QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

黄金长老

刚刚看完,没觉得剪辑得乱啊
故事很顺畅在展开,
珍英正式登场了,大叔也摊牌了,四角关系展开了
东株父母明显是还相爱的,只是在各自较劲,而东株母亲和多智父亲应该是好朋友关系,所以这个三角恋不算混乱
同居生活果然好玩
接下来估计就是东株边当多智的恋爱教练,边自己别扭吧
想想也觉得很搞笑
期待后续。

PS:多智妹妹多恩真可爱,古灵精怪的。

青铜长老

原帖由 KINOKO 于 2011-1-31 01:03 发表

剪辑大哥我想抡斧砍之 =.=  不过传说中是把20集剪成了16集 SO...
我现在只能寄希望于导演剪辑版DVD  就算韩国不出 日本应该也会出  樱花妹的银子好赚没压力
顺便再BONUS些花絮 NG 之类的 那我斧头可以不挥baoz ...

其实,如果精简的,20变16我倒是不反对,就怕太多线路,反而乱套了!

原帖由 唐婕 于 2011-1-31 10:10 发表

离婚的内幕还没有出来,不知道编剧是怎么编的。
大叔生气的事情是这样的:因为韩东珠的男助理让人去勘测牧场(就是多智家的房子),这事是韩东珠去澳洲之前签过字同意的,后面韩东珠就骗男助理说大叔跟屋主有比较 ...

这个大叔生气神马的,大概能猜到,可是那之前他们购买马匹的时候,我真是晕了,完全对数字,混乱呀,算了,也懒得搞清楚了,总之一句话,因为卖马事件,让多智、东株、大叔,牵扯到一起了。

原帖由 冬至 于 2011-1-31 11:16 发表

噗卡卡~ms有些人跟你一样呢。。汗。。。
天堂牧场拍了半年多~素材应该是拍了不少的~最初设计的是20集的内容。。。
额~后来变成只有16集的戏份。。。所以估计剪辑也疯了~哈哈= =囧
要注意分配戏份又要照顾剧 ...

这个我还真是听他们念叨了好几年了,于是耳朵都起茧了!“东株心里肯定还有多智的”不然他怎么对她爱理不理,但是其实内心在意的很。小样儿,还口出恶毒的话,虽然,比起金社长还差一截,但是也比较毒舌了!这个坑,我从一开始就掉进来了啊,OMG,这还得多少的煎熬呀!

原帖由 申猴 于 2011-1-31 13:15 发表
亲乃滴。。。咱俩口味真是一致哇!~

偶也米有看懂。。。还来楼里科普了!~

貌似是说大叔以为多智是为了多拿到补偿金才接近他,误会了吧!~~~~~~

偶也看得一头雾水。。。其实还是翻译问题!~天使这次也翻译的 ...

这组合还不错,姐就爱这样虐心的剧码,噗哒。虽然很老套。

社区元老

第二集TP高清截图- -
悲催的网速 其实第二集的TP至今没有拖完
可转载,请注明出处!

登录/注册后可看大图

这张真的是第二集的亮点,他脑子里到底都在想神马啊- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 joywu 于 2011-1-31 22:50 发表
第二集TP高清截图- -
悲催的网速 其实第二集的TP至今没有拖完

话说韩站里我都还没发现TP的下载,录制的人看来回家过春节去了,真是杯具的天堂啊!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 jinjin1204 于 2011-1-31 22:59 发表

话说韩站里我都还没发现TP的下载,录制的人看来回家过春节去了,真是杯具的天堂啊!

是么,可能你没找对下载的地方吧,围脖上tp下载地址发布得很快呢。
Paradiseranch.E03.1080i.HDTV.MPEG2-EuGine.tp.torrent
http://u.115.com/file/t94a5f240f#
转自围脖http://t.sina.com.cn/cclub99

青铜长老

原帖由 伊叶sara 于 2011-1-31 23:11 发表

是么,可能你没找对下载的地方吧,围脖上tp下载地址发布得很快呢。
Paradiseranch.E03.1080i.HDTV.MPEG2-EuGine.tp.torrent
http://u.115.com/file/t94a5f240f#
转自围脖http://t.sina.com.cn/cclub99

哦哦,我是找的韩站PT,所以没看到,外面这些公网的,还没去找呢,算了我就等看看720的吧。
谢谢你哦。

高级会员

原帖由 伊叶sara 于 2011-1-31 22:41 发表
刚刚看完,没觉得剪辑得乱啊
故事很顺畅在展开,
珍英正式登场了,大叔也摊牌了,四角关系展开了
东株父母明显是还相爱的,只是在各自较劲,而东株母亲和多智父亲应该是好朋友关系,所以这个三角恋不算混乱
同居 ...

TTOOOTT 你把我想表达的全说出来了。。。。。
我的表达能力神马的。。。。
接下来就是四角关系各种纠缠神马的~真的非常期待~
东株的麻麻爸爸真的是还相爱着~麻麻让爸爸写反省书~不要离婚赔偿金神马的~
爸爸看到麻麻和多智爸爸在一起会吃味神马的TT
其实老的小的都很有萌点的说~
真心期待下面的剧情啊~~~

尤其现在还没有中字~
不要太臆断神马的。。。我之前就犯了这样的错误~囧~
第二集看直播的时候也觉得剪的有些乱~不过看了字幕之后我就消除这种感觉了~
今天看第三集~感觉甚至比第一集还好呢~
kekeke~希望表跟之前我一样了~喷~
等看到了字幕~看懂了剧情~
我相信一定会有另一种感觉的~

TOOT
牧场明天见~~
牧场为毛不能天天见~~嗷~~~~~~~~~

黄金长老

原帖由 joywu 于 2011-1-31 22:58 发表

登录/注册后可看大图

joywu截图依旧各种给力,辛苦啦!
各种萌态的卖萌部东兔部长啊
无辜的表情最可爱
果然如昌珉自己所说,比起周元财阀三代,东兔部长更不成熟,更让人想要保护他
感觉多智就挺保护和照顾东株的

求加入卖萌部啊啊啊啊

黄金长老

刚又看了一遍第三集无字
发现两个目前我比较满意的点
1、东株和珍英是友情为主,东株的感情线还是很专一的
2、大叔和珍英的关系比人物介绍中单纯些,应该是珍英暗恋大叔,他们两个应该是没有正式谈的

等中字出来再确认一下。

白金长老

QQ
下了2集高清的还没看 反复扫了几眼 居然没看见刘荷娜...
话说OST2出来了 连BoA也请到了 My Only One(한 사람) 这首可有感觉~~ 而YeSung的Waiting For You(널 기다리며)就普普通通啦

登录/注册后可看大图

192K的音乐区有了 320K的 http://www.mediafire.com/?2f3ft0p8mb1ds

账号被盗用户

QQ
^
我觉得艺声的也很温暖 SMT OST大神们都出动了 甩泪。。

原帖由 冬至 于 2011-1-31 23:29 发表

TTOOOTT 你把我想表达的全说出来了。。。。。
我的表达能力神马的。。。。
接下来就是四角关系各种纠缠神马的~真的非常期待~
东株的麻麻爸爸真的是还相爱着~麻麻让爸爸写反省书~不要离婚赔偿金神马的~
爸爸 ...

你以及你引用的 也把我想表达的都说出来了。。。。
我比你表达能力还差  饮恨

感觉除了剪辑比之前好之外 男女主这集戏份也蛮够集中 其实这集开始 边边角角的角色在我看来已经很少了 几乎是一笔带过
接下来的虐爱纠缠 心里犯酸还非要硬着头皮当人家恋爱军师神马的 好期待^^
吵架的戏码也很有火花 两个人对呛什么的 有爱^^

BTW  多智XI 果然不是传统偶像剧里的女主形象~~ 首先一头稻草没啥形象就不说了
竟然还有主动吻男二的情景出现  zenzen欢乐

=================================
UPDATE
看完中字 果然是好看的一集
前期剧透基本上都演完了
之后的非公开拍摄内容 越来越期待
不管收视或其他人怎么说 我是看的很ENJOY 就对了~
吵架都这么萌 我还有什么好奢求的

青铜长老

一晚上下好了1080的,果然很给力的呀,看看会不会比他们压制的好些。