QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

黄金长老

原帖由 KINOKO 于 2011-2-1 14:22 发表
^
我也是  喜欢她们互呛吵架的戏码
不过这剧除了有笑点萌点 还有很多温馨的地方我也很喜欢
比如两个人明明就还很心疼对方
一个什么小细节都能记得 毛巾 煎蛋 还买药膏
一个看到马场大叔对多智大小声不尊重  ...

是的,除了冬至之间的温情,里面的角色没有讨人厌的
大叔就不用说了,珍英是个有才华的独立女性,
东株爸妈及东株家三代人之间的互动很可爱,
多智一家人之间的亲情很温馨,
牧场的其他村民都很淳朴,
东株的秘书虽然有点太精明,但对东仁是忠心耿耿
剧里还强调了环保的主旨,
果然是一部积极向上的超健康电视剧啊

青铜长老

原帖由 KINOKO 于 2011-2-1 14:22 发表

^
我也是  喜欢她们互呛吵架的戏码
不过这剧除了有笑点萌点 还有很多温馨的地方我也很喜欢
比如两个人明明就还很心疼对方
一个什么小细节都能记得 毛巾 煎蛋 还买药膏
一个看到马场大叔对多智大小声不尊重  ...

哈哈 是哒 看到煎鸡蛋那里 昌珉那个咬着勺子萌的 我开心死 多智有时候就像宠着孩子一样对她前夫啊 呵呵
所以怎么又会对大叔。。 不解啊
怎么看觉得多智是对昌珉是很有感情的 很深的那种
不开心,现在的心情,就连樱花,山茶花,金达莱花,土豆花都没办法治愈~~odokaji~~·

支柱会员

看了第三集,觉得剧情什么的连贯多了,
男女主之间的互动也很有爱很有趣,
相比来说,爱看男女主之间的戏,其他的部分拖过了。
第三集男主角要不要这么萌啊,早餐咬勺子那里,太可爱了

黄金长老

新闻一则
《天堂牧场》人气火爆 几大看点是成功关键
又是禁止转载
直接放链接:http://www.koreastardaily.com/sc/news/6904

青铜长老

弱弱的上来问一句,哪里可以找到720的下载啊?

黄金长老

看到第四集,我终于把牧场的狗血四角关系弄清楚了,
原来东株当初和多智离婚是真正伤心了,应该也是觉得要真的重新开始新生活
然后在离婚后第三年遇到了珍英,喜欢上了她,可惜珍英一直放不开大叔
所以四年来用朋友关系维持着
单恋的感情终于在第六年看到大叔照片的时刻爆发了
今天这集两条爱情线算是真正确立了

唉,今天东株为了珍英伤神的片段真正虐到我这个冬至cp拥护者
这狗血的四角关系啊,我真是对你又爱又恨。

青铜长老

原帖由 伊叶sara 于 2011-2-1 22:56 发表
看到第四集,我终于把牧场的狗血四角关系弄清楚了,
原来东株当初和多智离婚是真正伤心了,应该也是觉得要真的重新开始新生活
然后在离婚后第三年遇到了珍英,喜欢上了她,可惜珍英一直放不开大叔
所以四年来用朋 ...

OMG  原来东株是喜欢珍英的 这个我难以承受啊
大叔现在成了香饽饽~
不开心,现在的心情,就连樱花,山茶花,金达莱花,土豆花都没办法治愈~~odokaji~~·

青铜长老

看到第三集,忽然没有觉得一二集那样让人有追剧的感觉了,其实我就是想看看,他们怎么会再复合的。

支柱会员

很想知道他们怎么离的婚?!~~一直都欲言就止,到底是为的何事?!
东株竟然是喜欢珍英的?不能接受TOO~~~~~~~为什么?!~~
也留了太多的悬念吧~~~~

初级会员

看完第四集的字幕版,感觉比前几集脉络更清楚了,可能是之前把铺垫都做过了,所以主线比较清楚。东株珍英那一对比较养眼,东株的青涩还是挺有看头的。大叔和多智比较轻松。至于东株和多智依然是充满笑点啊
这两集看下来感觉比较容易抓住剧情了,两段恋情的展开也让人充满期待
现在是大叔已经看到他们同居了,那之后是躲珍英、躲东株爸爸、躲多智爸爸,这两个宝贝凑在一起真的够闹腾了

支柱会员

第三集超搞笑 ,沈昌珉的表情和讲话方式太有亮点了,很是综艺咖

延熙果然很喜欢男二啊,个性真是豪爽又简单

看这戏心情真好

黄金长老

什麼!!
東洙跟珍英
雖然我覺得也不錯啦
可是......剛看完第三集
我才對冬至這對放入一些些感情呢

我好怕站錯對啊
趕緊確定關係吧

账号被盗用户

QQ
原帖由 lunastella 于 2011-2-2 07:43 发表
什麼!!
東洙跟珍英
雖然我覺得也不錯啦
可是......剛看完第三集
我才對冬至這對放入一些些感情呢

我好怕站錯對啊
趕緊確定關係吧

如果怕站错边 就跟我一起坚守男女主阵线好了^^
中间再波折纠缠心烦 最后也还是会圆满 这么欢乐的剧 总不会让冬至离散收场

白金长老

最初看这个剧情介绍的时候,看到男主角的长相立马就不想看,但是在看公主剧的过程中又比较无聊,中间抽空挡看了一下这个剧,先说说非常不喜欢编剧莫名其妙埋的线,男女主角为什么离婚,一笔带过,既然当初结婚半年后就离婚,说明已经生活了好长一段时间,又重新和好,现实生活中不是扯蛋吗。老实说到目前我还不太喜欢男主角这个角色,觉得演技还不太自然(喜欢他的饭不要拍,我倒是希望他以后越远越好),男二呢因为看过他的好几部剧了,觉得目前还不错。我更希望男二和女猪的发展,当然也许随着剧情的发展,更期待男女主角的发展也不一定了。

青铜长老

朱相旭真滴好帅哦 干脆就让我家勺子和他一对好了 蛮配的
感觉昌珉还是嫩了点哦 怎么看都像一个小孩子啊 呵呵