QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-8 22:31 发表

现在目标很明确了
赫的整个心思都会集中在那
感情会在两人的交集中自然产生吧

为毛要放弃草根形象勒
某赫八素某花的理想型么?

抓爪预告中木有
想来剧也八会有
只有说说罢了

我是说道赫不会为了报仇而放弃彩仁- -。。。不是说放弃草根。。。
那怎么行啊,我的草根理想型阿!!!!!

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-8 22:35 发表

严重同意!~
sorry·,说错了·。
还有,昨天看的时候,觉得扔的那一下,~貌似很重,就那么摔下去了!~

太惨了。。。。
同意前面某秀说的,很有可能有替身。。。
这个摔下去要摔坏的。。。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-8 22:33 发表
上面两位。。。。
那必须是很亲密很熟了才会一进门就扔了吧。。。- -
在彩仁心里,她和道赫还没亲密到哪种程度。。。。
到了别人家不扔是种礼貌。。。原本就是等着道赫姐姐帮忙带到地方在扔的。。。谁知道 ==|||

是乐~~这点偶很认同

八过
看滴时候
就素觉得MM那酱紫辛苦
又累又饿滴
还八放下
偶就发挥亲妈的理解
当她素宝贝赫了哈
说八定MM也八知道
她内心的真正想法

与赫倒在路边
撞疼了头
还素笑得那么开心
为毛泥
写粉红文就想过为毛泥
只有喜欢
才会喜欢跟某人在一起的感觉

有些时候感情的事
素旁观者清当局者迷
喜欢上了连自己都八知滴银大有人在
何况素属于后知后觉类的MM

Waiting for you~~

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-8 22:45 发表

太惨了。。。。

是啊,看的时候感觉就是砰的一下就那么给摔下去了~,心里还在想,要真的这么摔下去,肯定会很痛的吧!~
不过当时也看不到正面,不知道是不是替身~。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-8 22:45 发表
我是说道赫不会为了报仇而放弃彩仁- -。。。不是说放弃草根。。。
那怎么行啊,我的草根理想型阿!!!!!
太惨了。。。。

看完剧
内怎么也得为内的理想型大书一下

报仇跟彩仁
八冲突吧
又八素仇人之女这些桥断
搞八好以后还会在同一战线上互助互利滴

看了一下
尽管有两侄挡住了头部
但隐约中看得到某侧
八一定素替身
放垫子可能也多

高级会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-8 22:58 发表

看完剧
内怎么也得为内的理想型大书一下

报仇跟彩仁
八冲突吧
又八素仇人之女这些桥断
搞八好以后还会在同一战线上互助互利滴

看了一下
尽管有两侄挡住了头部
但隐约中看得到某侧
八一定素替身
放 ...

-----------------------------
俩人一起倒台阶上那个镜头才是看得我胆战心惊,警花滴脑袋差一点就撞台阶上了,那可是拍得到脸的真摔啊,这要是拍的时候有点闪失。。。。俩娃都是很拼命很敬业的人啊,韩国大妈内们真对不起这么好的一群演员,BS!!!!

黄金长老

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-9 01:26 发表

-----------------------------
俩人一起倒台阶上那个镜头才是看得我胆战心惊,警花滴脑袋差一点就撞台阶上了,那可是拍得到脸的真摔啊,这要是拍的时候有点闪失。。。。俩娃都是很拼命很敬业的人啊,韩国大妈内们 ...

那台阶是水泥地灭 T-T
那台阶有槛滴咩 T-T

高级会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-8 22:50 发表

是啊,看的时候感觉就是砰的一下就那么给摔下去了~,心里还在想,要真的这么摔下去,肯定会很痛的吧!~
不过当时也看不到正面,不知道是不是替身~。。

=========================
看这一段完全是震撼~~
我想来就觉得疼啊~~~~
但应该不是替身~演员嘛,什么都要来点的~~

社区元老

原帖由 sam7sung7 于 2009-12-9 09:33 发表

=========================
看这一段完全是震撼~~
我想来就觉得疼啊~~~~
但应该不是替身~演员嘛,什么都要来点的~~

衣服穿多点没什么的- -|||
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

新手上路

这是新图不??

FROM DC
最近楼主忙着搞期末跟课外活动。。少溜达。。大家多担待点,多发点图和视频,充实版面。。3Q

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

韩国现在也很冷吧~。看中间那张,穿了好多衣服哦,手都缩衣袖里面了~。拍戏肯定很辛苦了,多注意身体啊!~
期待今天晚上的表现了~

白金长老

登录/注册后可看大图

笑起来脸都圆勒
肉肉滴
变肉包乐

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大叔的这各运动造型很潮哒

PS:小扇活动多,午休时间,偶来继续补官网TT

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MM被记者陈抓住了走八了
姜GG只有郁闷得喝酒解愁

初级会员

呼~~~  牛马了一上午终于可以喘口气了

爬楼的时候看到大家说道某人的毒嘴,我想起了昨晚复习第六集时,看到他第一次颓在家里,JJ 端着饭进来劝他,JJ刚刚说完“因为得不到,所以更渴望”
这小子当啷就一句:“是啊,姐姐很有经验应该很清楚吧”
气的姐姐说她:“你总是把好好的一句话,转个方向歪曲意思”
结果得到一句:“别再弄出个侄子啊,两个就够了”
当时我真是又心疼他,又想给他擂他两拳.....

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

国民舅舅