QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

初级会员

QQ
我还没有看到第七集的中字呢
我先看看去

黄金长老

恩,深沉的感觉,记得第一次看这娃的时候是在看“王的男人”,凤眼,小蛮腰,当时整个一”妖孽“的想法,千万别pai我....
现在不管这娃什么表情都感觉很man,  
这些天碰到熟识的人就推荐看准的新剧“HERO”,真是着了魔了,嘿嘿,
等看这个论坛什么时候下线

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-10 16:00 发表

同样要做的是揭露再开发黑幕和报复崔日斗,重心只略略一转,HERO的内涵就出来了.最终黑幕揭开庶民利益得偿崔日斗身败名裂,完成父亲遗志的那刻,道赫的内心创伤终于痊愈,正儿应该会在那时开放心扉张口说话了吧.新生活开 ...

这就素H剧的精神内涵
记者陈的小人物大精神
非仅个人恩怨复仇而去做
升华替弱者去抗争

最后生娃这各得排
咱娃生的娃
HOHO

原帖由 李秀贤 于 2009-12-10 16:11 发表

我想看的是医生职业剧啊,不过这角色得三张再后才扮得更像,先看着披白大褂的小记者过过眼瘾吧,一万年不多,只争朝夕~~~

医务剧
偶爱看
现在可以演实习医生

Waiting for you~~

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-9 20:35 发表
今天还是很郁闷的。。。。
莫说那些个被XX的网站。。。。
还有今天爆新闻MBC社长连同高层辞职。。。
这都是什么事啊。。。。。
准的HERO也碰到太多倒霉事了啊。。。。
我这里唠叨一下。。。呼呼~~~~

也听说了,据说高层好像是八位吧,从台长开始,希望对剧不是太大影响啦,好事多磨.....
原帖由 李秀贤 于 2009-12-10 14:04 发表
原来两个侄儿分别代表道赫舅舅的两面性,索儿代表的是有责任感积极热血且毒舌的外在,正儿代表的是孤独受创的内在,确实不适合再搞出第三个来了

道赫知道内情且要报复的想法早在崔日斗意料之中,既然没有暗地报 ...

恩,其实剧情还是环环相扣的,两个小娃也都是有自己的特点和想法的人,听亲这么说,恍然大悟.....

等看这个论坛什么时候下线

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-10 16:26 发表

这就素H剧的精神内涵
记者陈的小人物大精神
非仅个人恩怨复仇而去做
升华替弱者去抗争

最后生娃这各得排
咱娃生的娃
HOHO

医务剧
偶爱看
现在可以演实习医生

==============
不要医生外壳的偶像剧,急诊室的春天啊白色巨塔啊之类写实或黑色风格的,大爱!!!

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-10 16:37 发表

==============
不要医生外壳的偶像剧,急诊室的春天啊白色巨塔啊之类写实或黑色风格的,大爱!!!

同~~
偶也八要偶像剧
偶像剧八素偶的菜
写实与黑色素
偶的最爱
想看实习医生准

白金长老

这段某支演得超有趣

报社门口
MM粉靓的一袭红衣
主动PM:“猜我会在哪里?”
某赫以给点颜色就开染房的口气拽拽地回复:“谁问过你了吗?”
MM只得没脾气的瘪了瘪嘴

某赫出来一见,心情大好
眼底里闪过一丝笑意
故做不知地问:“你在这里做什么啊”
MM尴尬兼羞涩地摸头:“啊,没,那个,只是路过而已。”
某赫坏笑着不放过一点逗弄的机会:“啊,是因为想我才来的吧”
MM继续木脾气,既不反对,也不承认。

某赫骨子里的自恋情结极度膨胀:
“也是,我确实是有那种看了还想看不看更想看的魅力呢,是吧”(OMO~~某人太得瑟了吧,把MM当自己的饭啦)
一肠子的MM抢白道:“真是,看你耍嘴皮子这么利索,没事了呢”
某人得势不饶人:“怎么了,担心了啊”
MM还真素直率:“是啊,是有一点担心来着。”

MM说着“既然无事就先走了”
欲走
某赫不放过:“要不我送你回去。”
MM堵死:“算了”
某赫不放弃:“吃饭了么”
MM再堵死:“吃过了”
某人再使杀手锏,象向恋人一样的撒骄:“可我还没吃饭呢?”作口爱状笑。

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-10 16:48 发表
这段某支演得超有趣

报社门口
MM粉靓的一袭红衣

某赫出来一见,心情大好
眼底里闪过一 ...

这一段连背景音乐都换了呢,变的轻快活泼

社区元老

这段某支演得超有趣

报社门口
MM粉靓的一袭红衣

某赫出来一见,心情大好
眼底里闪过一 ...

这叫欲擒故纵= =
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

英雄07 韩语中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NjQ2ODg4.html

社区元老

龙德日报这群记者不该去当记者。。该去当演员- -

多有表演天分啊- -

登录/注册后可看大图

p夫人救出来了。。

登录/注册后可看大图

新手上路

FROM DC

我想你演医生,真的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玩手指呐- -

登录/注册后可看大图

初级会员

这段某支演得超有趣

报社门口
MM粉靓的一袭红衣

某赫出来一见,心情大好
眼底里闪过一 ...

这哪像没谈过恋爱的,整个一把妹高手

账号被盗用户

看完第七集加第八集预告
姜海城这角色越来越有味道了……
道赫说“重要的不是报仇,人也很重要”——这是道赫的选择
海城说“所以说你不行”——这是海城的选择
海城认为有着那样想法的道赫要扳倒崔日斗是不行的,要用更绝更激烈的手段,才能将这根深蒂固的劣种瓦解。。。
有些东西光凭一腔正义感和热血是无法战胜的,海城比道赫了解崔日斗,并且一直在努力取得崔日斗的信任,第七集中他又离崔日斗近了一步,知道了朴社长和她儿子的秘密。。。
里应外合当然是最棒的方式,海城比道赫沉稳,道赫比海城有韧劲,互补一下联手的话真的不错啊不错……
但海城有他的想法,他不屑道赫的方式,为了不同的目的但同样的结果,他也许会在适当的时候小小的推波助澜一把,但他在崔日斗面前的面具绝不会轻易撕下,直到他能胜券在握的那一刻。。。
现在这群人就像在玩三国杀:主公是崔日斗,忠臣是硫酸脸孔七城,海城是内奸,龙德日报众人和警局众人是反贼
忠臣是死保主公,反贼已经向主公宣战,内奸周旋于反贼和主公之间。。。
内奸不会让反贼轻易抹杀掉主公,因为那样游戏就结束了,对他往上爬的利益没有好处。他在观察和等待,接近主公取得信任同时套取情报;对反贼的态度则是若即若离,捉摸不定;对忠臣,我觉得内奸可以考虑挑拨离间一下,最好能让主公自己抛弃掉忠臣,那样的话主公也离死不远了……
这剧果然有苗头……
P.S.这集喜欢男二酒后等女主看到女主和道赫一起回来的这段戏,男二说的话都很有意思,尤其喜欢“危险 两个都”这句……
同喜欢这集两男主的对手戏,啧啧啧……道赫气势不错,可是是不是暴露得太早了呀小祖宗,你这样招摇要是硫酸脸毛了你这小命不保啊你!这点我觉得男二要是有心的话会帮点忙的,就算为了自己的利益,他也不会让硫酸脸这么轻易地干掉小记者,恩……海城兄,我越来越看好你了~~~

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-12-10 17:44 发表
看完第七集加第八集预告
姜海城这角色越来越有味道了……
道赫说“重要的不是报仇,人也很重要”——这是道赫的选择
海城说“所以说你不行”——这是海城的选择
海城认为有着那样想法的道赫要扳倒崔日斗是不行的 ...

这小祖宗不仅去挑衅海城,还直接杀进议员办公室,威胁崔日斗。。。

真不怕再来次“车祸”= =