QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-25 21:23 发表
阿一古~~~~抱下好不容易外遇归来滴这位~~~~~~
看到俺家晴天也告诉她让她回家哈~~~~~~
然后。。俺家另NA忙滴标题都忘改了。。
亲爱滴辛苦了~~~~~制作组辛苦了~~~~~谢谢谢谢 ...

泪奔~~
当家滴, 偶容易么?
一晚爬完月光, 然后发现你8HD, 推荐的这个竟然是坑来着,
你肯定,绝对是拉人一起蹲坑底~~~

KEN DAY, 偶想问, 江石家这是吃虾米饭, 这么多东东的~
而且~为虾米你让江石不停地荚菜~不停地吃~~
运动也要考虑RELAX~否则~后果会很严重滴~譬如急性XXX炎症来着~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 2078# 晴天 的帖子

我的天 在開家族聚會呀 幾乎全都跑到這來報到啦
我也來湊湊熱鬧 這戲我還沒開始看呢 可是看妳們
說的 這戲還真的挺有趣的 而且冰山這麼一位大帥
鍋 不看實在有夠可惜呀

账号被盗用户

啊啊,连攻两集,深更半夜给看兴奋了,每个角色都可爱到8行,呃,除了那个自闭妹妹,长得不好看,性格也不好,演技也不太行,就快一无是处了,倒是现在能接受她未来嫂子拍她肩膀还算有进步,慢慢来吧。可是这进度也忒慢了点,从一开始就打算向80集迈进似的,这搁在日日剧还差不多,一周两集的迷你来这节奏,不是想柞死人嘛!

原帖由 琴子 于 2008-11-26 00:46 发表
我比較喜歡看丹雅和男同學的師生戀,魔女的條件  呵呵,不過大家好像都是喜歡江石配丹雅。

55~~~ 4啊4啊怎么办,越看阳光男越顺眼,不光长得好看,做事也招人待见,唉,这要不是他跟那个前男友长得太象,或许丹雅就能多瞅他两眼了,象把火一样,看上几眼,火苗一早就烧过去了吧?可惜了,虽然不很宽厚,可也是一温暖怀抱啊,丹雅把头靠在他肩上,就不觉得日子过得很苦很累?就不想找点安慰?亏她把头一昂又走了,真有自制力啊!

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-25 23:47 发表
总在想江石如果让一个比较粗犷滴演员来演肯定米有现在这么有魅力,正因为冰山特有滴斯文纯净气质却要演出江石滴强悍霸气,两种气质被朴TX糅合到一起有一种说8出滴味道,感觉非常之妙。。。
...

江石就是气质比较冷又带股子孤傲,离强悍霸气还有段距离吧?那双抬不起眼皮的眼睛注定要走忧郁小生路线了,强悍霸气得是能把眼珠子瞪得目眦尽裂那种的,至少也得把肌肉块练练,他好像不大合适啊?...

========

PS,后边那个摔葡萄酒的新片预告,好像不错看呀!又是老帅哥一枚,男主好戏。

青铜长老

QQ
老保姆的话也许很有深意,不定会回忆起什么,也许江石家就不需买什么家谱,就是某某宗家的后代。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-11-25 22:05 发表

wuli當家滴,標題我改了呀!!! 13集中字發佈啦!!!
我看還是別改別滴,免得這樓倒掉哈~~~哈~~~希 ...

亲爱滴~~~~~我希望你往标题党发展下下~~~~~

伊剧我虽然没看。。但看到穿越两个字。。还是进企逛了一圈。。

原帖由 Oo丹儿oO 于 2008-11-25 22:08 发表
继续追赶进度
这相册咋回事啊,也不知道看不看得见

相册看得见~~~~~~很漂亮~~~~~

某人吃滴啥。。我也没瞅出来。。

只是想。。那么一大桌子菜。。他不停滴不停滴吃。。虽然只吃那一样。。也别撑着喽。。

咱眼瞅着帮不上忙。。急呀。。

原帖由 晴天 于 2008-11-26 00:55 发表

泪奔~~
当家滴, 偶容易么?
一晚爬完月光, 然后发现你8HD, 推荐的这个竟然是坑来着,
你肯定,绝对是拉人一起蹲坑底~~~

KEN DAY, 偶想问, 江石家这是吃虾米饭, 这么多东东的~
而且~为虾米你让江 ...

亲爱滴~~~~~要怪你眼神不好。。我一早说滴就是。。推坑。。。

我还在看JJ的作茧自缚和4YT的活色生香。。。你要不要一起。。

起码。。每当我想到。。坑里还有你。。我心甚慰~~~~~

原帖由 黑夜流星 于 2008-11-26 01:21 发表
我的天 在開家族聚會呀 幾乎全都跑到這來報到啦
我也來湊湊熱鬧 這戲我還沒開始看呢 可是看妳們
說的 這戲還真的挺有趣的 而且冰山這麼一位大帥
鍋 不看實在有夠可惜呀 baozi16

流星~~~~抱抱~~~~~

看吧看吧。。这次可是男女两大冰山呐~~~~~

没有最冷只有更冷。。冷滴遇到更冷滴。。无可奈何滴就比较热了。。

阿一古~~~~远目期待中滴虐。。开怀中。。。

青铜长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-25 23:33 发表

我先知先觉,一开始偶就说了,要何教授心理承认有江石,非得到奔4啊~

同志们,别灰心哪,道路是曲折滴,前途是光明滴,偶们要相信江石同志的能力,握拳!
至于编剧的问题,就交给收视率解决好了。

原帖由 jpgd 于 2008-11-26 02:37 发表
55~~~ 4啊4啊怎么办,越看阳光男越顺眼,不光长得好看,做事也招人待见,唉,这要不是他跟那个前男友长得太象,或许丹雅就能多瞅他两眼了,象把火一样,看上几眼,火苗一早就烧过去了吧?可惜了,虽然不很宽厚,可也是一温暖怀抱啊,丹雅把头靠在他肩上,就不觉得日子过得很苦很累?就不想找点安慰?亏她把头一昂又走了,真有自制力啊!

党首呀,丹雅要没这点功力,咋能坚守十年?!!!
丹雅这活寡守得,让偶想起了琼瑶大戏《鬼丈夫》,人家直接抱着一个牌位出嫁,立志守活寡,感天动地!
幸好丹雅身边出现了江石!

原帖由 ARLN 于 2008-11-26 06:12 发表
老保姆的话也许很有深意,不定会回忆起什么,也许江石家就不需买什么家谱,就是某某宗家的后代。

老保姆想起的是葬礼那天的被打耳光的事。
真好奇那张发黄的相片下面隐藏的童年往事!不知两人有怎样的纠葛!

大早上的,发完HC,闪人,饭后再来。

青铜长老

看完十三,对坐在树下希望自己肩膀BALI BALI淤青滴江石M.居然米有了反感.所有的人都可爱.N楼上滴某荷TX8要激动,偶看那小子撑不到奔4.就跟大姜一样,素S鸭子一只.

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 2087# qhwjw 的帖子

看冰山对姑奶奶倒是米办法.恨不得尿遁

社区元老

==
朴時厚图片MV — unmistakable

青铜长老

QQ
帅帅的王子配上美美的歌
哇卡卡~~

支柱会员

哎,我不太希望看到编剧太虐江石呀~

江石既然这样的干练、有魅力,也应该有吸引宗女的地方。不希望看到一边倒~

账号被盗用户

QQ
期待14集~~~
江石和阳光貌似有更大的碰撞了~~~
可怜江石因为自闭mm的原因还得忍着~~~

青铜长老

恨不得姑奶奶这只手是偶滴手。

登录/注册后可看大图

原帖由 didiko 于 2008-11-26 11:27 发表
哎,我不太希望看到编剧太虐江石呀~

江石既然这样的干练、有魅力,也应该有吸引宗女的地方。不希望看到一边倒~

虐虐,有益身体健康。
这年头,不虐能成剧么?拽人被虐是天理,谁叫他拽呢~