QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

你的头像素一天多换~
我准备去买止鼻血的药了~

PS:很明显,这张头像米上一张帅,就素那个穿西服的那个~不素裸肉的那张,表搞错~

初级会员

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 14:03 发表

你的头像素一天多换~
我准备去买止鼻血的药了~

PS:很明显,这张头像米上一张帅,就素那个穿西服的那个~不素裸肉的那张,表搞错~

K,我就以为你说的是裸肉那张呢。切,你个色女,为了个裸照都不惜把至亲的人给卖了。肯定说的是裸肉那张,你!!!

8过啊,美女啊,的确是那张西服的更帅哦。那张表情好柔和。

高级会员

“你这样眼神我不喜欢是事实,但是很有意思。到现在为止,还没有用这样的眼神看我的人。所以想做个游戏,想知道跪在我面前求我的时候,是什么样的眼神。”冰山的心在融化啊···

★版主★

为了朴时厚TX,一晚上时间看完了《邻居》,累啊。
纯粹为HC而去呀,总算明白冰山的由来了。
现在非常怨念韩剧一周2集的制度,太磨人了。。。。。。。。。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

原帖由 宋大发 于 2008-11-28 14:50 发表

K,我就以为你说的是裸肉那张呢。切,你个色女,为了个裸照都不惜把至亲的人给卖了。肯定说的是裸肉那张,你!!!

8过啊,天空啊,的确是那张西服的更帅哦。那张表情好柔和。

大发,拜托你搞清楚状况再来K好不好~
这个不素天空,素美女拉~

还有,私人的恩怨表在这里说,回家收拾你~
多讲剧情~
我歪楼,我反省~

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2008-11-28 11:15 发表
大家都包地那么紧!他。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www ...

好奇是什么情况让他这么热血沸腾的快赤膊上阵了,这还不能拿下丹雅吗,听说丹雅心很软的

青铜长老

原帖由 冰山组长 于 2008-11-28 16:02 发表]

好奇是什么情况让他这么热血沸腾的快赤膊上阵了,这还不能拿下丹雅吗,听说丹雅心很软的

偶估计素WULI江石XI会被丹YA先拿下.看那澡冲滴,心火啊...

青铜长老

回复 2250# yangwendaji 的帖子

歪楼者,拖出去~二十大板~

偶欢喜这张啦,多年轻帅气~玉树临风~潘安再世~~~~~~~还有~~~冰清玉洁~~~

原帖由 冰山组长 于 2008-11-28 16:02 发表

莫外乎,江石想在丹雅教授面前表现一下自己射气球的能力,谁想大衣偏偏碍手碍脚,让其很懊恼,心一横,脱~
全脱了也要把那只小熊拿下~献给美人~
于是,小熊拿下了~估计美人的心也差不多到手了~

青铜长老

原帖由 微冷 于 2008-11-28 16:28 发表

偶欢喜这张啦,多年轻帅气~玉树临风~潘安再世~~~~~~~

介也素哪位抽抽亲滴MJ吧 亲滴头像8能再介样挂啦,偶棉墙都扶8稳鸟.

白金长老

楼上的相片,其中何教授手上拿的衣服素不素江石的那件~
话说发生了虾米事情,帮他拿衣服~
难道素为了那个大肥熊玩具(参照150楼江石手上拿的)???
难道素要出现传说中的粉红了~
欧埋疙瘩~~

白金长老

原帖由 微冷 于 2008-11-28 16:28 发表

偶欢喜这张啦,多年轻帅气~玉树临风~潘安再世~~~~~~~还有~~~冰清玉洁~~~

我要揭发你~

怎么朴时厚的皮肤那么好啊~

青铜长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 16:31 发表
欧埋疙瘩~~

我也这么觉得,女生一般是在比较亲密的状态下帮男生拿衣服的

白金长老

原帖由 风习习 于 2008-11-28 16:30 发表

介也素哪位抽抽亲滴MJ吧 亲滴头像8能再介样挂啦,偶棉墙都扶8稳鸟.

我已经买好止鼻血的药了,顺便看到药店降血压的药在做活动,也买了点~~~~
明天肯定会血气翻缸,也降降血压~
真不容易啊~~~~

青铜长老

原帖由 风习习 于 2008-11-28 16:30 发表

原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 16:39 发表

我已经买好止鼻血的药了,顺便看到药店降血压的药在做活动,也买了点~~~~
明天肯定会血气翻缸,也降降血压~
真不容易啊~~~~

快来偶的鼻血收购中心~高价收购各类鼻血~
原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 16:31 发表
欧埋疙瘩~~

我说,你对粉红的要求也太低了吧~
粉红,怎么滴也得BOBO~然后KISS~然后上船~然后媳灯~

青铜长老

回复 2259# yangwendaji 的帖子 回复2260#微冷的贴子

偶棉党员同志考虑滴周全啊 ,有事故预想,有防范措施.再加善后.....偶棉容易么  .