QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

回复 2271# yangwendaji 的帖子

是呀没错~!是跟“蔡贞安”一起拍的DHC广告~!亲认得的人还不少~!
原先我是认不到那个女滴的~!

账号被盗用户

回复 2290# yangwendaji 的帖子

啊,才发现这BJ原来就是邻居的编剧啊!我印象中这BJ很没节操的,那不是邻居的男2,也就是咱冰山,就在观众们的殷殷期盼中腾腾上位了么,看来咱们给她提意见她是都听到滴。啊,那我岂不是也可以在她耳边吹吹风,好比让阳光男拥着丹雅滴时候,或者听丹雅说“谁都不行”,他如释重负滴时候,就让丹雅从了他吧? 嘿嘿嘿....

俺不合大流俺检讨,俺也84不DJ冰山,就是不想把阳光男活生生便宜给ZBM嘹。

支柱会员

原帖由 jpgd 于 2008-11-28 21:54 发表
啊,才发现这BJ原来就是邻居的编剧啊!我印象中这BJ很没节操的,那不是邻居的男2,也就是咱冰山,就在观众们的殷殷期盼中腾腾上位了么,看来咱们给她提意见她是都听到滴。啊,那我岂不是也可以在她耳边吹吹风,好比让 ...

没错,就是那个BJ~!
虽说,这BJ让偶们恨了很久,但不得不说她的确有思想,有个性~!
写的东西都跟韩剧一向的走向都不太一样~!就家门目前来说,真是粉不错~!
希望她加油啦~!不准瞎雷偶们。。。。。不然,偶就发誓再不看咧BJ写的剧哒~!

青铜长老

回复 2289# jpgd 的帖子

唉,阳光男的爱太有负担了~
对丹雅来说,就像一块牛皮膏药,想甩也甩不掉~
还时不时地想干涉丹雅的交友权~
晕菜~自己生气、喝闷酒、找抽都行,不过,打电话质问、求证什么就免了吧~丹雅是自由身~又不是你的所有物~
到现在来看,还不如江石妹妹的影子功~最起码人家只是在背后默默的暗恋,没对爱的人造成任何负担~

原帖由 荷河谷 于 2008-11-28 21:13 发表
羊啊,棒子不光是按土鳖和留洋来分,关键是按数字分,我就粉痛恨病毒的12,好在家门是15,这个的最高境界可是恋人和绯闻,据说15可以到女方露到肩,KISS长到2分钟,一次推荐给家门BJ和PD

om~想像一下,两人热吻两分钟,接着江石裸上身,丹雅露到肩~然后~~~~~灯没熄~~~~~

社区元老

阳光男哪里阳光了,现在都快成一犹豫小生了
好好一小青年,怎么就跟琼瑶剧男主似的

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2008-11-28 21:50 发表

不管怎么样,邻居时她还是从了饭们,把大条许给了冰山,当然剧情粉狗血,不知道这位PD导过什么剧,以前剧中的粉红到什么尺度

何教授的可以期待,郑TX XILO

顶你,何教授可以期待,郑TX 的,绝对的XILO~
要最后BJ真搞个乾坤大挪移~
就算这BJ以后光着身子追我两公里叫我看他的剧, 我要素回一次头都算我是**!

原帖由 xxmjz 于 2008-11-28 21:50 发表
是呀没错~!是跟“蔡贞安”一起拍的DHC广告~!亲认得的人还不少~!
原先我是认不到那个女滴的~!

我素中了咖啡毒才认识蔡贞安的~

原帖由 jpgd 于 2008-11-28 21:54 发表
啊,才发现这BJ原来就是邻居的编剧啊!我印象中这BJ很没节操的,那不是邻居的男2,也就是咱冰山,就在观众们的殷殷期盼中腾腾上位了么,看来咱们给她提意见她是都听到滴。啊,那我岂不是也可以在她耳边吹吹风,好比让 ...

党首,表刺激偶哦~
如果酱紫,我强烈的要求BJ回炉重造~~~

白金长老

回复 2293# jpgd 的帖子

坚决8同意丹雅给阳光男任何福利 ,他要福利找江M去,丹雅是wuli江石滴

白金长老

回复 2297# yangwendaji 的帖子 回复 2295# 微冷 的帖子

话说邻居结束的庆功宴上,那位BJ可是抱着冰山的胳膊(让我好生羡慕)切的蛋糕,这种福利她享受完了,要是不在这剧里给够江石应有的,我强烈的BS她

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2008-11-28 22:19 发表
话说邻居结束的庆功宴上,那位BJ可是抱着冰山的胳膊(让我好生羡慕)切的蛋糕,这种福利她享受完了,要是不在这剧里给够江石应有的,我强烈的BS她

om~编剧还以权谋私?近水楼台先得月?同BS~
原帖由 greencrystal 于 2008-11-28 22:09 发表

马景涛?好像咆哮功还差了一截~

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2008-11-28 22:19 发表

我怒了,大后一声:BJ素男素女~
她要素真在家门里最后虐待冰山~
我就~
(引用我律师抽抽党第一强人——我爱美女的一句话):
赌咒他来中国T足球,赌咒他全家都来国家队T足球~~~~

白金长老

这李江石太油菜啦,这才多大功夫啊,丹雅居然又和他去舞会,又去游乐园滴。。。

初级会员

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 22:32 发表

我怒了,大后一声:BJ素男素女~
她要素真在家门里最后虐待冰山~
我就~
(引用我律师抽抽党第一强人——我爱美女的一句话):
赌咒他来中国T足球,赌咒他全家都来国家队T足球~~~~

亲耐的,你这是不HD的哦。怎么能让人家全家都来国家队踢足球呢。顶多我们把BJ家其他都绑来好了,把BJ一人留在韩国写完家门啊。
如果她敢虐冰晶的话,我们就挨个把她家的人,一个一个送到国家队去享福吧。最后送的没人送了,我们就把病毒的BJ和她一起抓来,然后送到国家队去好了。

新手上路

阳光男对丹雅来说,
是襄王有心,神女无梦,
像韩剧的主流情节,
男二在看客眼中是如何适合女一
但女一始终看不上男二
详细请参考绯闻
PS:这剧的粉红尺度也要好好参考下绯闻
喜欢令人面红耳赤的刺激感觉!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-11-28 17:43 发表
가문의 영광(15회;) 방영일 : 2008-11-29

登录/注册后可看大图

역사 공부&# ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 微冷 于 2008-11-28 22:03 发表
唉,阳光男的爱太有负担了~
对丹雅来说,就像一块牛皮膏药,想甩也甩不掉~
还时不时地想干涉丹雅的交友权~
晕菜~自己生气、喝闷酒、找抽都行,不过,打电话质问、求证什么就免了吧~丹雅是自由身~又不是你的 ...

给你一说还真的是诶,他要84长得这么入我眼,真要是一丑男成天追人PG后边怎么甩都甩不掉,还随便干涉交友权,想想还真有够恶寒....  可谁叫俺DJ他呢,就是这么没节操,咔咔~ ;)

原帖由 greencrystal 于 2008-11-28 22:09 发表

就是啊,好好一小青年,怎么就给整成呢样了~ 可怜呢......

有象穷聊男主吗?居然米发觉,离滴很遥远啦,都这么不敏感啦,写滴没品得怪BJ哈,84只有我口味差呀~

好吧好吧,我检讨,尽快调整坐标,刚刚发现冰山YY起来更有味道,对该童鞋滴热情也消减了些。

===
OMG,中字预告出来了,谢谢楼上滴!

那个英顺,是说滴那个警察吗?
看剧情,15集很期待,16集ZB妹居然又晕倒了,8期待。