QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-14 22:48 发表
最近天天早八点到晚二点呆在办公室干活~,7,8集都还没看的55555555555
过几天才能过来爬楼了~。唉,貌似很长很长啊!~
不能看直播了呀~,那不是害苦了大家!~

就是啊。。。。

官网虽然可以。。。但是网速慢的想都别想,卡得要死啊!!!

黄金长老

悲壮  英雄终于要发威了

支柱会员

幸好还有官网,幸好俺网速还行,就是不可以看两遍了,西楼= =

预告要等能人了,崔某不会那么快被打倒的,不过感觉也不远了,终极海城BOSS,我看好你哦

青铜长老

原帖由 elyah 于 2009-12-14 22:17 发表
听说……蚂蚁被禁了……
看不成直播了……哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~~苦啊~~~~~~~~~~··TOT~~~~~~~~~~~

哇靠~~~这么绝啊 ~~  没有直播看的日子少鸟很多乐趣啊~~~~偶官网无能啊~~

青铜长老

啊~~ 偶试着启动小蚂蚁~ 果然木有动静拉~~ 偶滴蚂蚁~~

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-14 22:59 发表
幸好还有官网,幸好俺网速还行,就是不可以看两遍了,西楼= =

预告要等能人了,崔某不会那么快被打倒的,不过感觉也不远了,终极海城BOSS,我看好你哦

又在得瑟你的网速。。。滚==||||

崔还是别那么快倒把。。。不然要怀疑他过去20年是怎么混的了。。。这么容易就输给几个毛孩子,太没用了

海城的终极BOSS之路又远了一点。。。。就慢慢等八。。。等没了最好,嘿嘿

社区元老

原帖由 皮皮来也 于 2009-12-14 23:05 发表
啊~~ 偶试着启动小蚂蚁~ 果然木有动静拉~~ 偶滴蚂蚁~~

节哀顺便。。。

大家都一样啊。。。。
据说在线的也不行了。。。
现在似乎只有官网了。。。。
希望不要官网都被屏蔽了==|||

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-14 23:05 发表

崔还是别那么快倒把。。。不然要怀疑他过去20年是怎么混的了。。。这么容易就输给几个毛孩子,太没用了

海城的终极BOSS之路又远了一点。。。。就慢慢等八。。。等没了最好, ...

虽然还没看7,8集。。。不过我感觉崔过去20年,似乎是靠别人混的~,呵呵。什么事情都交给别人在做~,坏事也都是别人做吧~。反正看不出来他哪里厉害。。
海城,终极boss,赞成~》呵呵

第七集终于下完了~,今天可以看一下了~。。。

社区元老

用道赫的一句台词、、

我们再玩一局怎样?这次可不能再失误了哦
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

不看直播,那周三周四就没盼头了啊,苦命哟
中国网名身处水深火热之中,道赫啊,快来拯救我们!!

白金长老

O~~M
蚂蚁尊八能用了
八活了~~
这招太绝了

原帖由 花剑盟 于 2009-12-14 23:10 发表
节哀顺便。。。
大家都一样啊。。。。
据说在线的也不行了。。。
现在似乎只有官网了。。。。
希望不要官网都被屏蔽了==|||

八知官网明晚能行不?
无限郁闷中。。
Waiting for you~~

白金长老

报仇不重要,重要的是人。

黄金长老

OMO,蚂蚁被禁?没指望就静心等天使吧,希望天使不会被禁掉,听说最近很多字幕组都被强制解散了

支柱会员

原帖由 爱在雪季 于 2009-12-14 19:43 发表

录音是可以作为直接证据的!凡是能够单独直接说明案件主要事实的证据,就是直接证据。犯罪嫌疑人、被告人的口供,无论是供述还是辩解,都以他本人是否进行了某种犯罪活动为内容,所以一般都是直接证据。
但其证明 ...

呃,虽然严重跑题但还是想说说~~
在中国刑法中,证据分直接证据和间接证据,而音像制品是被直接划分到间接证据中的,七大能做为直接证据中没有它~~
也就是说只要没有其他能够证明犯罪事实的证据出现,录音是无法做为单独证据出现的,
原因就是它可以做假,而且很容易,并且不好分辨,有心人可以很容易的合成~~完毕~~
PS:我这在做什么啊~~= =|||||

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-14 22:53 发表

用里面的一句台词吧

报仇不重要,重要的是人。

这算是点题的一句话了

偶也选这句
完全有别于海城做法滴点题之语

Waiting for you~~