QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

看看搞笑的二哥接受SHOEBIZ EXTRA 的访问

他说这是他第一次在剧里穿小方裤亮相!

记者要他“爆料”他说暂时米有!

青铜长老

原帖由 微冷 于 2008-11-26 16:04 发表

会不会,编剧来个出人意料的,先上两人结婚戏码,过一年柏拉图的生活~然后再BOBO,KISS。

PS:楼里的同好们,同样的图发一遍就好了吧。重复的图太多量太大,真影响爬楼啊。
照顾一下偶可怜的 ...

这个我喜欢,先领执照,其他的就不在话下啦,其他的人也不用自我伤害了,利己利人

青铜长老

嘿嘿.楼上几位是让偶棉帅G做极速快车手?难于上青天泥 ,虽然偶棉乐见其成 .

支柱会员

哈哈,看来懒人也有懒人好~!像我这样的
只HC,很少贴图影响速度的~!~!哇哈哈

这楼跑得太快了~!~
我介绍给我们科长看了家门,结果,她恨上我了~!
因为看前十集上了瘾,后面还有四十集要追,她快疯了啦~!
最近我很爱跟科长唠叨,因为她也狂爱冰山。哈哈哈,她说:“虽说小男生虽然真的很帅,但是还是朴时厚更让人喜欢~!这次比邻居里那个角色演得好多了~!好喜欢他现在的扮相。。。”
哈哈哈。。。。。。。。。难得跟领导有思想一致的时候!托家门的福啦~!

社区元老

QQ
“我介绍给我们科长看了家门,结果,她恨上我了~!”
--------
我可不敢介绍给我们科长看,上班上HS也偷偷地,领导一来就关页面。
喜欢家门所以上班也不时来这楼逛逛,看看亲们的图。
是有许多重复的。

支柱会员

我们单位电脑没连网~!我介绍科长她自己回家看的呀~!
哈哈哈

支柱会员

哪里哪里,要跟领导共同进步呀~!~
共同构筑合谐社会。。。。。。。

白金长老

原帖由 dadayang 于 2008-11-26 16:08 发表

素啊,办公室这网速跟龟速米多大的区别~
我一看见缓冲两个字,就~~~~~
哎~
都素图片控~

很幸湖嘛~
上班还上网,活该你龟速~~
素有好多重复的图,
只怪放的太慢~

哎,是有点影响爬楼的说~

黄金长老

要是拍成迷你剧,是不是更好!

我都着急了,什么时候能进入恋爱的阶段呀!
这里的青情侣都很般配呀!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-11-26 16:02 发表

PS.  那个TUNA 阿姨,邻居那个女人搬走了,不要再贴他的照 ...

呃。。完全滴。。没看明白。。。

是说邻居那几张GIF么。。俺3了它企。。

青铜长老

回复 2107# 冰山组长 的帖子

握手!不下重药,难治情根。长痛不如短痛,也好让阳光男早日寻找新的春天!

支柱会员

QQ
可千万别像楼上的几位说的要到奔四才有BOBO,拥抱。很折磨人呀,

白金长老

原帖由 微冷 于 2008-11-26 18:33 发表
握手!不下重药,难治情根。长痛不如短痛,也好让阳光男早日寻找新的春天!

阳光男演员长得还算清新阳光,但角色偶真8稀饭,自己爱得米有自尊,被爱滴也粉痛苦,为什么8能先做朋友呢,大家都有喘气滴空间,有时觉得他还8如江石M,至少没有强制性滴给别人带来困扰,懂得爱人幸福就好

白金长老

回复 2087# qhwjw 的帖子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到这段就要笑喷,江石TX只怕从来米有这样被调戏过,狼狈得8知所措啦

青铜长老

回复 2119# 天翻地覆 的帖子

唉,江石妹妹的“影子功”真是修炼到一定境界了。
我要是她,怎么着也得天天手上拿个DV,一边跟一边拍,跟到哪儿拍成哪儿,然后制成一辑一辑的阳光男特辑。
等阳光男心灵受伤时,把这些礼物送给他,看看能不能攻下池城~
如果打不动阳光男的心,就copy,拿出去卖,赚点小费。