QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

偶看既8会怜惜,更8会鄙夷,只会更好奇,更想探究丹雅滴内心世界,话说丹雅也并8素米有裂缝滴冰川,8但老素反省为虾米打江石,只要有人提起江石,那小耳朵都竖着听得贼仔细,前面还有亲抱怨两人米有拉小手,8要忘啦,第一次见面何老师就主动拉鸟wuli江石滴手,自己滴小手也在江石脸上来啦三次亲密滴接触,比姑奶奶滴咸猪手还狠呢

初级会员

原帖由 jpgd 于 2008-11-28 23:51 发表
好吧,我承认我也觉着冰山的心里会泛起一丁点小小的涟漪... 不过处不处的问题就太8CJ啦,人家可不是凡夫俗子,而是吃风拉烟没人性不食人家烟火的韩剧主角——冰山王子啊,该8会为这个问题纠结的吧?....

回复 231 ...

党首啊,党费问题你还没给我交代呢。先借我点吧,让我先赎了身再说吧。= =

8过,我还是觉得只要是亚洲的男人,就会介意处不处的问题。唉,都是因为他们受我国的影响太深厚啦。希望冰山表现出点窃喜啦,酱紫才对得起我们这些看客啊。

hoho,咬咬耳朵的确有点笨蛋作风,直接bo上去得了。真是的,还装什么稚嫩。看下集预告里面,冰山在偌大的操场上狂奔,是不是因为晓得了丹雅结过婚啊??唉,好奇心害死猫。都是冰山他妈妈挑事啊,挑的冰山半夜不睡觉去狂奔。可怜的冰山,想要抱得美人归,还要被自己父母狠虐啊。

不管了,只要有二哥他们那对活宝就行了。要不然这剧真的能土鳖死谁。只要结局皆大欢喜就好了。

睡觉睡觉,党首也睡觉。攒足了精神赚钱还我党费哦。^_^

支柱会员

预告出来了~!

总算没白等到这个时候~!
我去睡了~!谢谢文化地带

睡饱觉觉,明天有精神HC~!~!~!
我的厚厚呀,等我。。。。。。

账号被盗用户

回复 2322# 天翻地覆 的帖子

9494,越来越有魅力,原来不止谈吐风雅气质端庄,还是一个有故事滴银~

那三次亲密接触不算吧?轻轻滴触比狠狠滴PIA有FU啊~ 那三PIA的主要功力都用在产生变形能去了,没能在心里划下一道心笙摇荡滴清音小曲,更没产生共鸣,不大灵啊~ 靠那一块土坷拉上的小裂缝想劈开整座冰川,得用点巧劲才行~ PIA来PIA去还是行不通滴啊...

回复 2323# 宋大发 的帖子

你给人压哪了急着等钱赎,不是咱抽抽党吧?咱抽党又84黑社会,可不干这样滴事~ 再说也没听人说退党还有退党费这挡子事啊?咱们财务早让丽人大包大揽了去啦,可这家伙也不地道,成天披个马甲就当人不认识她,神出鬼没,最近更是少见,好像听说前些日子去法国了,又说是腰椎间盘突出,不能坐飞机,回不来了,我这挂名的党首也是好久没见过她啦...

啊,还是我成最后一个,闭门,收山~

1万

1万

社区元老

我都惊讶于冰女的新身份~~寡妇!就别说是江石!?

刚起步的动摇,每走一步步步为营,知道了“这个“他有以下几个线索:

1。 对方这个短命鬼是谁?
2。 去寻找他的墓地
3。 错愕地看到那张墓碑照片
4。 阳光男是那人的翻版
5。 蜜月旅行挂了?!在那一天,第一天?第二天? (这个非常重要!)

先做完这些功课才出发!fighting!

**我的No.5 的答案。。。。。冰女还是有那个什么猪什么沙滴

黄金长老

反正这是两个人发展的最大障碍呀!

原帖由 忍者心动 于 2008-11-29 01:03 发表
我都惊讶于冰女的新身份~~寡妇!就别说是江石!?

刚起步的动摇,每走一步步步为营,知道了“这个“他有以下几个线索:

1。 对方这个短命鬼是谁?
2。 去寻找他的墓地
3。 错愕地看到那张墓碑照片
4。 阳光 ...

话说不是有这样坎坷的经历,这么优秀的女人,还能耍单吗?

社区元老

原帖由 艾洋 于 2008-11-29 09:17 发表

此言极是~~~~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-11-29 00:35 发表
9494,越来越有魅力,原来不止谈吐风雅气质端庄,还是一个有故事滴银~

那三次亲密接触不算吧?轻轻滴触比狠狠滴PIA有FU啊~ 那三PIA的主要功力都用在产生变形能去了,没能在心里划下一道心笙摇荡滴清音小曲,更没 ...

回党首,我自首,我为了生活,把大发卖给了抽抽党的QQ之母----TCOCO~
你的党费千万表退给大发~
她跟着COCO比跟着我好~

离晚上越来越近了,先去补点血~~

支柱会员

预告出来了,乱想+猜测一下,14结尾的时候预告中,冰山一个人在跑步,不会就是在烦恼丹雅的过去吧???

社区元老

==
14集 图片MV <Iridio—Night Prayer> ; 四个人……

好看的画面、喜欢的台词、还有好听音乐,
对家门,中毒很深……
PS.自我感觉良好,不喜欢的亲请无视ha……

青铜长老

鸡冻加振奋的等着今晚
BJ出手蛮快的吗,冰山这么快就知道寡妇事件了。还一直在想会从谁嘴里冒出来呢
粉好奇冰山咋能用这短时间让惊喜跟着去聚会、单独在餐厅吃饭、还又逛到了游乐园
再次感叹,wuli冰山很强大!!!!
阳光小青年啊,又要受伤了

青铜长老

看lz的标题11/30與晶喜相約江南
啥、、啥、、、刚逛完游乐园,又要约江南
真是大踏步向前啊
多给点福利,为下步虐戏的来临积攒力量

青铜长老

原帖由 艾洋 于 2008-11-29 09:17 发表

也是~所以嘛,江石应该感到庆幸,自己的情敌是个死人~
原帖由 宋大发 于 2008-11-28 23:38 发表
hoho,说庆幸有点过分啦。但是哪个男人不喜欢自己老婆是处处呢。

发发~;) 没错,没错,这也是江石应该庆幸滴~
原帖由 太子妃 于 2008-11-29 11:23 发表
阳光小青年啊,又要受伤了

伤着,伤着,就习惯了~

支柱会员

原帖由 微冷 于 2008-11-29 12:20 发表

也是~所以嘛,江石应该感到庆幸,自己的情敌是个死人~

发发~;) 没错,没错,这也是江石应该庆幸滴~

伤着,伤着,就习惯了~

虾米叫伤着伤着就习惯了~
最好快点留学切~别老在这伤啊伤的~

这BJ看来素真的要被送去T足球了,我反对你和荷亲的送孟买切~
我始终觉得精神上的虐待要比肉体上的虐待更虐~
一定要把让BJ也尝试下精神被虐素个虾米滋味~
要她整天的虐我棉~

PS:我的新头像屌不屌???

1万

1万

社区元老

嗯!大哥的领带。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图