QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

15 集線上視頻一直跑不了 ~~ 老是只看到 SBS 那隻拿氣球的小熊 ~~ 氣悶阿
只能先看看 "親們" 的貼圖 & 敘述解解饞 ~~ 唉

雖然我是支持 "江石 & 丹雅" 配一對,
但是 "陽光男" 也不錯,希望表太虐他 ~~~
主菜男女主關係一面倒的話~~~會覺得少了點什麼 ~~
再來點配菜 "陽光男 & 丹雅 " 會比較好 ~~ 順便刺激刺激江石 ~~ 嘿嘿

我是反對 "江MM  & "陽光男"  湊一對的 ~~ 編劇千萬表這樣喔

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-11-30 16:20 发表
  http://uccfs.paran.com/PUD/hh/s347/IMG/1228031915_200811301711032810276501_0.jpg
  http://uccfs.paran.com/PUD/hh/s347/IMG/1228031915_200811301711038292276501_0.jpg
  http://uccfs.paran.com/P ...

親貼的那個江石沐浴甩頭圖 ~~ 覺得要是表情陽光一點 ~~~ 直接可以當沐浴乳CF 了 ~~~ 動作真性感耶
真想當當那滑下的水珠 ~~~ 嘿嘿

白金长老

也难怪LZ说这楼很歪(8过,偶也素HC冰晶),昨天二G那对也蛮可爱搞笑啦,看预告下集警察MM卧底造型满女人嘛,大G那对年龄差太多,总是米有情人FEEL啊

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2008-11-30 15:20 发表
昨天这集里一个最大的进步就是江石拉丹雅的小手的时候没被盖章

不止哦~MS还小小搂了一下腰~
原帖由 天翻地覆 于 2008-11-30 18:02 发表
昨天二G那对也蛮可爱搞笑啦,看预告下集警察MM卧底造型满女人嘛,大G那对年龄差太多,总是米有情人FEEL啊

握手,握手~二哥和大哥,全部握手~
预告里面,女警蛮惊艳的~除了江石和丹雅,偶就欢喜二哥和女警啦~

初级会员

原帖由 微冷 于 2008-11-30 18:45 发表

不止哦~MS还小小搂了一下腰~

有么?HC的偶再去看第2遍~

账号被盗用户

QQ
期待今晚~~~
一定很精彩的~~~

社区元老

QQ
原帖由 天翻地覆 于 2008-11-30 18:02 发表
也难怪LZ说这楼很歪(8过,偶也素HC冰晶),昨天二G那对也蛮可爱搞笑啦,看预告下集警察MM卧底造型满女人嘛,大G那对年龄差太多,总是米有情人FEEL啊

我倒蛮喜欢大G那对,大G蛮帅啊,就是矮了点。圆脸妹遇上一成熟稳重的男人也不错呀!比原来年轻男人光坑女人钱好多啦!

账号被盗用户

QQ
原帖由 小青草 于 2008-11-30 19:39 发表

我倒蛮喜欢大G那对,大G蛮帅啊,就是矮了点。圆脸妹遇上一成熟稳重的男人也不错呀!比原来年轻男人光坑女人钱好多啦!

我也喜欢大哥这对的~~~
属于互补型的~~~

初级会员

QQ
15集无字幕

白金长老

好喜欢这个剧给人的感觉,没有坏人,剧情同样让人很期待,我对剧中的几对恋人都喜欢,特别期待男女主角的对手戏,希望多一点,也喜欢剧中的老少演员,都演得非常精彩。

青铜长老

已看了14集了很好看.里面几个演员都很熟悉.值得追呵.

支柱会员

QQ
觉得大哥还是不错的很温柔的男人,就是和他配对的女演员和他在一起觉得不是很配。

黄金长老

QQ
看這部戲除了期待江石和丹雅的感情發展之外,
最意外的驚喜就是二哥真是一個活寶啊~
前几集看他向丹雅撒嬌的樣子真的很可愛!
還有爺爺和東東這一對也很搞笑啦~
本來一開始看到這部戲是要講述"宗家"的故事,
還以為會很嚴肅和沈悶的說.....