QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-9 00:28 发表
kiss me and love me

说是花絮,可是这俩人未免太有默契了吧!这KISS!过火咧!真不适合纯纯的古装剧啊
两分钟耶!人家现代剧还没吻这么久!
难不成不汗俊达莱穿越了?!

http://bbsvideo.kbs.co.kr/play/ja ...

可惜偶不会~。。。呵呵
拍的时候居然有这么长!还好剧里面没这么长,不然要喷火了~
~导演一说ok居然立马就笑起来~。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-9 00:41 发表

可惜偶不会~。。。呵呵
拍的时候居然有这么长!还好剧里面没这么长,不然要喷火了~
~导演一说ok居然立马就笑起来~。。。

我估计这导演只想要纯纯的KISS,谁晓得这两只被不汗俊和达莱附身了~
那个KISS啊,始终就停不下来~
乖,那是一气呵成哇!!!
人家导演自然不好中断~多识大体的导演哇

俺向小丫头道歉,之前说小丫头吃傻少爷的豆腐,现在情况看来,这两只平日里没少互吃豆腐,瞧这感情~哈哈~~

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-9 00:43 发表

我估计这导演只想要纯纯的KISS,谁晓得这两只被不汗俊和达莱附身了~
那个KISS啊,始终就停不下来~
乖,那是一气呵成哇!!!
人家导演自然不好中断~多识大体的导演哇

俺向小丫头道歉,之前说小丫头吃傻少爷的 ...

大汗党的时候,我还没等到他们两个产生感情,就已经放弃了,比亚内!~。。。
嘿嘿,原来是迫不得已才中断的呀~,不然这两人估计导演没卡,他们就还要继续,嘎嘎。对古装戏来说,确实已经够火的了~。。。

白金长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-9 00:47 发表

大汗党的时候,我还没等到他们两个产生感情,就已经放弃了,比亚内!~。。。
嘿嘿,原来是迫不得已才中断的呀~,不然这两人估计导演没卡,他们就还要继续,嘎嘎。对古装戏来说,确实已经够火的了~。。。

你也还没睡哦~~
推奴怎么说也是一起长大的主仆嘛。
不汗党是半路才认识的人,这感情积累的慢啊!
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

1万

1万

社区元老

原帖由 emay101 于 2010-1-9 00:49 发表

你也还没睡哦~~
推奴怎么说也是一起长大的主仆嘛。
不汗党是半路才认识的人,这感情积累的慢啊!

可是不汗里面的吻个个都是饱含浓浓爱意~~
要不怎么说是不汗积累的深啊!!!

回楼上某小孩,怎么称呼?
·http://www.kbs.co.kr/drama/chuno/media/making/index.html
你试试去官网看看,就是第三个视频~画面是KISS的那个

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-9 00:52 发表

恩呀,所以,就因为这样,我看了前半途就放弃了~。可能当时真的不太喜欢男主的那个角色吧~不过有时间还是想再看看的,很多人都说不错~》。
今天第二集还是没看的~,等明天晚上再看好了。
准备休息了~

2集还没看,你就来看这个吻,去去去,不带你这样玩的~

青铜长老

天啊 好暈
看他們穿古裝kiss
傳來抒情英文歌
穿越了...

1万

2万

账号被盗用户

K家最近一直变态的。。学神的花絮也扒不下来,最后还是等韩饭扒下来。。
不点别急了,没准明天早上韩饭就PO出来了。。这等粉红福利,肯定要分享的。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

初级会员

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-9 00:28 发表
kiss me and love me

说是花絮,可是这俩人未免太有...

呵~楼主的SOS
我把视频发上来吧 YOUKU还在审 一会才能看

二人要10集后才再相遇?那还是先不追了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0Mzc4NzUy.html

支柱会员

謝謝樓上的親
kiss花絮看到了
兩人真的親好久  哈哈哈~~~

白金长老

十年(第一集)

前天看了第一集,一直没码几个字,先来点纯纯的,第二集还没看...

十年

寒风凛冽,天寒地冻,雪花飞舞中,你一袭蓝衣,破旧,却难掩秀丽,恍若遗世独立的清莲,清新而脱俗。
小丫头,平凡的过分的名字。只是为了被喊着被叫着。
那一年,不谙世故,亦不懂门第,只是像孩子一样,笑靥如花,喜欢了那个叫“少爷”的少年。
从来不知道,父母为奴,儿女便是奴。忘记了,奴隶的人生,是一种没有希望和寄托的人生。

温暖如春的房间,华丽的绸缎锦衣,他,傻傻的烤着炭火,纯真而善良的,生活优越的两班之后。
大吉,富贵的名字,千挑万选。
那一年,温暖如你,敦厚如你,对“小丫头”傻笑着,从此,举踵思慕,冰雪俱融。
不曾想过,世俗装不下,亦容不下,这夹缝中生存的倾慕。

这就是生为奴婢的人生。
这就是生为贵族的人生。

一夜之间,什么都没变,却什么都变了。
你,仍是那朵清莲,无奈、恐惧和绝望,却蔓延全身。。。
他,仍是那个傻小子,醒来,却是满满的思念和痛。。。
于是,你以另一种姿态生活。
而他,开始了不知前路的跋涉。

十年,漫长的追寻和等待。
其实,什么都没有改变。
你,依旧决然,仍为情困。只是那时,并非离弃。
他,虽执拗如故,却已思念如潮。染红颜,为情殇,只念,她的笑。

胸口就像被烫伤,就像被泪水割破,那些无法抹去的伤痕好痛苦。
我是否还活着,这世界是否已抛弃了我。
一天长的仿佛是一年,黎明何时才会到来。
漫漫长夜,无尽的黑暗之中,我该如何把你忘记。

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

初级会员

娘咧,这花絮还真过火!
剧中剪短了确实更合适些,纯纯的感觉很唯美。

青铜长老

QQ
原帖由 lingli 于 2010-1-9 06:23 发表

呵~楼主的SOS
我把视频发上来吧 YOUKU还在审 一会才能看

二人要10集后才再相遇?那还是先不追了

http://player.youku.com/player.php/sid/36094688/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0Mz ...

太谢谢亲了!!!

话说这花絮BH啊~~~俩人吻那么久哦~~~哈哈哈

白金长老

OMG,古装哎,居然K那么久,牛滴~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

青铜长老

QQ
原帖由 gill125 于 2010-1-9 08:52 发表
OMG,古装哎,居然K那么久,牛滴~

还好剧中被剪掉不少,要是也吻这么久·~~那人们就有得疯了~~~

俩人吻过很多次咧~~默契十足啊~~哈哈

青铜长老

开始以为是饭自己加的音乐呢,跑到官网一看,原来不是
难道是拍摄片场为了效果给放的煽情音乐?
最后,我听了N遍,都听到那个导演在讲"你真棒!"------我精分的吧?各位也听听