QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

账号被盗用户

QQ

恩,我也没看到过,当时看那张剧照的时候我一直在想会不会唱 loving you,以前那个演唱会版本的太吵了。
演员的话总要有不同的尝试才能成长起来啊,我希望能看到他在演技方面的更多尝试。
毕竟第一次都已经突破尺度成这样了,以后索性就拼了吧。
牧场收视请给力!!

白金长老

原帖由 唐婕 于 2011-1-29 21:09 发表

恩,我也没看到过,当时看那张剧照的时候我一直在想会不会唱 loving you,以前那个演唱会版本的太吵了。
演员的话总要有不同的尝试才能成长起来啊,我希望能看到他在演技方面的更多尝试。
毕竟第一次都已经突破尺 ...

我一直觉得昌珉是神起里面最低调的,可能是老小的关系,不过看了06年的MFKF(好像是这么拼的)他们翻唱HOT的歌时,我就觉得这小子将来会很MAN,能成大气的。
期待小两口的新同居生活,妍熹MM演戏很灵动的,能和这样的“前辈”配戏,昌珉应该能比较入戏的。

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-1-29 21:09 发表

毕竟第一次都已经突破尺 ...

你想太多了好吧,还唱loving you= =,那唱完小财阀还要来一句“我是不是比那个东方神起帅多了”,我会被轰倒……
这种时刻明明是唱唱成时京的歌比较好~
如果没记错,某人08年那段一度非常积极地学习吉他,好几次都是背着去公司来着
亚洲三巡的时候说vcr里有弹奏的片段但后来看了视频简直太坑爹了
这次导演一定要给正面加手部大特写,他手指巨好看来着

原帖由 xxtdonggua 于 2011-1-29 21:14 发表

不过看了06年的MFKF(好像是这么拼的)他们翻唱HOT的歌时,我就觉得这小子将来会很MAN,能成大气的。

是MKMF
但是05年了吧(我也记得不太清了)
肯定不是06年,那年O正反合是年末大赏大满贯,已经不可能翻唱别人做表演了

黄金长老

[中字]110127 SBS 今夜TV演艺《天堂牧场》主演采访[beautymin]
翻译来自:半为苍生半美人吧
转自土豆播客: kittydreams
链接:http://www.tudou.com/programs/view/inhqZMRdj08/?rpid=48403657

账号被盗用户

QQ
原帖由 xxtdonggua 于 2011-1-29 21:14 发表

我一直觉得昌珉是神起里面最低调的,可能是老小的关系,不过看了06年的MFKF(好像是这么拼的)他们翻唱HOT的歌时,我就觉得这小子将来会很MAN,能成大气的。
期待小两口的新同居生活,妍熹MM演戏很灵动的,能和这 ...

我们几个从几年前就开始期待他演戏,最开始不是有一次雪花?(忘记了,后面是雅拉和基范演的,不是玉林成长日记)当时传SCM要出演么?
空欢喜一场............后面还期待过好些角色,但是都无望了,还包括这个牧场从08年开始拍,难产了这么久.......

原帖由 joywu 于 2011-1-29 21:17 发表

你想太多了好吧,还唱loving you= =,那唱完小财阀还要来一句“我是不是比那个东方神起帅多了”,我会被轰倒……
这种时刻明明是唱唱成时京的歌比较好~
如果没记错,某人08年那段一度非常积极地学习吉他,好几 ...

随便他唱什么歌啦,反正总归大家还是会自己YY成他对面的人。
其实我以为他只对练拳和动影像感兴趣,嘿嘿。
不过他的野心也是不小的,私底下肯定有努力练习过。
硬照都出来了,特写肯定会有的,就是不知道是哪一集?
牧场收视请给力!!

白金长老

这剧最后二人会不会复合啊,我倒是希望女主跟那个允浩的,另外,我也觉得男主的嘴巴长得有点怪

白金长老

是MKMF
但是05年了吧(我也记得不太清了)
肯定不是06年,那年O正反合是年末大赏大满贯,已经不可能翻唱别人做表演了
===================================
那是我记错了,我记得那年是rising sun来着,突然觉得已经是好久以前的事情了

社区元老

原帖由 伊叶sara 于 2011-1-29 21:30 发表
[中字]110127 SBS 今夜TV演艺《天堂牧场》主演采访
翻译来自:半为苍生半美人吧
转自土豆播客: kittydreams
链接:http://www.tudou.com/programs/view/inhqZMRdj08/?rpid=48403657

http://www.tudou.com/v/i ...

原来朱相旭也那么搞笑的
关于马的交配场面和美丽的马神马的,笑死我了
沈昌珉被他说的快要笑背气过去了- -

支柱会员

原帖由 唐婕 于 2011-1-29 22:10 发表

其实是四个人,可是荷娜没镜头也没说话。

我不是故意忽視劉荷娜XI的 ==
這報導連個正面鏡頭都不給。。。。最後還只給3隻介紹   
這PD真是。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 kaikai0731 于 2011-1-29 22:29 发表

我不是故意忽視劉荷娜XI的 ==
這報導連個正面鏡頭都不給。。。。最後還只給3隻介紹   
這PD真是。。。

我只是感叹一下,荷娜好歹占了女二的角色,可是剧集里面镜头少都算了,两集加起来出来还不超过10分钟吧?
现在连个采访,正面露脸的机会都不给。不知道为啥啊?
牧场收视请给力!!

支柱会员

原帖由 唐婕 于 2011-1-29 22:32 发表

我只是感叹一下,荷娜好歹占了女二的角色,可是剧集里面镜头少都算了,两集加起来出来还不超过10分钟吧?
现在连个采访,正面露脸的机会都不给。不知道为啥啊?

理由麼。。。。妳自已猜。。。。

我懷疑沒超過5分鐘。。。。戲份比妹妹的還小。。。==

有些地方我覺得被刪掉了。。。像在澳洲東株打完電話。。後面有個人影閃過。。應該是珍英。。

高级会员

大家聊的好欢神马的。。>.<

难道我口味太重了么- -||| 我想看SCM演那种表面一本正经规规矩矩的好人,但其实个高智商的罪犯或者坏人神马的。。。。。。。。囧囧有神。。。。。这个好像有点难度。。。。哈哈。。。喷。。。我就想想 囧= =

咱牧场这个剧吧,虽然都是很多青春偶像剧用过的剧情。。但感觉还是有点不同的地方~嘿嘿,是个适合这个季节收看的轻喜剧的感觉,有虐点有笑点。挺喜欢的。。。刚刚又把一二集看了一遍。。又找到不少萌点啊~呼~~~

星期一快点到来吧。。。。囧。。。有史以来第一次如期期待星期一。。。汗

账号被盗用户

QQ
原帖由 冬至 于 2011-1-29 22:55 发表
大家聊的好欢神马的。。>.<

难道我口味太重了么- -||| 我想看SCM演那种表面一本正经规规矩矩的好人,但其实个高智商的罪犯或者坏人神马的。。。。。。。。囧囧有神。。。。。这个好像有点难度。。。。哈哈。。。喷 ...

你幻想的这个角色,要等到几年后演技增长后。
但我总觉得韩剧里面这种角色拍的好的太少了,还是日剧里面有很多。
牧场收视请给力!!

高级会员

原帖由 唐婕 于 2011-1-29 23:00 发表

你幻想的这个角色,要等到几年后演技增长后。
但我总觉得韩剧里面这种角色拍的好的太少了,还是日剧里面有很多。

是呢。。。= =||||||、、、所以我单纯幻想一下。。。。。。
韩剧。。。。。。。。。太少这种角色了。。。
倒是大荧幕可以期待一下。。咳。。。我想的太远了~~哈哈哈~
老实说~我觉得东株这个角色算讨喜的那种吧~scm处理的还算不错~当然还要继续↖(^ω^)↗加油~嘿嘿~

社区元老

其实有幻想是好的嘛,未来的理想就是如此的,但在我的角度看来,第一个角色和第一部戏是这样的类型,对他来说真的还算不错了。

而且一开始就追求特色神马的实在不是很适合新人演员的路子,通常都是先积累点其他的东西比较好,比如认知度之类的,大妈萌的也绝对是韩剧多年来已经演烂了的东西,演日剧之类的事情不是不会发生,但毕竟韩国还是根本,所以先有机会做个成功的韩剧演员再说吧~

再者,我也从来没奢想过一部剧之后就能如何如何的,关键是能够不断的获得机会,不断地去历练,总是可以有收获的。演技,还是需要有个量到质变的过程,而且以第一次演来说,他绝对还算可以的~

原帖由 xxtdonggua 于 2011-1-29 22:44 发表

忘了说一个《斗鱼》,难得自产的给力湾湾剧,至少第一部还是不错的,片头很赞,配乐也好听,剧情人物都挺好的。
韩剧现在越来越不注重普通人的故事了,是不是都放到日日剧里去了呢?
动不动就财阀,恨不得全韩国 ...

口味和我很接近,《斗鱼I》当年确实觉得很不错,OST更是好听到爆
至于韩剧,我觉得不是不注重普通人,是当一定类型的故事拍到一定程度后,无论怎么弄也吸引不了观众了,于是要搞点新东西出来
不像日剧美剧本来就是什么类型都有,于是啥类型都可以再次出现好作品
夸张之类的其实不怕啊,老套也不怕,只要能真的编的有萌点,我一直觉得比如《秘密花园》和《我的公主》之类的很多还是有很老套的剧情在里面,但编剧融合的好,于是感觉就很好