QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ
原帖由 syoubounj 于 2010-1-10 15:34 发表

唉 我操心呢
俩人咋还遇不到泥
和大吉就不敢想哩
肯定遥遥无期
这跟太和都还得等到下周
我以为都跟我一样着急呢
想帮嫩宽宽心哩
呵呵
没想到嫩挺沉住气

哈哈哈哈!!亲好可爱~~~
我是着急呀,我巴不得现在就是周三的20.55~~可是米办法嘛~~~还不是得再熬三天~~话说第三集惠园要被小虐,我虽然心疼无比,但是却迫不及待要看~~小虐之后,就会和太和相遇啦~~~从此就要开始一起逃亡滴日子鸟~~~

下周而已,转眼就到啦!!!

新手上路

FROM DC

我喜欢的水墨画。。人物的名字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ

回复 1322# j01343 的帖子

啊,原来惠园的汉字名是“慧嫄”?????

之前猜过无数个,比如惠园,慧园,惠媛,慧媛等等……就是没猜到少见的“嫄”这个字~~~

青铜长老

QQ
看到这张搞笑图图~~~~哈哈哈哈哈~~~~笑喷~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-10 15:55 发表
啊,原来惠园的汉字名是“慧嫄”?????

之前猜过无数个,比如惠园,慧园,惠媛,慧媛等等……就是没猜到少见的“嫄”这个字~~~

搞半天居然是这个“嫄”字啊!很少见哦!
K家官网是不是该更新点每集的剧照呢?
还有3天就能看见美美的惠嫄啦!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

青铜长老

QQ
原帖由 gill125 于 2010-1-10 16:08 发表

搞半天居然是这个“嫄”字啊!很少见哦!
K家官网是不是该更新点每集的剧照呢?
还有3天就能看见美美的惠嫄啦!

还有三天就能看见被扒衣服的慧嫄了……555555555~~~我一直很纠结很怨念这个……

社区元老

本人又开始给自己挖坑了...

开始写观后杂感,欢迎讨论,欢迎拍砖→→→

原帖由 hohomania 于 2010-1-10 16:06 发表
《推奴》观后(1-2集): 断了线 & 搭错线

剧评楼→
〖第1周结语〗如同剧名所示,推奴或许将是一个永远在推与被推、追与被追中翻滚向前的故事……

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-10 16:18 发表

实话说,我不太喜欢慧嫄露那么多~!完全被吃豆腐的感觉~。。。55555555
既然是女扮男装,是不是胸也应该裹得很紧的~。呵呵

我觉得那帮人一开始是想抢劫来着,后来拉扯中把衣服给扯了,发现惠嫄是丫头!
不过惠嫄那男装真不到位,好歹怎么滴至少刘海别放下来呀!我要看惠嫄怎么把高大强壮的太河拖走。。。。。。
还有剧透的时候说,奴隶不能留上发,没有自己的名字,为虾米成了2班后头发还这么短呢?8年了,惠嫄的头发不长的呀!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

青铜长老

QQ
原帖由 gill125 于 2010-1-10 16:24 发表

我觉得那帮人一开始是想抢劫来着,后来拉扯中把衣服给扯了,发现惠嫄是丫头!
不过惠嫄那男装真不到位,好歹怎么滴至少刘海别放下来呀!我要看惠嫄怎么把高大强壮的太河拖走。。。。。。
还有剧透的时候说,奴 ...

如果惠园的男装扮相像风之花园里文MM的扮相的话,应该是会很像男人没问题的~~~~现在的男装太汗~~新闻不说是男装谁都不知道是男装~~~

只能说,惠园小姐做女人25年了~~~第一次扮男装没经验……哈哈哈哈哈哈

社区元老

回复 1330# 阳光派掌门 的帖子

惠元的那套算男装的话,太河和大吉的是不是要算裸奔了....
皮肤白净的小MM和一群野人一起吃早饭的画面实在印象深刻,那个刺眼哈~

偶的签说明了一切问题,最白的那个,是女人无疑,黑脸的全是汉子!
-------
另:感谢各位捧场剧评楼,嘿嘿

青铜长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-1-10 17:33 发表
惠元的那套算男装的话,太河和大吉的是不是要算裸奔了....
皮肤白净的小MM和一群野人一起吃早饭的画面实在印象深刻,那个刺眼哈~

偶的签说明了一切问题,最白的那个,是女人无疑,黑脸的全是汉子!
-- ...

嘿嘿,还要感谢亲分享美文呢!!!看美文是享受啊~~~~

惠园吃饭那一幕我同样印象深刻~~~~哈哈哈,被挤来挤去的~~丫头一脸无奈~~~哈哈哈哈哈哈

社区元老

同感有樓上親說那小女孩後來報恩說,
因為小孩爹誤會張赫很深, 將來肯定很多曲折在內, 多海分飾兩角很大機會。

想像間張赫要有排受苦, 好怕啊。

支柱会员

QQ
今天看了中字幕了
哇哇多多太漂亮了
好喜欢回忆的部分
什么时候他们才能再见面啊
没有想到一开始我就纠结起来了

支柱会员

QQ

小女孩还有来吗
那有几个年头了啊
不过她说那句大叔,我一定不会忘记你的
听了好感动呢,我好心疼慧嫄,既然这样被误会了
慧嫄的哥是一个妹控

白金长老

原帖由 eko 于 2010-1-10 17:58 发表
同感有樓上親說那小女孩後來報恩說,
因為小孩爹誤會張赫很深, 將來肯定很多曲折在內, 多海分飾兩角很大機會。

想像間張赫要有排受苦, 好怕啊。

偶也觉得这小女孩以后应该还会出现~不过真的如亲们所说的那样~,对于大吉,小女孩,和惠媛岂不是更杯具了~。。