QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

QQ
偶绝对地不希望BJ大人整出什么小时侯青梅竹马的狗血剧情,
噼里啪啦的巴掌爱情多有创意~~也注定粉红会遥遥无期,BOBO啥的更是不敢奢望~~
不过想到 ON AIR 里明经那对最大的限制级就是抱抱,偶也只能忍了~~做个心理准备先~~

青铜长老

回复 2148# BINGBOA1128 的帖子 回复 2151# 忍者心动 的帖子

恩,奶奶说的有印象是指葬礼时候的巴掌。
不过,这跟偶们YY小时候的渊源没关系,YY小时候的渊源是从那张丹雅童年照引起的。
原帖由 飞行小鱼儿 于 2008-11-27 12:28 发表
偶绝对地不希望BJ大人整出什么小时侯青梅竹马的狗血剧情,
噼里啪啦的巴掌爱情多有创意~~也注定粉红会遥遥无期,BOBO啥的更是不敢奢望~~

青梅竹马滴MS不太可能,不过,江石童年曾单恋过一阵还是可以YY一下滴~

高级会员

不可能是青梅竹马阿,应该是小江把那张照片偷回来了吧。。哈哈。不知道晚上能不能看到14集阿。。好期待啊。。

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-27 08:01 发表
家门过后。。是否也够素材出期党刊杂志滴

亲啊,出杂志素可以啊,偶可以做
八过不知道你有没有看偶棉律师的那本电子杂志
里面有很多图,很多文文,还有视频片段,都素爬律师楼时偶收集D
杂志里的图呢,素LI专门买了律师的高清版每一集截下来D
如果不素高清的图做出来D杂志画面不太好哦
要素家门D素材够的话做本杂志素没问题啦
要做得漂亮呢素花很多时间哦
因为偶素初学者,律师的党刊就花了偶两个月的时间
不知到家门播完后亲们能否坚持两个月弄杂志哦

社区元老

QQ
BJ让江石丹雅快快粉红,结婚了就不用买家谱了。江石老爸也不用底气不足用话搪塞,经常拐弯说“这个像是要显耀家门”,然后变换话题,看得我等汗流

白金长老

这楼我看出来了~
话说偶棉上上个礼拜,上个礼拜,都在讨论这个相片的问题~
怎么今天来,还在纠结~
这BJ太那什么了~
我们想YY下,都米题材~
看看别的楼,都Y的不行~!
我们这楼的风格果然的跟家门一样~都姓宗家D~
太素了~

新手上路

期待丹雅与江石有更多的交集!

青铜长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-27 13:23 发表
这楼我看出来了~
话说偶棉上上个礼拜,上个礼拜,都在讨论这个相片的问题~
怎么今天来,还在纠结~
这BJ太那什么了~
我们想YY下,都米题材~
看看别的楼,都Y的不行~!
我们这楼的风格果然的跟家门一样~都姓宗家D~
太 ...

别激动嘛~
这剧到目前为止,只有这个相片有那么一点想像的空间,不纠结这个还能纠结啥~
要不,我们就讨论一下阳光男的未来出路?
是自动放弃呢?还是被迫断情?

白金长老

原帖由 微冷 于 2008-11-27 13:37 发表

别激动嘛~
这剧到目前为止,只有这个相片有那么一点想像的空间,不纠结这个还能纠结啥~
要不,我们就讨论一下阳光男的未来出路?
是自动放弃呢?还是被迫断情?
总不能讨论阳光男

阳光男怎么拉,.说不定最后来个乾坤大挪移,把何教授搞到手~
你就在那干瞪眼都米用~
现在都流行修炼乾坤大挪移~

初级会员

QQ
就是上次打巴掌的那个 ,奶奶看这面熟就是那个 ,14集里面就说到这个了 ,还问丹雅为什么打他,怎么回答的忘了,呵呵

高级会员

14还没中文呢?
真是急呀.

青铜长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-27 13:42 发表

阳光男怎么拉,.说不定最后来个乾坤大挪移,把何教授搞到手~
你就在那干瞪眼都米用~
现在都流行修炼乾坤大挪移~

哼,那在阳光男和何教授的结婚典礼上,江石就去抢亲。
说得迟,那时快,当阳光男正想把戒指套在何教授手上时,一声“ANG DUI”从教堂门外传来,所有人都看向大门:大门猛得被踢开,wuli英俊潇洒、玉树临风的江石就站在门口,严肃地说:“敢娶我的女人,不想活了吗?”蹭得跑过去,一把拉起何教授的玉手,跑向教堂外,所有人都目瞠口呆。
当阳光男反应过来,也连忙追出去,大叫一声:“站住!”
于是,镜头扫过,江石和穿着婚纱的何教授在前面跑,后面阳光男领着一堆人在追。
于是,电视剧就结束了!

社区元老

原帖由 Oo丹儿oO 于 2008-11-27 13:09 发表

亲啊,出杂志素可以啊,偶可以做
八过不知道你有没有看偶棉律师的那本电子杂志
里面有很多图,很多文文,还有视频片段,都素爬律师楼时偶收集D
杂志里的图呢,素LI专门买了律师的高清版每一集截下来D
如果不素 ...

呵呵,才女辛苦辛苦~~~~~^^

我只在外面看到了很靓丽很抢眼的题目。。杂志还没有看到。。因为一直没找出时间来补大韩。。

听大家都说好。。总觉得不拿出相当的时间来,怪对不住这部戏滴。。

所以想春节假期的时候补来着。。杂志就想看过戏之后再补。。所以就一直拖到现在了。。

那俺先看杂志企。。也期待家门像律师一样的留下令我们大家回味的精彩哟~~~~~~^^

抱下~~~~~~^^

白金长老

原帖由 微冷 于 2008-11-27 13:58 发表

哼,那在阳光男和何教授的结婚典礼上,江石就去抢亲。
说得迟,那时快,当阳光男正想把戒指套在何教授手上时,一声“ANG DUI”从教堂门外传来,所有人都看向大门:大门猛得被踢开,wuli英俊潇洒、 ...

OM~
刚刚说米人YY~
现在就来了~
你这YY不够山寨,但素够狗血~
太油菜了~
为虾米不Y个江石和何教授结婚,阳光男来抢~
酱紫更合乎逻辑啊~
干脆何教授来个谁都表~
自己快乐的守着墓碑,幸湖D生活~
最后让我等一众从此大受打击,从此一蹶不起含冤而死~

青铜长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-27 14:23 发表

OM~
刚刚说米人YY~
现在就来了~
你这YY不够山寨,但素够狗血~
太油菜了~
为虾米不Y个江石和何教授结婚,阳光男来抢~
酱紫更合乎逻辑啊~
干脆何教授来个谁都表~
自己快乐的守着墓碑,幸湖D生活~
最后让我等 ...

嘻嘻。偶这不是跟着你的“乾坤大挪移”逻辑来YY的嘛~
江石和丹雅的婚礼,编剧大人会出手搞定滴,偶等着看就行了嘛~
另:这都啥年代了,还流行啥贞节牌坊这类玩意啊~
人家琼瑶巨制《鬼丈夫》虽说让女主角抱着牌位出嫁,最后还不是一家几口其乐融融~
所以嘛,墓碑,就让它留在那里吧,至于墓碑下的男人,就让他在天国祝福丹雅:在新的爱情里,夫妻和睦,家庭幸福,夫疼儿孝,快乐永远! baozi15
为他守了十年的活寡,还想咋地!哼!