QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

回复 2305# xiaohe22 的帖子

多谢亲的预告~
今天总算没有白等!
满足了~
睡觉~

社区元老

QQ

谢谢鹤,辛苦喽^_^

果然开始有大进展了...期待明后天喔
明晚可能赶不上在线的,一定等CB下完看了再去睡,一定

青铜长老

谢谢亲~辛苦~辛苦~
原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 22:32 发表
我怒了,大后一声:BJ素男素女~
她要素真在家门里最后虐待冰山~
我就~
(引用我律师抽抽党第一强人——我爱美女的一句话):
赌咒他来中国T足球,赌咒他全家都来国家队T足球~~~~

我说,去什么国家队啊~落伍~
我们要与时俱进嘛,直接送去印度孟买好了~那里正暴乱着呢~
进去了就出不来了~

初级会员

[quote]原帖由 xiaohe22 于 2008-11-28 22:48 发表

哇类,看来果然不能小瞧家长里短的主妇们啊。连丹雅是寡妇都打听出来了?完鸟完鸟,虐的情节开始了。
8过,丹雅结婚真早啊,20就结了。真可怜啊,连蜜月都没度,老公就去见老天爷了。唉,希望冰山强势点,快点搞定自己爸妈结婚吧。强烈要求看婚后。尤其喜欢看类似媳妇剧的婚后情节。

账号被盗用户

回复 2310# 宋大发 的帖子

诶,来赌一下,江石听到丹雅的经历,会是什么反应,是怜惜,还是鄙夷?

初级会员

赌了,肯定不是鄙夷。应该是五味纷杂吧,肯定会有怜惜的。自己的苦只有自己知道。好不容易有点感情了,想要强压又不能强压下去的挫折感。

党首拿啥赌啊??

把我律师时候交的党费还给我吧???

ps. =_,=不过,我估计党首也不会想着是鄙夷吧。两个人想法一样,还赌啥赌.......

党首啊,给我点党费吧。最近好穷,被前妻给卖了。我想赎回我的自由之身啊。

白金长老

回复 2311# jpgd 的帖子

会发昏吧~~~
被万年冰川 千年兵马俑 给震哒~~~
然后再深深滴热血滴让丹雅~~~变成他的女人~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 2313# 小妖的天使之城 的帖子

侬...可以额...
这里YY的我是一头 啊...

大家完全精神亢奋中...

白金长老

嘿嘿,看见小鹤就知道有好东东,
这江MM也太能昏倒了
原帖由 yangwendaji 于 2008-11-28 22:32 发表

我怒了,大后一声:BJ素男素女~
她要素真在家门里最后虐待冰山~
我就~
(引用我律师抽抽党第一强人——我爱美女的一句话):
赌咒他来中国T足球,赌咒他全家都来国家队T足球~~~~

这BJ是女的
所以她既已吃了冰山豆腐,就不能胡来
原帖由 微冷 于 2008-11-28 22:56 发表
谢谢亲~辛苦~辛苦~

我说,去什么国家队啊~落伍~
我们要与时俱进嘛,直接送去印度孟卖好了~那里正暴乱着呢~
进去了就出不来了~

这招狠,如果最后江石是happy enging,中间有些虐我们可以原谅,如果中间大虐就送她到中国足球队,如果结局是别的就送到孟买去

青铜长老

不会吧?党首,你的答案是哪个?别告诉我是——鄙夷呀~

白金长老

党首现身,顶礼膜拜!抽抽党一员报到!

江石估计会怜香惜玉吧,不一定像阳光男那样暖心化冰山,也许会单刀直入的直冲丹雅的心结吧!刀兵相见方见火花嘛!

账号被盗用户

回复 2312# 宋大发 的帖子

哈?党费?开运动会早花光啦,不够还是从体己里出的,我容易嘛我...  

那啥,我记得当初阳光男对江石说不要去招惹何教授,说她活得不容易啥啥啥的,江石还诧异来着,估计到时真相大白,江石多半会先震惊,然后作若有所思状,镜头绕着他的脸来个大特写,再停留数秒等等。至于思绪嘛,老俩可能老套一点,认为2手不体面,也怪可怜见,他本人应该没什么问题吧?倒有可能太没问题了,岂不知人家何教授就靠这口气撑着。俺滴估计是他既不怜惜也没鄙夷(我知道我无齿,检讨,检讨~),只是更加深了一步了解而已,日后肯定还会拿这事刺丹雅,当看到她过于强烈的反应才意识到是很大件事,那会儿该心疼了吧。呃,不过在这么土鳖的剧集里,一开始就当成很大件事可能性也很大啊。咔咔,这个题材很容易YY,谁去晴天的楼里也接上段吧?

初级会员

原帖由 小茶是我 于 2008-11-28 23:21 发表
党首现身,顶礼膜拜!抽抽党一员报到!

江石估计会怜香惜玉吧,不一定像阳光男那样暖心化冰山,也许会单刀直入的直冲丹雅的心结吧!刀兵相见方见火花嘛!

单刀直入最好啦。现在丹雅就缺一个能闯进她的内心的男人。不是阳光小男生不好啦,不过一直在她身边打转却不了解她的内心,比起来好像还是见过几次面的冰山更加合适啦。有火花才会有激情啊,能闯进去丹雅内心的自然不是什么一般的人物啊。尤其是他能让丹雅反复的回去想来想去的人啦。

初级会员

原帖由 jpgd 于 2008-11-28 23:31 发表
哈?党费?开运动会早花光啦,不够还是从体己里出的,我容易嘛我...  

那啥,我记得当初阳光男对江石说不要去招惹何教授,说她活得不容易啥啥啥的,江石还诧异来着,估计到时真相大白,江石多半会先震惊,然 ...

党首啊,俺表啊。俺要党费啦。俺都被卖了,什么时候才能赎回自由之身啊。你要帮我啊。

话说,棒子们的电视剧都看烂了,他们也就那点套路了。如果像是党首说的也不错啦,没啥想法,然后刺激一下突然就心痛了。不过看冰山现在的表现,那是相当的有情啊。我觉得他肯定不会无动于衷啦,还是应该有点小小的内心活动啦。要不然怎么对得上韩剧这个一贯的套路呢。说不定还有点嫉妒呢,啊原来在我之前还嫁给过别人啊。那个气愤在知道新婚旅行时候老公就过世的时候,说不定会既心疼丹雅也庆幸呢。

hoho,说庆幸有点过分啦。但是哪个男人不喜欢自己老婆是处处呢。

账号被盗用户

回复 2320# 宋大发 的帖子

好吧,我承认我也觉着冰山的心里会泛起一丁点小小的涟漪... 不过处不处的问题就太8CJ啦,人家可不是凡夫俗子,而是吃风拉烟没人性不食人家烟火的韩剧主角——冰山王子啊,该8会为这个问题纠结的吧?....

回复 2319# 宋大发 的帖子

对对,就这事我对冰山意见最大,他也忒慢热啦,人家姑奶奶对他都言传身教到那程度啦,他竟然一点都没觉悟,真是不开窍啊。他就应该拿出姑奶奶对他的态度和热诚来对丹雅,这事兴许还能成,俩人畏畏缩缩怕不要搞黄昏恋去啊,象下集里咬咬小耳朵这一类的小动作就应该多做一做,做啊做啊就习惯啦,做哈做哈就做大啦,咔咔咔..

===
亲们在线滴继续嗑,俺奋去啦,古奈~