QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

社区元老

楼太高咯~先回复再看

剧评更新第3集,抢沙发吧,嘿嘿~~

《推奴》第3集观后:男有牵挂 & 女闯江湖

推奴是一份工作。在这个职场上谋生的人,各有自己禀赋与算盘。
江湖是个大染缸。若不同流合污,若不以强应强,就可能遭遇更多危险。
一个人所能付出的情是有限的。看上去目中无人的人,其实早已心中有人;坠落于花丛之人,还想不到寻觅心之所属的那个人。
....

-------------
感谢图控不点,若没有她,偶的配图将无从寻找
标题稍晚再上,偶还没看第4集~~~~

1万

1万

社区元老

金MM的生活自拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2010-1-15 15:39 发表
楼太高咯~先回复再看

剧评更新第3集,抢沙发吧,嘿嘿~~

《推奴》第3集观后:男有牵挂 & 女闯江湖

推奴是一份工作。在这个职场上谋生的人,各有自己禀赋与算盘。
江湖是个大染缸。若不同流合污,若不以强应 ...

多好的里子啊,终于回到一集一篇的状态咧!

登录/注册后可看大图

白金长老

这剧本确实强,这样把各支线写得很有内容我喜欢,宁可主角戏份少一点也要整个故事好看。

话说前四集的每一集最后定格都很好看呢!
大吉虽说在剧中看起来邋遢,可每到一集最后定格的时候都很帅,好奇怪啊!

白金长老

哇~收视30了呢
刚看完第4集,真的越来越好看了TAT
最后大吉追上太河他们搭弓准备射箭的时候鸡皮疙瘩都起来了
不愧是茶母的导演,拍摄手法真的很喜欢
编剧也很棒,目前剧情节奏控制得很好
相信收视率还会节节高升的>_<

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-15 15:18 发表

是不是只有逃奴才脸上刻字啊?~

不是吧~。。。有个牙齿很白的奴婢mm,脸上也刻了字哦~~。。。
原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-15 15:49 发表
这剧本确实强,这样把各支线写得很有内容我喜欢,宁可主角戏份少一点也要整个故事好看。

话说前四集的每一集最后定格都很好看呢!
大吉虽说在剧中看起来邋遢,可每到一集最后定格的时候都很帅,好奇怪啊!

偶都开始喜欢看他们那邋遢的样子了~~更奇怪呀!和我最初的看法完全不一样了,呵呵~

白金长老

QQ
喔吼吼~~
这两天都没来得及上来说句话, 不过看到收视已经破30%,还是要上来大叫大笑一下的!
这个趋势不错,希望继续保持下去哦~~
正在下载3、4集,补了再上来发表感想噢~~呵呵!
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

1万

1万

社区元老

第四集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这剧追得我很是开心
怎么看都觉得大吉就是为张赫理量身定做嘛

4集Ending

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

里子为什么不把剧评发到大楼里来呢?有什么规定吗?

初级会员

这剧真好看啊,绝对对得起这个收视!
第四集的开头的配乐很棒,好像是rap出来的,呵呵
那个和尚为什么要向惠媛隐瞒大吉一直在找她这件事呢?

社区元老

原帖由 tymama 于 2010-1-15 19:29 发表
里子为什么不把剧评发到大楼里来呢?有什么规定吗?

我踏错了第一步,看样子回不了头啦,呵呵
在看《老千》的时候,是另开剧评楼的
所以到了《推奴》,就习惯性的去翰文轩那边开楼。
结果嘛,好象效果打了折扣....
如果斑竹同意的话,俺也想搬回来...这件事我应该问哪边的版大比较合适呢....

新手上路

吴智昊我不讨厌,蛮喜欢他演的幻想情侣。但他和张赫演同一部剧,我肯定支持张赫的啦,一直挺喜欢他的。这次希望编剧能放过这对苦命的情人,千万别让女主角移情别恋啊,因为我接受不了。

青铜长老

QQ
好看吗?我喜欢张哲珠。

青铜长老

[新闻] 韩剧《推奴》收视看涨 张赫、吴志昊魅力对决

演员吴志昊与张赫在电视剧中展开了令人窒息的魅力对决。
13日KBS 2TV播放的特别企划电视剧《推奴》第三集中,装作瘸子过官奴生活时逃跑的泰和(吴志昊),和以追赶逃亡奴隶为职、毫无人情味只重钱的大吉(张赫)展开了扣人心弦的精彩对决。
大吉接受委托后,与跟随他的王孙(金志锡)、崔将军(韩正秀)一起追赶逃跑的官奴们,被追者泰和与追赶者大吉在芦苇地里相遇。
《推奴》中毫无人情味的大吉与泰和展开了激烈的对抗,二人都有着上好的武功,胜负难定。阴冷的风吹过芦苇地,两人进行着扣人心弦的格斗。大吉在泰和的刀下负伤,泰和同样被为抓大吉埋伏在暗处的千志昊(成东日)射伤,两人的较量告一段落。
两位主演的魅力对决充满了视觉美和男性美,用完美一词来形容也不为过。观众们对两位主角激昂魅力对决给予好评,纷纷留言写下:果然没让我失望;两个人对决的场面让人窒息;这才是真正的男人。
当日播放的《推奴》中,叶福(孔衡振)因为大吉的原因再次被抓回去过着受折磨的官奴生活,加入和贵族对抗的秘密组织,他提枪对着大吉的镜头引起观众们的关注。记者:金填暻