QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

到底什麼時候兩人才會碰面?
越來越覺得將軍也很不錯.......感覺這三人的未來根本就是悲劇啊~~~

黄金长老

希望大吉慧远快点见面哦~~

挺前面说要10集以后的事情

因为越来越觉得太和也很顺眼,怎么办?

支柱会员

忍不住想说,好看,真的好看。就是怎么着《茶母》的影子很重,连OST听着都有丹心歌的味道。

青铜长老

茶母没这么搞笑吧?基本上我是从头郁闷到尾~在瑞镇被甩时达到顶峰= =
而且茶母第一主角是女主,总的感觉还是不太一样~~茶母更文明一点~推奴简直就是野蛮剧,动不动赤膊上阵……河智苑小姐是绝不会这样的= =

新手上路

QQ
收视率很高嘛 真的是十集后才见面吗 快点见面吧

社区元老

原帖由 Emilynn 于 2010-1-15 21:35 发表
茶母没这么搞笑吧?基本上我是从头郁闷到尾~在瑞镇被甩时达到顶峰= =
而且茶母第一主角是女主,总的感觉还是不太一样~~茶母更文明一点~推奴简直就是野蛮剧,动不动赤膊上阵……河智苑小姐是绝不会这样的= =

嘿嘿,野蛮剧....这戏里的主要男演员几乎全部衣不蔽体的说~~
导致多多一直像是游离在外,神女一样的存在....
风格上确实有几分茶母的影子,特别是苦情戏码
音乐的风格也有几分接近,另外就是武打戏N多这个点了。
不过推奴的笑点不断是更突出的,积压的苦痛,靠现实的小欢乐来排解,看起来也就没那么沉闷了

高级会员

原帖由 senyw 于 2010-1-15 21:16 发表
忍不住想说,好看,真的好看。就是怎么着《茶母》的影子很重,连OST听着都有丹心歌的味道。

完全同感,看这戏几次想起《茶母》
相似的男主,女仆相恋的剧情
相似的风格
相似的OST
就连武打戏也和《茶母》里允大人和彩玉武戏的情景很像

《茶母》虽只有14集,可是是经典之作
当年也是红遍韩国
希望《推奴》像《茶母》一样成为经典,不过私心里不希望和《茶母》一样是悲剧

茶母OST
http://www.tudou.com/v/wDPk2uAjWCQ

青铜长老

要说楠竹像的话,那估计也只能是绅士太和像瑞镇,野蛮大吉像金民俊= =
但我觉得性格上都不太像~太和更主动,大吉更委琐= =
奇怪嘞,性格这么极品的大吉还是招人喜爱~~~

茶母的丹心歌真的很好听的~~可素我还是没有发现跟推奴OST里的哪首像,除了一首《聆听月光》,其他都是男人唱的啊……

青铜长老

晕死,那首叫《输给月光》……
ls两位是说这首像吧~~~~~

支柱会员

这是第一次追韩国古装剧哦,张赫越来越有味道了
很期待两人的见面,本来以为下集就要见了,可是看预告似乎还要继续等待下去了,真的要等十集以后吗,急死啦

白金长老

剧中女声的那首OST叫《输给月光》?就是BEIGE唱的那首,真的很喜欢这首歌,比茶母的《丹心歌》好听,呵呵~

白金长老

《推奴》的导演郭正焕并不是《茶母》的导演,为什么很多人都说《茶母》出自郭导之手呢?《茶母》的导演是李在奎啊,前年的《贝多芬病毒》和之前的《FASHION 70》也是他的作品,郭导比较有名的是07年的《汉城别曲》~

《茶母》没看过,不过好多看过的人都说不错,有时间找出来看看,呵呵,河智苑的电视剧就看过一本《黄真伊》,感觉也很不错,希望《推奴》能超越前作,也成为经典~

白金长老

原帖由 lavender017 于 2010-1-15 21:01 发表
希望大吉慧远快点见面哦~~

挺前面说要10集以后的事情

因为越来越觉得太和也很顺眼,怎么办?

是啊,哈哈,这两人看着很顺眼,三个人后续注定少不了大虐啊,希望不要像《IRIS》那样来个雷人的结局就好~

青铜长老

最心水將軍太河
其實之前對吴智昊無感
但他推奴演的實在太好
落魄外表中散發領袖氣質
這角色太適合他了...

白金长老

第四集看完
感觉PD跟编剧的确很会抓人
很期待下周 大吉跟惠瑗那种要见见不到面的纠结

那啥 雪花MM古装扮相跟漂亮诶 精灵可爱的孩子
已经慢慢在陷入大吉的魅力中了

还有 我感觉李忠赫那角色 后来 还素会反转的 一定会报答太河的救命之恩