QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

QQ
不是我眼花吧?怎么104页和105页的内容一样啊?
这是什么问题哦~~

-----------
韩国真冷啊,多多穿的好厚哦~这天拍戏,辛苦哦~
-----------
多多抱的那小孩就是世子吧?慧嫄要和太河一起保护世子咯~

抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

1万

1万

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-12 19:03 发表
谢谢忍者心动亲送来的图片~
见过好多回了,可是俺还不晓得要怎么称呼你,汗!!
当初你跟小米拉都是萝卜家的人嘛~

-------------------

呵呵!你还记得偶是萝卜家人哈!他们都叫我忍者~~~~小部分叫我心动

家人叫我

话说到现在偶都没见小米拉出现在这楼,莫非偶和她擦身而过!?

噢,你贴的金基石太容易让我直接联想王孙这个“淫虫”咧,真汗!

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-12 19:57 发表

5555555555,偶可不希望这样的猜想成为现实~。
两人天各一方10年没消息,好不容易才能再次见面,如果真是这样的情况见面,真的是太让人揪心了!~大吉一定会崩溃的吧~

同感!真是这样的话很有棒打鸳鸯的感觉

1万

1万

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-13 06:09 发表

呵呵!你还记得偶是萝卜家人哈!他们都叫我忍者~~~~小部分叫我心动

家人叫我

话说到现在偶都没见小米拉出现在这楼,莫非偶和她擦身而过!?

噢,你贴的金基石太容易让我直 ...

嘿~倒没擦身而过~
小米拉因为不汗受伤太深~说是要看看大家的反响再决定要不要追这剧~

当初不汗多郁闷啊~基本上进不汗那楼的人真是少之又少~俺就这样把忍者给记住了,哈哈~

------------------------------
烙印MV6‘56
http://www.tudou.com/v/L91rkIwF0aI

白金长老

HappyTogether推奴组部分翻译

韩译英:soompi的dunlop09
英译中:hahatk

JH:这故事是一男子在追和一男子在逃。
Misun:这是一种“Chu”? (Chu在gyuk意思是追逐)
JH:是追逐(Chu在gyuk)奴隶(no bi)(所以叫推奴)
KSR:我还以为这是因为在冬天拍摄“为什么会这样chuno(冷)”?我只是随便加入。请帮帮我。
YJS:推奴有一点是必须看的。
OJH:我是朝鲜最好的战士(?),但我被降为一个奴隶。因为有任务要挽救王子,途中我遇到DH(LDH)然后一起逃忙。
YJS:噢,你跟他逃走呢?
LDH:因为他不停地问我陪他一起走。
Misun:那是因为她是那么漂亮。
LDH:我说我会自己上路,但他就是坚持。
Misun:所以他的角色就是对你有意思?
LDH:是
Misun:这戏似乎有点怪
OJH:我只是礼貌地问她。 “你会跟我一起走?”。 “是。”
LDH:这根本是一样。
Misun:这是三角恋吗?
Misun:除了三角恋爱,这戏还有什么特别?那些大妈会喜欢的?
YJS:这戏剧是什么样的?
Misun:嗯,如果这是一个历史戏剧...你知道,他们应该砍些木头和...
LDH:戏里有很多没穿上衣场面。
Misun:真的吗?
LDH:是非常多。所以平常要我一大早去拍戏,通常我都感觉累。可是拍这戏,我从来不觉得累。他们都是没穿上衣在举重,做引体向上
JH:这是因为刚开始时,第一次会议,导演告诉我们要做300。
YJS:300?
Misun:那电影?
KSR:我以为他的意思是30万韩元(韩国货币约三百万元)。
Misun:如果你看了那电影,那些家伙不是开玩笑。
YJS:因此,他们希望你像那些家伙
Misun:在这情况下,男生们不是在互相竞争?
OJH:我们的衣服几乎都破掉了
Misun:哦好啊(大声笑)
LDH:Oppa(JH的衣服),看起来就像汗背心
YJS:哦,您穿背心?
OJH:他只穿着一件背心。所以,我们都可以看到对方的身体。因此,拍戏场地像健身房的气氛的。演员不是在排练,(他们是锻炼)。有一天非常寒冷,我们不得不去在山上拍摄。因为是一个夏天场面,所以我们几乎没有任何衣服。我的戏先,然后是赫,所以我与导演打赌:赫会不会带他的举重哑铃上山?我赢了,因为我说他会。事实上,他带来了3个,尽管那么寒冷他还在举重
Misun:他体能一定很好
LDH:他的腹肌真的很好
KSR:这样JH一定让我们看他的腹肌才行。Jiho嘛
BDN:(她说的话,但我无法听到,好像什么停止)
YJS:BDN和OYA叫你停止。你为什么这样做?
KSR:这是因为我很为他们自豪
OJH:你想看我的二头肌吗?
SBS:我希望我能挂在你的手臂上
KSR:去吧
YJS:真的吗? KSR,只因为不是你的二头肌
KSR:没问题啦
Misun:1 2 3
YJS:OJH在尖叫
Misun:OJH可以做到,JH可以吗?
YJS:他也可以。
SBS:我要你把我左右旋转
OJH:她有点重
sbs:他的腿在发抖
-------
YJS:LDH,这是你第一次与这两位一起工作?
LDH:不,不,我之前与JH已经合作过连续剧
Misun:这是您的一部第历史剧?
LDH:是的
YJS:真的吗?
Misun:我以为她已经拍过一部
YJS:你没有?
LDH:无
YJS:哦我知道了
Myung:但她之前穿过韩服(传统服装)
YJS:这是因为她在“莲花仙子“总穿着韩服,但那不是历史剧。你每天穿韩服,这么好看,都以为你拍过。
YJS:你 穿传统服非常好看
KSR:对,对
LDH:这是我的第一次,所以我一开始很紧张。我很担心,因为当时人们语气有点不同。但现在已经4个月,因此我很习惯了。虽然是历史剧,但比起现代戏剧有更多脱下衣服的场景。
Misun:谁?
LDH:嗯,每一位
KSR:你也是?
KSR:收视率要超过40%
SBS:我现在是否该尝试挂在LDH上呢?
KSR:没这必要
LDH:而且不是什么出浴戏,已经发生了两次。
Misun:真的吗?那是什么样的戏?
LDH:有一次我陷入昏迷状态。在我昏迷中他(OJH)替我脱衣
Misun:奇怪的男人
OJH:那么,如果你喜欢这样说,那我是奇怪
KSR:这似乎很奇怪
YJS:这是一场沐浴场景?
OJH:不,不是。当我们在骑马逃茫时,她给箭射中。所以脱下她衣服治疗他
LDH:但如果是为了医疗目的,他应该尽快把我的衣服脱下。
YJS:对
LDH:但他很慢地解开的衣结,他停下来听,一切他都做的非常缓慢。
OJH:他是一石二鸟
YJS:你是说什么?
LDH:他不停地抱怨,这是困难的,因为这是他第一次替女人脱韩服(!)

注:JH(张赫),OJH(吴智昊),LDH(李多海)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

HappyTogether推奴组部分翻译(第二部分)

cr:dunlop09 of soompi

OJH:你说你不擅长于综艺节目
YJS:当他们在说话,JH一直不停喝他的水
KSR:这是因为他太投入他的角色里。当他们两个相处得这么好,他的表情就一直很暗
Misun:噢,他真的是这样啊?
YJS:你们三人真是投入你们的角色
KSR:甚至当他们在谈话
Myung:上次他来这综艺节目,他说他不累,但他在他的车睡着了。那么,今天你累不累了?
YJS:你今天感觉怎么样呢?他告诉我们,他在拍电视剧,有时2〜3天没睡,可是他感觉还很好。那么,是真的吗?
LDH:是的,我从来没有真正见过他在任何地方睡着。曾经我们都3天没睡了,但我认为他试图不让别人看见而已。
Misun:他一定是躲起来,不让LDH知道,然后睡(dunlop09:她在这节目是一直那么搞笑)
JH:但是,这是事实。 2,3天,最坏情况下甚至一个星期
YJS:一个星期有点太过了
SBS:这人会发疯 的
KSR:如果你不睡一星期,你差不多会死
Myung:你怎么可能不睡一个星期?
JH:这是真的
KSR:我明白他为何这样,是可以理解他会这么认为
SBS:为什么?
KSR:一个人认为他可以一星期不睡,根本不记得睡过觉。这是真的。假如他们说他们一星期没有睡眠,他们只是不知道他们已经睡过
YJS:JH您确定你只是不记得你睡过?
JH:我真的没睡
LDH:您的发型师告诉我,他在跟你对剧本,你睡着了。他们在读剧本时,但JH
没说什么,轮到他的时候,然后听到他开始在谈自己在军队日子
SBS:您肯定是睡的很沉
YJS:所以你是在睡觉!
Myung:为何你不能说你睡过觉?
YJS:为什么你应该是在对剧本时却在说你的军队日子?
JH:我..自从出道以来时间不长,我的形象就一直是这样(即他是强硬)。因此
老实说,我,
Misun:你撒谎?
JH:不,这不是谎言,但我真的很健康 (hahatk:撒谎跟健康有关系吗?赫肯定又睡眠不足)
KSR:他真的是
JH:我很健康,但,
Misun:但你确实睡过?
JH:睡眠当时...其实...因为当时…你也知道... ...当脚本出来,我们第二天就要拍摄 。当你完成拍摄,你有大约3或4小时-
YJS:为什么你要那么认真说出这事情呢?
JH:我一定要说出来!
KSR:他一定要说出来。 YJS就让他说清楚
YJS:澄清是好的,但他非常努力不笑。
Myung:JH,睡觉没错。你可以直说
SBS:如果你一星期没睡觉,睡着了是完全可以理解的,
JH:我说我没有睡! (大声笑)
YJS:但为什么你在说军队而不是台词?
JH:不是这样的-
YJS:让我们再试一下,再一次告诉我们
Misun:好吧好吧-
JH:我,
YJS:你喝水不?他现在很尴尬
Myung:慢慢告诉我们
Misun:发生了什么事?
JH:是因为...
YJS:是的,请告诉我们
JH:老实说,在拍摄时,我确实是很困。我那么困,可是第二天有更多拍摄工作,如果我没准备好我们就不能拍。因此,我习惯了与我的发型师对稿。当我们正在对稿时,我想我真的有可能睡着了,只是睡了一会儿。当我醒过来,
Misun:你还记得说了军队的事不?
JH:但是当我醒来时我发现我的发型师在笑。并告诉我,突然间我在说我在军队时的话。
YJS:说了什么?
JH:发型师说我说了些:我去当军,做了这做了那
YJS:当你在读稿?
JH:是的是的。但我什么都不记得
Misun:这一定是非常沉睡
KSR:我刚刚不是早说过。我也发生过这事情。曾经有人告诉我,我睡着了,打鼾。
JH:不过,我发誓,我是撑了一个星期
Misun:那么你自己根本不知道
KSR:是的,你甚至不知道。真的是这样的
YJS:是的,可能发生
Misun:他是睡了一点,但这不是真睡觉。那不是真正睡眠?
JH(?):我们都知道你身体很好
YJS:BDN,你曾经与JH一起拍剧?
Misun:在“学校”
BDN:噢,是的,这是我首次亮相的戏。你是不是也是?
JH:是的,我们一起做那剧是“学校”。
BDN:我们都是高中生。 10年前
YJS:从前他是怎样子?
Misun:那时他有好身材吗?
YJS:你还记得吗?
BDN:当年我们并不是很亲近
JH:这是因为她是女孩那边,我是男生一边(hahatk:这不是废话嘛 )
BDN:我们相距甚远
JH:我们从来没见到对方
BDN:他是在那角落,我在这角落。我总是看漫画,他总是戴他的耳机。
因此,确实没有必要看到对方
YJS:哦
Myung:所以,当我们上次做综艺节目,当时JH是没有真正在车上睡觉? (hahatk:拜托请放过赫吧!)
YJS:当时他真的工作很辛苦。我们告诉他停下,但他一直砍树,手皮都破。看起来似乎很疼,但他一直坚持。这类事情经常发生的
JH:等一下。我没经常上综艺节目,但每一次我这形象越来越强
(他的强硬)
BDN:是很酷的形象
LDH:Oppa,可以啦
YJS:是非常酷
Misun:使你看起来很热情
JH:哦...没关系
YJS:非常酷。 OJH和JH,这是你的第一次的合作?
JH&OJH:是

注:JH(张赫),OJH(吴智昊),LDH(李多海),KSR(金秀路),BDN(裴斗娜)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

上面的采访,赫赫基本没讲话呀~~
上山还带了3个哑铃,不过大冬天那样穿一定得身体好才行。。

白金长老

HappyTogether推奴组部分翻译(最后部分)

cr:dunlop09 of soompi

OJH:在我们练习过马匹和动作戏后,他叫我一起吃饭。当然我们就一起吃。然后他开始谈论人生。你知道,我们刚才做了动作戏,已经又累又困,他讲了两个小时...
LDH:是的,从前我们拍不汗党时有很多接吻戏。有一次,那天非常寒冷,我们完成拍摄后,可以坐下来。他问我,“DH你是如何看十年后的自己?”
Misun:您认为最快接近他们的方法是去谈论人生?
JH:因为我们不是那么熟识对方,我是那么认为,这是我们唯一可以倾谈。
Misun:是的,没话题
JH:我试图带起话题,不过当时我是扯得远了点
YJS:他自己承认
Myung:我看过“火山高” ,JH你的动作戏 -
Misun:你们(JH和KSR)两个一起演出
KSR:是
SBS:你也有演这戏?
KSR:是的。当我们拍摄这部电影,他确实吃了不少苦头。拍了 11个月
YJS:哇这是很长的时间
KSR:但是当时他谈论了多久你们的人生?
OJH:约两小时
KSR:是啊,尝尝一年的滋味
OJH:但是,当我们在练习的动作场面,全是他教的
Misun:即使已经有一个动作导演?
OJH:是的,他教我,他教DH。现在他在教整个动作组。
YJS:JH,你做那么多。难怪你没得睡眠
Myung:由于你穿韩服和你们都在山上,一定很难找到洗手间。其他两位去任何地方都可以
LDH:是的,因为一旦你上了山,直到晚上才能下来。午餐和晚餐都在山上吃,我是吃了不少苦头。有时他(OJH)问我:“有什么不妥?”然后我说,“我需要使用洗手间。”然后,他就拉着我说:“好吧,跟我来”,然后他带我去到那地方,跟我说“干快,去啊”他说他会替我把风,但是我说我做不到
OJH:因为你一直是这样告诉我 -
KSR:从刚才我们所听到的,显然你是一个变态。
OJH:是吗?当时情况是,我们其实是有临时洗手间
LDH:他甚至不让我用,因为他说会弄脏衣服
OJH:我是用过那临时的,对我来说不是问题。不过,DH的是韩服
Misun:因为长
OJH:那个地板...如果沾上她的衣服,会有气味
LDH:因为他会很难受(如果她的衣服有气味)
OJH:所以我说,“DH这不行”。当然要想个办法,我看到有这个好地点,我告诉她我会帮她把风的
KSR:但是,你有必要做那个把风吗?
OJH:因为我是唯一的一个
JH:如果你来过戏场,你会看到他是如何的体贴
LDH:是的,他太周到了。当我的设计师找到一个好去处(让我方便的地方),她会说,“DH来这里休息”
YJS:哦,是告诉你,有地方方便
LDH:那我就知道暗示,说:“好吧,我来了”,开始攀登。但是,他跟在我身后说,“DH!你上哪儿去?”然后我说“哦,我只是要休息,”然后我坐下,可是他坐在我的旁边开始说话。
Misun:哦,他是太不明白
LDH:一旦过了8个小时,我会去,然后回来。当他看到我回来,也没必要问,:
OJH:多海!
LDH:啊?
OJH:*嘴型*您是去了?
LDH:是啊...
OJH:*竖起大拇指*
YJS:他是一点头绪都没有的大妈
Misun:他真的像一个大妈

注:JH(张赫),OJH(吴智昊),LDH(李多海),KSR(金秀路),BDN(裴斗娜)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

等中文出来就看,冲着张赫和李多海,我是一定要看的。
不知会不会老是身着乞丐装?三不之的也来点华美的服饰吧。

黄金长老

回复 1575# bgsnbgsn 的帖子

这剧的角色没有一个不可怜的,基本上就是苦命人大集合,没有最苦,只有更苦!
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

白金长老

哈哈哈哈哈,吴G太搞笑了!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

1万

1万

社区元老

原帖由 gill125 于 2010-1-13 11:38 发表
哈哈哈哈哈,吴G太搞笑了!

我也觉得这个好好笑!

真是米想到粗犷的太河本尊是ajuma!

另外,多多也和偶棉都是色一族哈!爱看猛男的身体

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

初级会员

QQ
看完HT的翻译笑抽我了,想不到吴GG这么大妈!哈哈~

青铜长老

谢谢小迷把haha的翻译转过来,话说最后一部分我还没看过呢~
真挚本色可见一斑~可靠的男人~羡慕一下某女人~

白金长老

QQ
怎么一到播放日,楼里反而这么清净啊?!
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆