QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

这两张,偶都喜欢,搬走了~。谢谢~
原帖由 hohomania 于 2010-1-10 22:56 发表

亲的文,行云流水,好看!
-----------
“看着昭显世子的遗书,你终于无法再淡定的伪装下去……”

那个写信的人,或许不是昭显世子,而是死去的昭显世子的兄弟凤林大君,也就是日后的皇帝。
WIKI:仁祖,也 ...

剧中写信那人不是写完,就倒下了~?那又怎么会成了日后的皇帝,如果是那个什么凤林大君的话~。。没明白,呵呵

白金长老

QQ
不点搬来的剧签很好看哦~~多谢你辛苦搬图啦!
慧嫄的GIF也很不错,就是图图走的太快,要是慢点会好些哦~~

看了芙蓉亲第二集的剧评了,赞一个先。写的好哇,不仅看的仔细,写的也仔细啊。
继续偷着懒看不点的图,和油菜花的亲的美文咯!
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

呃 趁着周末 补了两集
蓬头垢面滴推奴手 也渐渐习惯了
眉清目秀滴两班子弟 惊艳哒

以我对不汗俊达莱仅有的一滴滴记忆来看
这两只 绝对有穿越回不汗党滴嫌疑

这导演估计看了不少偶棉HK滴武侠片 啧啧 功夫场景 很炫
还有 偶好像看见成大叔了 老好人 也可以变坏人 还素个满嘴黑牙齿滴坏人 有趣滴紧 关注他

那啥 不点 你那些图 貌似 都做过效果了 不素单纯截出来滴
真嫩吖 两班时期滴大吉
多多那皮肤 也素掐得出水来

白金长老

原帖由 hohomania 于 2010-1-10 22:56 发表

亲的文,行云流水,好看!
-----------
“看着昭显世子的遗书,你终于无法再淡定的伪装下去……”

那个写信的人,或许不是昭显世子,而是死去的昭显世子的兄弟凤林大君,也就是日后的皇帝。
WIKI:仁祖,也 ...

看了亲的留言~~或许对~

但我还是觉得这写信的是昭显世子的结论大~~

太河是在昭显世子猝死时~肃清~~背黑锅斩首~~逃亡被捕时伦为奴隶~~

是不是就是说昭显世子死时太河并未在其前随侍~~~亦或侍前却未近其前呢.....

ps1:这遗书费了多大的周折多长的时间才能交到太河的手上,太河所以要再次逃亡去保护石坚~~我想是还是对昭显世子的忠诚,对国家的忠诚,同时,在历经了如此多的事情后,太河更加看清了国家必须改变命运才能有明天...另一个原因:那就是昭显世子对太河的肯定以及信任~~一句老师,一句挚友,足以!

ps2:我在《推奴》前看过资料,记得昭显世子育:庆善君李柏(李石铁) ,庆完君李石麟 ,庆安君李桧(李石坚)三子,并有三女....~~

不知道自己胡乱推测对不对~若有不同意见或知晓前后的亲看见~斧正!

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-10 23:59 发表

这两张,偶都喜欢,搬走了~。谢谢~

剧中写信那人不是写完,就倒下了~?那又怎么会成了日后的皇帝,如果是那个什么凤林大君的话~。。没明白,呵呵

我当时看到这段的时候先想到了是昭显世子,然后想到或许是仁祖(不知道怎么就想到或许是他了),然后又想应该是昭显世子。。。过程好雷啊...O(∩_∩)O哈哈哈~

ps:你上面说的那段疑问,插叙 倒叙的这种方式,很容易让观众误会的...或许真的是凤林大君呢....^_^
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-11 08:20 发表

我当时看到这段的时候先想到了是昭显世子,然后想到或许是仁祖(不知道怎么就想到或许是他了),然后又想应该是昭显世子。。。过程好雷啊...O(∩_∩)O哈哈哈~

ps:你上面说的那段疑问,插叙 倒叙的这种方式, ...

我现在严重怀疑,等到日后某一集看不懂的时候,我还会要回过头来再看一遍的~。。。呵呵。

青铜长老

QQ
MBC"美好的一天"赵延宇结婚专辑 100105
赵延宇特别前往济州, 推奴剧组探班吴智昊和李多海
亲自送结婚喜帖和水果等物品

FROM:百度推奴吧。感谢K姐姐

白金长老

QQ
偶一直就没纠结到底是谁~~只要看到精彩剧情俺觉得就够了,呵呵!
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

QQ

回复 1389# 阳光派掌门 的帖子

视频中昊哥和多海也太亲密了吧?还搂在一起呢~~~费雯啊费雯~~

智昊哥忒腼腆的一个人,咋主动去搂多海呢?还是在镜头下?难道他不怕的吗?哈哈~~

青铜长老

QQ

回复 1391# emay101 的帖子

两人在一起的时间太多了````就越来越亲密了~~~哈哈哈

今天周一了。不知道官网会不会放点东东出来~~~

白金长老

QQ
原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-11 09:11 发表
两人在一起的时间太多了````就越来越亲密了~~~哈哈哈

今天周一了。不知道官网会不会放点东东出来~~~

好期待后天啊~~希望时间灰过去啊~~

偶现在希望它能多发点花絮哦~~

青铜长老

QQ
在DC上看到的搞笑图图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1394# 阳光派掌门 的帖子

老板娘的眼睛啊...~~让饭给P成这样了啊~~

老色女哦...~~

ps:大吉的这眼神?..~~为毛总是破坏人家好事~~....话说还只针对这俩人~~大巴掌那边一点也不破坏....

白金长老

QQ

回复 1394# 阳光派掌门 的帖子

啊哈哈~~韩饭搞笑喔~这老板娘眼冒金光啊~哈哈

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-11 09:52 发表
啊哈哈~~韩饭搞笑喔~这老板娘眼冒金光啊~哈哈

我觉得应该再严重一些~~眼睛喷火才更好咧...~~

汗....~~