美好的东西展现时,往往结局就是把它们砸得粉碎。编剧都是很会利用这样先扬后抑的手段来虐观众的,而我,就成了那个明知是故事还被死虐的傻瓜。

张赫带来的大吉家变前后的变化让我感觉真实得、悲惨得、潦倒得、扼腕得令人窒息!当他沦落为乞丐继而成为推奴的这十年中,他的唯一的精神支柱就是寻找到那个小丫头。他时不时在独处时流露出的迷惘与无望,在第二集始,大吉不顾一切地跳入敌人的圈套,发现至终寻人无望后达到顶峰。如果没有崔将军的阻止,我想他是真的会砍了那大哥以泄愤的。

大吉的愤怒来自于他的家破人亡,来自于美好爱情的付之一炬,他的愤怒指向毁掉他人生的奴隶,更是指向现在他丧失意志的生活。支持大吉继续活下去的唯一理由便是份杳无音讯的爱,而当他意识到这份爱可能再也找不回来时,精神就此崩塌。

在催将军面前流下的那一滴泪,心酸得让人唏嘘。

-------------------------------------------
文:emilynn /百度赫吧

支柱会员

八年后的大吉对小丫头的感情太复杂了.试着站在他的立场去感受,相信不同人有不同的结论....
好奇大吉到底是爱多一些还是恨多一些,好奇两人如何相遇,相遇后又如何...
PS:吉少爷烧书那段看得偶笑歪了,败家子啊.

白金长老

QQ
原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-9 12:52 发表
2010.01.08  多海在推奴官网留言

FROM:百度李多海吧。原创翻译。

喜欢推奴的姐姐、哥哥.弟弟妹妹们~!

在寒冷的天气里过的好吗,我现在在安东,早上的拍摄已经结束了,正等着下午的拍摄。

昨天放 ...

啊啊啊~~
好激动啊~~
多海这么忙,居然还不忘给咱们留言啊!
太激动啦~~
会好好的支持推奴的!
给你我们的~~爱~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ
看了芙蓉亲的剧评,写的真是好啊,文笔没的说。

赫粉的也相当不错呢~~大家感触都好深噢~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

青铜长老

原帖由 j01343 于 2010-1-9 21:54 发表
这漫画好美型~~~~~原型是赫G?》?
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f1a9fbcbd481151998a ...

画得很好
尤其是几个人的眼神
大吉的眼里冒火了
心里在燃烧
爱火、恨火

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先想做成片尾图的感觉,怎么越看越象梁朝伟。。:p6:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回忆时的赫赫和现在的反差真大,偶借用了水中醉芙蓉的诗哈。。  。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人生若宛如初见

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

ls的签真好看,为了挂签而奋斗!!!

话说那个吻戏的花絮也太……让人喷血了
果然是有默契,多多很放得开,状态很好呀~~~~

1万

1万

社区元老

回复 1281# QQ鸭 的帖子

妈啊,男人好帅,他老婆多幸福啊。

看到QQ鸭的名字进来的,和小W一个体系的,老朋友了,估计不认识我了,谢谢时还用过你的头像,哈哈,哈哈。

富裕公子的造型帅的,再看丐帮造型,我就...............................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 zn4505 于 2010-1-9 21:04 发表
这个戏的时代背景是不是和一枝梅一样啊,王就是一枝梅的那个吧,儿子从清朝回去没几天就被老爸毒死的那个

沒錯~
跟一支梅同一時期…

初级会员

李多海的古装扮相。。。非常的好看~~

青铜长老

QQ

妈呀!最后一个签签我太爱啦!!!!!不介意我抱走吧?

话说亲们都好有才啊!文章写得真好!膜拜ING~~~~~~~

白金长老

QQ

亲的图图做的真的不错哦~~
感觉都很到位啊~~
以后一定也要多出点啊~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

我已经预感到结局了。。。
请允许我预测一下
大哥别删啊

最后。。。李多海死,张赫难过啊。。。
又是10年之后。。。张赫第一集救的小女孩,长大成人了。。。来找张赫报恩也好。或者那个时候就认定张赫了
而且这个小女孩长大了喝李多海长的一摸一样

1万

1万

社区元老

推奴第二集重播收视率
TNS 全国10.2 首尔10.9
AGB全国9.8 首尔10.6