QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

誰滴生日蛋糕/?好特別的蛋糕喔!!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 17:18 发表

这韩剧也素分派别的~
世界那素开放留洋派~
家门这属于土鳖派~
再说这家门讲的素宗家~如果来个留洋派~
我还,那棒子又要到东邦广场去游行了~

PS:棒子国的电影应该列为他们的“国粹”,够有内容~与时俱进, ...

土鳖派也有需求啊~
我看这宗家的关系够乱的了~思想也够新潮~
儿媳妇全跑了不说~
宗家老爸老来发新芽~
大儿子估计想要“一树梨花压海棠”~
二儿子更是纵横欢场~也不知道女警压不压得住场~
还有一个姑奶奶时不时地疯一场~
所以嘛,wuli压抑了半辈子的丹雅来点粉红算点啥~江石,靠你了~

社区元老

가문의 영광(15회) 방영일 : 2008-11-29

登录/注册后可看大图

역사 공부를 위해 천갑의 집으로 간 단아는 함께 저녁을 먹게 되고, 강석은 족보를 움켜쥔 장본인이 단아이고 돈으로 안 되는 일도 있다는 거 알려주겠다는 사명감을 가지고 태어난 이상성격의 소유자라 말한다. 한편, 술에 취해 포장마차를 나오던 말순은 여자를 때리는 남자와 싸움이 벌어지고 말순이 맞는 모습을 우연히 본 태영도 합세해서 싸우게 된다. 만기 회장은 석호가 영인이 임신을 했으며 결혼을 하겠다고 말하자 얼굴이 굳어져 버리는데..

가문의 영광(16회) 방영일 : 2008-11-30

登录/注册后可看大图

집 안 식구들이 다 모인 가운데 만기회장은 이영인 실장과 결혼을 시켜야 할 거 같다고 이야기한다. 태영은 중병을 앓고 있는 이영인 실장과의 결혼은 절대로 안 된다고 소리친다. 한편, 강석의 집에서는 영자가 천갑과 강석에게 단아가 청상과부이며, 신혼여행길에 사고를 당한 이야기를 전한다. 한정식집에서 죄인처럼 앉아있는 영인과 석호, 맞은편에 눈을 감고 앉아있는 만기 회장은 영인에게 자신을 생각하기 보다 앞에 있는 사람을 먼저 생각해달라고 당부한다. 현규에게 심한 소리를 들은 혜주는 방에서 쓰러진 채 발견되고 강석은 응급실로 향하게 되는데..

初级会员

原帖由 viva1124 于 2008-11-28 17:43 发表
가문의 영광(15회) 방영일 : 2008-11-29

登录/注册后可看大图

역사 공부&# ...

哇类,15、6集预告出来了噻。谁给翻译翻译啊?

吐吐,那个难道下周能有粉红吗?8会吧,我也觉得棒子们不会给俺们这么好的福利啦。50集的东西,起码要虐个30集才能来个牵手,虐个40集才能来个bobo吧。不知道多少集才能来个船戏呢。希望能有婚后戏啊,棒子们的婚后戏还是值得看的。

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-11-28 09:33 发表
网易娱乐独家报道(编译/pabo)朴时厚在剧中饰演的姜锡和宗族家女儿丹儿(尹真熙饰)之间有着微妙的感情,将于29日播出的剧集之中,姜锡向丹儿提议一起参加财阀2世朋友们的聚会,聚会上丹儿的独特魅力让姜锡心醉不已,随后他在回家洗澡时认真思索了两人的关系,其间完美身材展露无疑。

朴时厚在拍摄SBS水木剧《一枝梅》的时候就曾秀出过他结实的腹肌,还因此登上网络搜素第一位成为热门话题,而这次的沐浴戏更是干净利落地将他锻炼十年练就的健硕身材呈现在观众面前,在17日拍摄该场景时,现场女职员的惊叹和男职员的羡慕之声此起彼伏,相信播出之后观众们一定可以大饱眼福。

另外,《家门的荣光》中各主角的感情戏已逐渐浮出水面,该剧收视率也随之上涨。

(本文来源:网易娱乐专稿 )

吼吼,劲爆,先是带人家去自己的聚会,回来不忘给我们看剧的出浴福利 ,可是那些在现场的除了BJ和PD,是不是应该收钱,太让我们羡慕了
江石是怎么把人家丹雅xi胁迫去聚会的

账号被盗用户

QQ
原帖由 荷河谷 于 2008-11-28 20:26 发表

吼吼,劲爆,先是带人家去自己的聚会,回来不忘给我们看剧的出浴福利 ,可是那些在现场的除了BJ和PD,是不是应该收钱,太让我们羡慕了
江石是怎么把人家丹雅xi胁迫去聚会的

这个偶也很好奇~~~
难道是劫持了丹雅~~~

青铜长老

原帖由 宋大发 于 2008-11-28 19:53 发表

哇类,15、6集预告出来了噻。谁给翻译翻译啊?

吐吐,那个难道下周能有粉红吗?8会吧,我也觉得棒子们不会给俺们这么好的福利啦。50集的东西,起码要虐个30集才能来个牵手,虐个40集才能来个bobo吧。不知道多少 ...

同问,翻译达人~站出来~
MS明后天,江石同学就知道丹雅守活寡的事啦?
心里肯定不知是啥滋味~对墓碑下的男人,是妒?是丹雅,是怜?是敬?是爱?
故事进展得很不错~

白金长老

原帖由 微冷 于 2008-11-28 20:28 发表

同问,翻译达人~站出来~
MS明后天,江石同学就知道丹雅守活寡的事啦?
心里肯定不知是啥滋味~对墓碑下的男人,是妒?是丹雅,是怜?是敬?是爱?
故事进展得很不错~

不管是怜、是敬、是爱,他都必须要把人给追到手,否则我们一起把他押送去

原帖由 风习习 于 2008-11-28 13:56 发表

到现在小手都米有拉到,江石光呆在房里憧憬了,船更素在彼岸泥.当务之急素不计后果盖个章先.主权粉重要滴说. 虽然冲动素魔鬼,

握手,我也粉赞成先盖章,确认所属

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2008-11-28 20:36 发表

不管是怜、是敬、是爱,他都必须要把人给追到手,否则我们一起把他押送去

这个,对江石来说,没啥问题~
看看,明晚就能把丹雅弄去参加啥么子财阀二世的聚会~
这手段,这智商~偶对他非常非常有信心~
他到底咋弄去滴呢? 太好奇了~

估计弄去的时候,这小子肯定洋洋得意,以为自己摆了丹雅一道~
谁知,反而被聚会上的丹雅震住,自己绊了自己一脚,让自己越陷越深~不得不美人出浴,造福偶等~

社区元老

QQ
估计江石这小子对丹雅说了家族企业经营状况应当关心之类半是威胁的话,才会将丹雅弄去聚会的.

账号被盗用户

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 17:18 发表
这韩剧也素分派别的~
世界那素开放留洋派~
家门这属于土鳖派~
...

笑喷,这算是看出经验和门道来了。俺们就希罕这家门土鳖闷骚滴够劲~

原帖由 微冷 于 2008-11-28 16:42 发表
我说,你对粉红的要求也太低了吧~
粉红,怎么滴也得BOBO~然后KISS~然后上船~然后媳灯~

那啥,那啥,强烈要求不熄灯.....

白金长老

原帖由 微冷 于 2008-11-28 20:44 发表

这个,对江石来说,没啥问题~
看看,明晚就能把丹雅弄去参加啥么子财阀二世的聚会~
这手段,这智商~偶对他非常非常有信心~
他到底咋弄去滴呢? 太好奇了~

估计弄去的时 ...

他是没啥问题,我是怕BJ有问题

话说终于两人的对手戏不是在学校了,否则我是真的已经对身后跟个影子有些疲劳了

江石TX,拜托,两人约会一定要是两人才对,不要老是让别人看到而担痛苦,我们也是粉心软的

这韩剧也素分派别的~
世界那素开放留洋派~
家门这属于土鳖派~
再说这家门讲的素宗家~如果来个留洋派~
我还,那棒子又要到东邦广场去游行了~

PS:棒子国的电影应该列为他们的“国粹”,够有内容~与时俱进, ...

羊啊,棒子不光是按土鳖和留洋来分,关键是按数字分,我就粉痛恨病毒的12,好在家门是15,这个的最高境界可是恋人和绯闻,据说15可以到女方露到肩,KISS长到2分钟,一次推荐给家门BJ和PD

账号被盗用户

回复 2288# 荷河谷 的帖子

还是荷有研究,用数字说话!按你说的,我们是不是可以期待一下何教授裸着肩,跟冰山KISS个两分钟啊?当然,如果是跟阳光男KISS,我个人也是十分不介意啦!咔咔~

PS,虽然大伙都视阳光男为眼中钉,俺还是十分DJ他,感觉阳光男跟丹雅就好像姑姑和杨过,总是姑姑前姑姑后,一看见就追过去,可惜姑姑瞧不上他叻....

白金长老

回复 2287# jpgd 的帖子 回复 2288# 荷河谷 的帖子

党首所言非常的在理啊~
关个虾米灯~
表关,没钱给电费,我们做后援~

拉面啊,关键素这家门的BJ是粗素的~
你给他再多的意见,他也不见得粗~
从邻居就看出来了~

我在我大中国抽抽党的带领下,多年来冒着留鼻血流S的危险,一路坎坎坷坷走过长满荆棘的韩剧之路~
总算被偶总结出以上派别~

话说你这个雄韬伟略的数字总结,算素说到点了~

白金长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 21:37 发表

拉面啊,关键素这家门的BJ是粗素的~
你给他再多的意见,他也不见得粗~
从邻居就看出来了~

我在我大中国抽抽党的带领下,多年来冒着留 ...

不管怎么样,邻居时她还是从了饭们,把大条许给了冰山,当然剧情粉狗血,不知道这位PD导过什么剧,以前剧中的粉红到什么尺度

原帖由 jpgd 于 2008-11-28 21:36 发表
还是荷有研究,用数字说话!按你说的,我们是不是可以期待一下何教授裸着肩,跟冰山KISS个两分钟啊?当然,如果是跟阳光男KISS,我个人也是十分不介意啦!咔咔~

何教授的可以期待,郑TX XILO