QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

白金长老

天堂牧场第三集收视  TNS全国7.7(上升0.3)    TNS首尔10.2(上升1.1)     AGB全国8.9(下降0.5)

黄金长老

冬至cp祝大家新年快乐哦!
大家一起追剧开心!
补上新闻链接,看到说不能转载,我就直接放地址了
http://www.koreastardaily.com/sc/photo/6888

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 648# 伊叶sara 的帖子

这两只穿韩服是闹木闹木地般配
很有小夫妻的FEEL
剧中的情侣睡衣也很萌啊
(*^__^*) 嘻嘻……

初级会员

过年各种不方便,到现在还没看上中字……其实第三集算是有点渐入佳境的感觉了吧,同居生活拉开序幕,主线是要居民同意书,主角的戏份其实也比前两集重了,配角不算太抢戏,我还挺喜欢看妹妹、爸爸妈妈的剧情的,很有喜剧性

青铜长老

看了前两集,没有看下去的勇气了,剧不新鲜,李妹妹的造型随意到.......男主女主没火花,还不如女主和男配在一起好。

黄金长老

原帖由 amsophie 于 2011-2-1 10:40 发表
看了前两集,没有看下去的勇气了,剧不新鲜,李妹妹的造型随意到.......男主女主没火花,还不如女主和男配在一起好。

这个本来就是轻松喜剧,剧情不可能太新鲜,现在来看确实很轻松和搞笑,这个主旨已经做得很好,
如果喜欢新奇的剧情可能就会看着没意思,各人有各人的喜好吧,
我觉得李沇熹造型挺可爱,本来这个角色也不是强调美颜嘛,符合角色最重要
冬至cp也挺有火花的,他们对戏时候就是亮点
过年看这个其实挺合适的
第三集已经渐入佳境了。

高级会员

原帖由 amsophie 于 2011-2-1 10:40 发表

一百个人心中可能真的有一百个哈姆雷特吧~囧~
我周围听到的声音,大多都是觉得东株&多智很搭配~完全赞~这样的声音~
至于剧情……噗哈哈~
爱情轻喜剧,来来回回其实也就哪几种。。
无非我爱你你也爱我~我爱你你不爱我~我不爱你你爱我~我不爱你你也不爱我~啊喷喷~
我肤浅了= =||||||
其实真正追求剧情新颖这样~韩剧其实不是最好的选择~
很多人只是把《天堂牧场》当做一个小甜品这样的~
轻松快乐,有养眼的帅哥美女,有好看的澳洲黄金海岸和济州岛风情~噗哈哈~
时不时的萌一萌~秒一秒~逗大家笑一笑~我觉得这算是《天堂牧场》拍摄的初衷吧~
喷~如果把开胃小甜品用正餐的水准来衡量~  = =++我觉得是不是有点要求过高?
另一方面……如ls某位同学说~第三集字幕看过之后~剧情明显渐入佳境~
嗯~我还是很期待的~
加油哦~\(^o^)/

青铜长老

楼上的亲说的没错还是把这剧当小品来品味,饭后甜点嘛,大家看的开心就好,呵呵
草榴开放注册咯 http://www.cnsezhan.com/?id=lunzi000

社区元老

原帖由 伊叶sara 于 2011-2-1 09:38 发表
冬至cp祝大家新年快乐哦!
大家一起追剧开心!
补上新闻链接,看到说不能转载,我就直接放地址了
http://www.koreastardaily.com/sc/photo/6888

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110201/09/5633848020 ...

真是一对璧人啊
完全就是新婚小夫妻的甜蜜感

支柱会员

牧場新的新聞圖1P

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 kaikai0731 于 2011-2-1 13:13 发表
牧場新的新聞圖1P

登录/注册后可看大图

噗卡卡~= =话说怎么又剧透咩= =|||||||
一嘻嘻嘻~四角关系~~
究竟是神马CP和神马CP呢~期待期待~来吧来吧~
电光火石神马的~T___T嗷嗷~真好看~
阿加西和多智喝红酒TOOOT
-0-韩东株内小身板神马的~
珍英姐姐衣服好性感~~( ⊙o⊙ )哇~

账号被盗用户

QQ
原帖由 kaikai0731 于 2011-2-1 13:13 发表
牧場新的新聞圖1P

登录/注册后可看大图

酒。。。。我现在看见酒杯就想到谁谁口中的酒后KISS狂魔
还硬说自己不发酒疯
没错是不发酒疯 乱亲人而已

黄金长老

原帖由 KINOKO 于 2011-2-1 13:23 发表
酒。。。。我现在看见酒杯就想到谁谁口中的酒后KISS狂魔
还硬说自己不发酒疯
没错是不发酒疯 乱亲人而已

这四个人真是怎么搭配都漂亮,各种组合视觉无压力啊
我看预告中多智好像没亲到大叔,大叔一脸遗憾的表情来着
期待第四集揭晓。

青铜长老

哈哈 我就喜欢看他们小两口对手戏 吵吵闹闹很有爱 昌珉好萌啊
不开心,现在的心情,就连樱花,山茶花,金达莱花,土豆花都没办法治愈~~odokaji~~·

账号被盗用户

QQ
原帖由 乔小珞 于 2011-2-1 13:45 发表
哈哈 我就喜欢看他们小两口对手戏 吵吵闹闹很有爱 昌珉好萌啊

^
我也是  喜欢她们互呛吵架的戏码
不过这剧除了有笑点萌点 还有很多温馨的地方我也很喜欢
比如两个人明明就还很心疼对方
一个什么小细节都能记得 毛巾 煎蛋 还买药膏
一个看到马场大叔对多智大小声不尊重 舍不得她被骂 连同意书也不要就拉她走开
欢乐的戏码里偶尔穿插些温暖的情绪最有爱了