QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-21 11:01 发表
今天新闻,HERO已经卖到亚洲5个国家。好像是日本,香港,新加坡,菲律宾,马来西亚。

ps. 男人有几条皱纹算什么,抬头纹我大爱哈!无比期待三十代准基。

台湾饭说台湾也买了。。。。
不知道确不确切。。。。
希望更多的国家喝地区能买啊。。。
咱这边就不指望了==

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-21 11:01 发表
今天新闻,HERO已经卖到亚洲5个国家。好像是日本,香港,新加坡,菲律宾,马来西亚。

ps. 男人有几条皱纹算什么,抬头纹我大爱哈!无比期待三十代准基。

新闻还说- -“中国和台湾也正在商谈中。。”

既然把“中国”和“台湾”分别单列出来了。。那么。。这个中国应该指的就是内地了吧。。。

原帖由 李秀贤 于 2009-12-21 11:33 发表

嗯,还有铁皮猫和暴力星,这俩亲妈MS还从来没被SHOCK过,完全照单全收啊;)

李某准啥时候给上点硫酸强碱啥的估计才会有点化学反应- -

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-21 12:50 发表

新闻还说- -“中国和台湾也正在商谈中。。”

既然把“中国”和“台湾”分别单列出来了。。那么。。这个中国应该指的就是内地了吧。。。

你们两个都说新闻了。。。
哪里的新闻啊。。。
我怎么没看到啊。。。
韩网的?????==||||

台湾和中国分开说。。。那中国应该指的就是大陆了。。。。希望能成啊。。。。
再也首部了芒果台BT似的轮番播MG了

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-21 12:52 发表

你们两个都说新闻了。。。
哪里的新闻啊。。。
我怎么没看到啊。。。
韩网的?????==||||

台湾和中国分开说。。。那中国应该指的就是大陆了。。。。希望能成啊。。。。
再也首部了芒果台BT似的轮番播MG ...

基地翻译的韩网新闻。。。

台湾在未播之时就已经说购买了。。貌似还有个台湾新闻说连dvd的封面都印好了,结果临时换女主角,给他们造成了一点小麻烦。

今天基地的新闻却说台湾还在商讨。。不知道到底啥情况。。

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-21 12:55 发表

台湾在未播之时就已经说购买了。。貌似还有个台湾新闻说连dvd的封面都印好了,结果临时换女主角,给他们造成了一点小麻烦。

今天基地的新闻却说台湾还在商讨。。不知道到底啥情况。 ...

乱七八糟 - -。。。
总不至于因为收视低就没买,现在又在商讨要买吧。。。==|||

社区元老

圣诞问候视频- -

第二句的字幕虽然打的是“在内地一直。。。。。”

但是据偶所听。。是不是“在一年以来一直。。。”?

http://v.korea.sohu.com/html/sil ... tml?id=2078&category=NEWS&type=NEWS

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-21 12:55 发表

今天基地的新闻却说台湾还在商讨。。不知道到底啥情况。 ...

汗,这动作也太快了点。。那个时候剧还没开播吧。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-21 12:59 发表
圣诞问候视频- -

第二句的字幕虽然打的是“在内地一直。。。。。”

但是据偶所听。。是不是“在一年以来一直。。。”?

http://v.korea.sohu.com/html/sil ... gory=NEWS&type= ...

我还没看。。。
晚上回家看了再说。。。
这个问某猪就知道了啊。。。。
这样。。。算是篡改词哄人开心???

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-21 13:05 发表

我还没看。。。
晚上回家看了再说。。。
这个问某猪就知道了啊。。。。
这样。。。算是篡改词哄人开心???

问什么某珠= =

人家李某人讲的是中文,标“准”的普通话- -

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-21 13:03 发表

登录/注册后可看大图

啊呀~~~
这个模板真明亮,好看,我喜欢~~~
新闻就更喜欢了^^

love call。。。。快点多点去love call啊!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-21 13:07 发表

问什么某珠= =

人家李某人讲的是中文,标“准”的普通话- -

囧~~~~~~~~~

那还不如说韩文翻译好了。。。说不定字幕还能准确点==|||

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-21 13:10 发表

囧~~~~~~~~~

那还不如说韩文翻译好了。。。说不定字幕还能准确点==|||

这娃不错啦。。录日文问候的时候据说很明显的在看小抄。。

中文都麻油看,,整一大段就那几个字比较“连滚带爬”,,其他部分都超赞的。。

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-21 13:13 发表

这娃不错啦。。录日文问候的时候据说很明显的在看小抄。。

中文都麻油看,,整一大段就那几个字比较“连滚带爬”,,其他部分都超赞的。。

好久没听他说中文了。。。
没退步就好啊,呵呵~~~~~~~~

这周的2集HERO还是正常播放吧????

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-21 13:16 发表

好久没听他说中文了。。。
没退步就好啊,呵呵~~~~~~~~

这周的2集HERO还是正常播放吧????

当然- -

不过24号是平安夜。。韩饭抓着男友看完hero再出去约会吧- -