QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

回复 2335# dadayang 的帖子

om~这两条眉毛咋整滴?是不是你威逼利诱他,画上去滴?

至于精神虐待还是肉体虐待,偶们先观察观察再说,目前来看,编剧还是可圈可点~

PS:你这个死人,还不来冒泡?前夫大甩卖了~

白金长老

刚开始看介绍的时候没有喜欢这个故事,后来是看到这么高的收视率就抱着试一试的心情看这个剧,看完以后又一次被尹mm吸引,这个导演会找演员呀,看天可怜见的时候,一点不觉得尹mm漂亮,但是当时就觉得哪个角色就要尹mm这样气质的女人来演才合适,后来看幸福的女人的时候,前面尹mm和男二幸福的样子一点都不吸引我,真正找到感觉的是后来哪种冷静独立的性格,这个家门的角色,感觉就像是为尹mm量身定做的,看第一集的时候就觉得这个角色非mm莫属呀,至于男一,目前来讲还不错啦,感觉更喜欢女主角的发挥,不过江石这个角色,由朴dd演,也挺合适的,只是女主角这个剧中的角色更吸引我。至于那个男二目前我还是处于不感冒,不讨厌,不喜欢的程度。只是觉得他那样死缠烂打的爱让人有点承受不了。而且岁数相差太大呀,感觉成熟冷静的江石更时候女主角而已,希望后面更加精彩!

支柱会员

原帖由 微冷 于 2008-11-29 12:46 发表
om~这两条眉毛咋整滴?是不是你威逼利诱他,画上去滴?

至于精神虐待还是肉体虐待,偶们先观察观察再说,目前来看,编剧还是可圈可点~

PS:你这个死人,还不来冒泡?前夫大甩卖了~

话说我冒不了泡啊~我在上课~人不多,目标太明显~
只能偶尔打打字在HS水水,装一下作笔记~
动静太大了~网络也不好~
晚上见哈~(小声点~)

PS:先帮我出个价钱摆在那,跟COCO说,我晚上来具体跟她商量大发的价钱~

白金长老

话说我早上看厦门的地方台在播一部韩国情景剧,剧名是翻译成搞笑一家人2(因为之前播过搞笑一家人),在里面看到阳光男更青涩的样子哦。

账号被盗用户

不知道她的天可怜见好不好看的哇?

社区元老

QQ
阳光男开始不讨喜了,对JJ只顾死缠烂打,BJ想灭了他?

黄金长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-29 10:13 发表

回党首,我自首,我为了生活,把大发卖给了抽抽党的QQ之母----TCOCO~
你的党费千万表退给大发~
她跟着COCO比跟着我好~

离晚上越来越近了,先去补点血~~

偶棉人见人爱的COCO发话了:
发发素非卖品
发发是偶想用生命来爱护的宝贵的那个人
偶今天在新闻区看到“裸冰山”了。
估计今晚楼里会鼻血横流!美女说要收购,你棉多储点啊!

青铜长老

原帖由 qwt927 于 2008-11-29 14:07 发表
发发素非卖品

晚了,晚了~机不可失,时不再来~这是血淋淋的经验教训啊~
某人,你上哪儿哭去啊~
原帖由 centaunrus 于 2008-11-29 13:42 发表
不知道她的天可怜见好不好看的哇?

天可怜见好看~收视率也蛮高的~有时间地话要去看看哦~

1万

1万

社区元老

11月15日接受日本杂志的访问

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=3IQtHDqD0sk$

黄金长老

回复 2341# centaunrus 的帖子

還不錯看,不過集數蠻長的

白金长老

原帖由 qwt927 于 2008-11-29 14:07 发表

发发素非卖品
偶今天在新闻区看到“裸冰山”了。
估计今晚楼里会鼻血横流!美女说要收购,你棉多储点啊!

估计今晚的鼻血收购价会下降,因为量大,在邻居的时候还说这BJ放着冰山这么好的玉米不利用,结果这剧她就迫不及待的利用了,有进步

原帖由 dadayang 于 2008-11-29 12:28 发表

虾米叫伤着伤着就习惯了~
最好快点留学切~别老在这伤啊伤的~

这BJ看来素真的要被送去T足球了,我反对你和荷亲的送孟买切~
我始终觉得精神上的虐待要比肉体上的虐待更虐~
一定要把让BJ也尝试下精神被虐素个虾 ...

嘿嘿,送哪我都没意见,大家对心气就好
我是对这BJ的虐功有思想准备的,看她的丑八怪和邻居就知道了,虐起来可以很狗血
我们可怜的江石,你要挺住

社区元老

==
14集 图片MV <Onlylove Trademark> 大家的……

青铜长老

QQ
笑翻了~~
阿依古,wuli东东啊~~

白金长老

回复 2348# whymasa 的帖子

MV配乐很好听啊~~~

大哥很帅很熟男~~~
想不到朱旺君可以这么喜感~~~
冰山的西装型还是这么动人~~~~

能够感受到绿叶们都十分出彩~~~~

青铜长老