QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

其实这个视频,我关注的最多的不是道赫娃,而是那个白衣大妈,和她的手。

白金长老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-7 10:35 发表
其实这个视频,我关注的最多的不是道赫娃,而是那个白衣大妈,和她的手。

是乐···
偶的视线就跟随
走过企走过来鼓捣某娃头发滴那支手
Waiting for you~~

支柱会员

中午前肯定会出来吧,反正我现在也看不成,耐心等啊等。中午抱着饭碗看准娃

高级会员

李小准,你的哭戏咋还是这样美呢!!听不懂的好处就是多HC脸!

白金长老

偶昨天看的两部剧,真是冰火两重天啊~。。。
一方面,推奴的首播真的很不错~
另一方面,hero收视又不理想~
不过,丝毫不影响偶看剧的心情啊~都是偶喜欢的!~
中午应该有的中字可以下载了吧~。。不要让偶们等太久呀!~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-7 11:09 发表
偶昨天看的两部剧,真是冰火两重天啊~。。。
一方面,推奴的首播真的很不错~
另一方面,hero收视又不理想~
不过,丝毫不影响偶看剧的心情啊~都是偶喜欢的!~
中午应该有的中字可以下载了吧~。。不要让偶们等太 ...

一般来说。。对于一部之前没啥关注的剧要突然转过来看最后几集貌似不太可能。。

而且又没啥劲爆的炒作新闻。。

观众一般会选择去看新片。。

也有收看惯性的方面。。

反正就那样了。。最后一集和饭们好好相聚享受就好了。。

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 準家猫 于 2010-1-7 11:14 发表

一般来说。。对于一部之前没啥关注的剧要突然转过来看最后几集貌似不太可能。。

而且又没啥劲爆的炒作新闻。。

观众一般会选择去看新片。。

也有收看惯性的方面。。

反正就那样了。。最后一集和饭们好 ...

恩。都到这份上了,早都应该已经看开了~。呵呵。。。
只是不知道这次剧完了之后,会要多久,才能看到新作品哟。。。~
不过在那之前,希望他可以好好休息一段时间~
总觉得休息,对明星来说,是很难的事~。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-7 11:32 发表

恩。都到这份上了,早都应该已经看开了~。呵呵。。。
只是不知道这次剧完了之后,会要多久,才能看到新作品哟。。。~
不过在那之前,希望他可以好好休息一段时间~
总觉得休息,对明星来说,是很难的事~。

这家伙巴不得自己连轴转。。。

自己说休息对他来说不是好事- -|||||||||||||

今天的新闻图全都是截这个哭的带雨梨花的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2010-1-7 11:34 发表

这家伙巴不得自己连轴转。。。

自己说休息对他来说不是好事- -|||||||||||||

今天的新闻图全都是截这个哭的带雨梨花的。。。

登录/注册后可看大图

http://dev ...

一直觉得哭的人很难看,也不太喜欢有太大起伏的表演,这样一描述老会想到咆哮马的琼瑶片,不过这娃哭的杂嫩好看呢

社区元老

跑题贴个神奇的视频。。

旧视频新挖掘。。说是样片。。但木见过正片- -汗。。。

某准内要不下部戏演个鬼魅?

黄金长老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-7 11:54 发表

一直觉得哭的人很难看,也不太喜欢有太大起伏的表演,这样一描述老会想到咆哮马的琼瑶片,不过这娃哭的杂嫩好看呢

看的来人家路人甲都不忍心去再动手了。。。T.T
最魅力的男人

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 23:17 发表

看到这图,突然感觉饿了~~

没错,我也这么理解的~。。

乃是肚子饿还是啥饿啊

社区元老

原帖由 送冰的大叔 于 2010-1-7 02:22 发表
话说我咋觉得海城爹是被海城这娃BS死的,本来就被一群流氓殴打得半死已经够憋屈了,回去了本来应该有家人安慰,还被儿子说“我不会做象爸爸那样的人的”,干脆死了算了。。。。。。
PS:海城从小就比道赫长得老气啊 ...

大叔乃说的笑死我了
那海城不变成自己是杀父凶手了啊,哈哈~~~~~~~~

原帖由 依依花儿 于 2010-1-7 08:51 发表
昨天没看直播,看了预告一看他哭我就郁闷.听说今晚更虐,我可怜的包子啊!

今晚是被打。。。。相比哭的虐。。。不一样。。。
猪头准又要出现了,恩恩==

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-7 12:15 发表

大叔乃说的笑死我了
那海城不变成自己是杀父凶手了啊,哈哈~~~~~~~~

今晚是被打。。。。相比哭的虐。。。不一样。。。
猪头准又要出现了,恩恩==

那个包扎熊掌手还蛮喜感的- -

社区元老

原帖由 準家猫 于 2010-1-6 23:42 发表

哭得花样百出。。

哭得。。“如有雷同,纯属眼花- -”

临撤前贴个东西。。。今天拍摄的内容。。有中饭正好路过拍的- -

http://player.youku.com/player.php/sid/35975493/v.swf

这个就是今晚的剧情吧
某人被打成猪头。。。。原来是以一顶两啊。。。。
身手忒好了,和第2集的搓样天壤之别==