QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

同抽~
枉我为了尔等抽抽准备了那么多的止血方法~
今天居然米用上~
看来这BJ走的路线真不是我等的Size~

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2008-11-29 22:36 发表

偶想抽你~~~~
当然,本质上想抽的是某妹妹~~~ baozi03 baozi01

没事,没事,幸好还有美人浴了以慰藉~

说的就是,我今天看的剧情除了那个MM都挺好的,这宗孙辈的都约会了,可就出个MM,招人烦,江石都差点抽她

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-11-29 22:21 发表
预告太精彩了~~~
江石终于要知道丹雅守活寡了~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2399# 荷河谷 的帖子

8要太讨厌btm,亲8见,下集丹雅因为江石这个极品GG感动S,也要幸亏btm滴晕到。。。

青铜长老

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-29 22:43 发表
8要太讨厌btm,亲8见,下集丹雅因为江石这个极品GG感动S,也要幸亏btm滴晕到。。。

唉~如果能一直这么晕下去多好啊~千万别睁开眼啊~一直到家门剧结束~普天同庆~

支柱会员

今晚太精彩了啊!!!明天应该有无字幕的出来了,要看看丹雅怎么用一首跑调的歌再次打动,融化了冰山。。。

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2008-11-29 22:47 发表

唉~如果能一直这么晕下去多好啊~千万别睁开眼啊~一直到家门剧结束~普天同庆~

8行啊,btm还有收编阳光男滴任务,8然阳光男总在那搞搞震影响冰晶粉红啊

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-29 22:43 发表

那她就多昏迷一段时间,让丹雅多感动几次

原帖由 我爱美女 于 2008-11-29 22:47 发表

握手,这样解脱了很多人,还可以让两人多一个见面的地方

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-11-29 22:50 发表

8行啊,btm还有收编阳光男滴任务,8然阳光男总在那搞搞震影响冰晶粉红啊

这样好了,就让阳光男良心发现,因为自己的一句话把某妹弄晕了,就一直衣不解带、无怨无悔滴照顾某妹~
以后有关他俩的镜头都在医院拍好了~
wuli江石和丹雅就想去哪里就去哪里,什么游乐园啦、电影院啦全去一遍~

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2008-11-29 22:55 发表

这样好了,就让阳光男良心发现,因为自己的一句话把某妹弄晕了,就一直衣不解带、无怨无悔滴照顾某妹~
以后有关他俩的镜头都在医院拍好了~
wuli江石和丹雅就想去哪里就去哪里,什么游乐园啦、电影院啦全去一遍 ...

正解,最好是从医院出来两人直接出国留学

白金长老

她为虾米老轰~
素不素有白血球增多~
我前面都说了,一但发现自己老爱流鼻血,就应该去检查~
表拖啊,看吧,拖出毛病了~

话说也素,整天往家里捡垃圾~
那垃圾里面的HIV通过感染CD4+ T细胞引起正常的红系细胞、巨核系细胞显著减少~
最后导致经常性、间歇性轰迷~
最后毒害WULI 江石~

白金长老

回复 2406# 荷河谷 的帖子

就是嘛~某妹“红娘”的作用多体现,偶们才会多欢喜她一点嘛~

回复 2408# 天翻地覆 的帖子
握手,握手!
原帖由 yangwendaji 于 2008-11-29 23:01 发表

她为虾米老轰~
素不素有白血球增多~
我前面都说了,一但发现自己老爱流鼻血,就应该去检查~
表拖啊,看吧,拖出毛病了~

话说也素,整天往家里捡垃圾~
那垃圾里面的HIV通过感染CD4+ T细胞引起正常的红系细 ...

你又在秀你的医学常识啦?
我看她也是被李家人保护滴太好了~
现在被心上人一句重话一冲击,气血攻心~就这样昏了~
温室里的小花呀~要多经历风雨啊~

白金长老

江石的妹妹真是不待人亲,讨厌她,看了让人郁闷,希望阳光男不要跟她凑成一对,太委屈阳光男了

白金长老

回复 2409# yangwendaji 的帖子

这MM就一个精神病就折腾他哥够呛,再来个白血,那他哥还有时间和精神追丹雅xi吗