QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 gn 于 2008-11-25 20:51 发表
正在下载中~~~
PS:呵~~某G准备回归韩剧怀抱啦~~~

唉~~~不过~~50集的长剧追起来真的会很痛苦~~~
家里的亲们有多少在追这个~~~
一直打算看剧的~~~可感觉家里的大部队在这里~~就先看啰~~

阿一古~~~~抱下好不容易外遇归来滴这位~~~~~~

看到俺家晴天也告诉她让她回家哈~~~~~~

然后。。俺家另NA忙滴标题都忘改了。。

亲爱滴辛苦了~~~~~制作组辛苦了~~~~~谢谢谢谢啦~~~~~~~

http://noriterm.ipop.co.kr/cgi-bin/noriter_flash_view.cgi?mid=10314100&nid=17448726

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8知什么时候滴,感觉好有型

青铜长老

回复 2062# 天翻地覆 的帖子

这是《你来自哪颗星》里的

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【官网图片】泰英拍摄的《家门》现场照片

白金长老

原帖由 热冰 于 2008-11-25 21:55 发表
这是《你来自哪颗星》里的

是吗,话说也看过哪颗星,居然对冰山TX一点印象都米有,看一枝梅时,还以为第一次看到,看来帅G也要有得发挥才行

社区元老

这个场景真盟啊。
剧情越来越精彩了。
二哥也很可爱哦。

社区元老

原帖由 gn 于 2008-11-25 20:51 发表
正在下载中~~~
PS:呵~~某G准备回归韩剧怀抱啦~~~

唉~~~不过~~50集的长剧追起来真的会很痛苦~~~
家里的亲们有多少在追这个~~~
一直打算看剧的~~~可感觉家里的大部队在这里~~就先看啰~~

我快快歡迎gn~~~~~~~

歡迎妳來到家門樓!!!~~~~~~~~

希望妳追劇愉快喔!!!

wuli當家滴,標題我改了呀!!! 13集中字發佈啦!!!
我看還是別改別滴,免得這樓倒掉哈~~~哈~~~希望妳們玩滴愉快!!!
我要去忙我的晶喜迷要去韓國會晶喜一事嚕!!! 呵呵~~~~~~~
正在傷腦筋要買啥名產給晶喜吃!!! 好像是我自己要企似的,呵呵~~~~~~

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-25 22:01 发表

是吗,话说也看过哪颗星,居然对冰山TX一点印象都米有,看一枝梅时,还以为第一次看到,看来帅G也要有得发挥才行

汗~我也看过《你来自哪颗星》,也是啥印象也没有,就记得金来沅和女主了~
咋会错过这枚帅哥呢~悔~

原帖由 viva1124 于 2008-11-25 22:05 发表
wuli當家滴,標題我改了呀!!! 13集中字發佈啦!!!
我看還是別改別滴,免得這樓倒掉哈~~~哈~~~

楼主,收视率是不是也得改一下?超过20了吧?

白金长老

终于看完13,我很这没事找事的BJ(主要是给晶石找事),这两人要正常的有感觉真的要到奔4了,急

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2008-11-25 22:47 发表
终于看完13,我很这没事找事的BJ(主要是给晶石找事),这两人要正常的有感觉真的要到奔4了,急

我先知先觉,一开始偶就说了,要何教授心理承认有江石,非得到奔4啊~

话说这13集里面没多大营养,就素一个场景把偶雷住,没笑S~某二哥说口爱的东东有点青春叛逆症~
OM~话说青春素啥?东东素青春叛逆,那偶乞不素~~(认老)泪奔~
二哥真能搞~

MS何家的那个老用人说江石很眼熟,现在可以100%的确定,这两只小的时候一定有渊源,还有可能纠结过~

江石的爸爸真想吞掉何家的公司,到时候,这两只有的虐了~
好好的儿女情长,看来又要跟利益挂上钩了~
BJ酱紫虐的不素某两只,素偶棉,偶棉~

江石爸爸还担心何教授会爱上他~
你家帅男先过了自己这关再说~

话说这“儿女情长,英雄气短”,
我看这江石就算再冷酷,再“英雄”,
遇到何教授也就“气短”,最后“儿女情长”了~
再怎么俗我也要说:自古英雄皆好色,英雄难过美人关,美人难过情男关~
注定的纠结~

白金长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-25 23:33 发表

我先知先觉,一开始偶就说了,要何教授心理承认有江石,非得到奔4啊~

话说这13集里面没多大营养,就素一个场景把偶雷住,没笑S~某二哥说口爱的东东有点青春叛逆症~
OM~话说青春素啥?东东素青春叛逆,那偶乞 ...

后来那老保姆想起来了,就是被丹雅打了一巴掌的那位,不是小时候的渊源,我恨奔4 ,我想看这两人的婚礼,当然新婚初夜也想看

原帖由 Oo丹儿oO 于 2008-11-25 23:33 发表
亲啊,话说冰山吃的是什么啊
怎么能这么斯文呢
偶素暴力女,学不来啊

而且这小子竟然是运动神经特棒,没看出来吧

白金长老

回复 2073# 荷河谷 的帖子

啊啊啊啊啊~
不素小时候的渊源啊~

江石能奔啊,还狂奔,怎么就不来个现在很流行了LUO奔捏?
忧闷~
又想起了了礼拜六的戏了,心情非常的澎湃外加心脏停止7秒 ~~~

白金长老

[/url]
总在想江石如果让一个比较粗犷滴演员来演肯定米有现在这么有魅力,正因为冰山特有滴斯文纯净气质却要演出江石滴强悍霸气,两种气质被朴TX糅合到一起有一种说8出滴味道,感觉非常之妙。。。

登录/注册后可看大图

高级会员

看了十三集,冰山总是被丹雅一句话就呛回去了。。。冰山王子与冰山美人交锋,估计王子要先融化了吧。。。哈哈哈。。。期待周六和周日的戏。幸好有50集可以慢慢的虐。

初级会员

我比較喜歡看丹雅和男同學的師生戀,魔女的條件  呵呵,不過大家好像都是喜歡江石配丹雅。