QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-12-1 09:34 发表
某娜 早安抱抱
这么早就出现 少见喔 这家门这么有魅力呀 让你情愿少睡1个小时
这两天的剧情走向 好像有些粉红啰 看你贴的PP 丹雅好像逐渐了解
江石了 也对他有一些些的另眼相看喔  

...

俺一向很早好不好~~~只是这两天睡得比较迟。。。^^

看我改滴标题。。像不像说书先生。。。。

K也抱下~~~~~^^

阿一古~~~~~俺看到表扬了。。。拎起小裙角。。谢谢哈~~~~~^^

社区元老

原帖由 teresamcu 于 2008-12-1 02:17 发表
雖然知道 "江MM" 有病也很可憐,
但每次看到江MM 出現就覺得有點煩 ~~ 我是不是太沒同情心啦?
看了 16 集劇情介紹後 ~~ 覺得她更煩了 ~~
若是 "陽光男" 因此跟 "江MM" 日漸走一起的話 ~~ 我要哭啦 T_T

呵呵~~~
不要哭哭~~~
我們祈求一下嚕!!! 若bj大大真的這樣滴話,我們去sbs抗議~~~呵呵~~~~~~~
如果說陽光男的愛,對丹雅是種負擔,那麼江石MM滴愛,又何嘗不是種負擔呢/?
我倒不覺得,BJ會讓陽光男有個歸宿...因為這部戲實在太多對愛情在進行...SO...他大概一個人吧!!!
我是這麼想滴!!!
PS.我朋友12/13要去給朴探班說...我請她看到陽光男時要狂拍...呵呵~~~
希望他本人,也如我所想滴,私下很親切!!! 嘻嘻!!!
其實我有請她先問當天是否有陽光男的戲份,她好像已經MAIL給韓國的朋友...呵呵~~~~~~~

TO:當家滴 & K
這照片是我昨晚在THE TOP裡看到滴!!!
呵呵~~~我是和朋友送香奈兒的香水!!!  
還有我寫卡片~~~特地買幸運草卡片~~~
另外,我在11/29有跟韓飯用簡單的英文MSN...
也有給韓飯這裡的網址,她非常驚訝,也很開心~~~
她說,她會告訴晶喜滴~~~
至於,照片等朋友回來嚕!!! 不知她有照幾張,呵呵~~~~~~~

初级会员

QQ
原帖由 zlwn2001 于 2008-12-1 09:36 发表
看介绍剧情真的是非常紧凑啊,下周更加期待了

我好喜欢你的头像阿,是我以前的王子 哦,你也是神话超级粉丝?哈哈,

白金长老

江石希望和丹雅恋爱,妹妹的事情是一方面,感觉更多的江石已经对丹雅相当有好感,此时就说是多少深的爱情可能会有些牵强,但内心深处想要去了解,关心丹雅却是真的.妹妹只不过是一个导火萦.

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-12-1 10:39 发表

呵呵~~~
不要哭哭~~~
我們祈求一下嚕!!! 若bj大大真的這樣滴話,我們去sbs抗議~~~呵呵~~~~~~~
如果說陽光男的愛,對丹雅是種負擔,那麼江石MM滴愛,又何嘗不是種負擔呢/?
我倒不覺得,BJ會讓陽光男有個歸 ...

恭喜viva一夜难眠换来朋友平安的在异国也和惊喜见面欢!

哇!你的Chanel No. 5 让她做个香香公主哦

羡慕你哈!能比江石先认识惊喜

等着看你带来更多美美的照片!看到他们的拍摄时间表,29在大学那边30是外景,今天的没看到!

初级会员

QQ
15集王子部分

青铜长老

QQ
OMO~~这两集王子的造型终于又回归正常了
可喜可贺~~!

支柱会员

偶很BT的想知道,江石三次被丹雅"盖章"的集数,哪位帮忙提供一下,先谢谢了!

账号被盗用户

很好看

这部电视剧很好看。 每个人的角色恰恰好。不多也少。丹雅和江石的部分。我很喜欢。 真希望每天都有的看。 看完每次的预告之后,很期待周六得来临。

青铜长老

等待周六

每天都很痛苦,等待周六的来临。只能上论坛胡扯解解闷。江石跟丹雅终于恋爱啦!不管出于什么原因,不管怎么答应

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-12-1 11:30 发表

恭喜viva一夜难眠换来朋友平安的在异国也和惊喜见面欢!

哇!你的Chanel No. 5 让她做个香香公主哦

羡慕你哈!能比江石先认识惊喜

等着看你带来更多美美的照片!看到他们的拍摄 ...

呵呵~~~
妳又知我送滴是NO.5.......偶不告訴妳~~~哈哈~~~~~~~
偶2年前就愛上她了喔!!! 一樣哈~~~也是愛晶喜愛到死~~~呵呵~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
话说BJ真的是出人意料啊~~~
没想到江石会这样跟丹雅走到一起~~~

青铜长老

QQ
晶喜的气质真是无与伦比~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-12-1 10:39 发表

呵呵~~~
不要哭哭~~~
我倒不覺得,BJ會讓陽光男有個歸 ...

希望 BJ 真能跟你我的想法一樣,祈禱阿 ~~~ BJ 別讓我哭阿  T_T

你的朋友才剛去見 "晶喜" ,12 月又有人要去見 "朴冰山" 喔 ~~~ 真羨慕泥
期待分享這 3 主角的照片 ~~~尤其是 "陽光男" 美照 ~~ 嘻嘻

李廷鎮的那樓~~~我也去看過囉~~~ 剛爬完樓 ~~~ 現在要下視頻來看了~~~可惜還沒製作組~~~~唉
自 92 迷上他的 ~~ 美男一個

社区元老

原帖由 teresamcu 于 2008-12-1 13:00 发表

希望 BJ 真能跟你我的想法一樣,祈禱阿 ~~~ BJ 別讓我哭阿  T_T

你的朋友才剛去見 "晶喜" ,12 月又有人要去見 "朴冰山" 喔 ~~~ 真羨慕泥
期待分享這 3 主角的照片 ~~~尤其是 "陽光男" 美照 ~~ 嘻嘻

李廷 ...

親也是92迷,呵呵~~~
握手握手!!! 我也很喜歡他滴!!!
我們一起追...愛妳不要哭泣...
我現在非常喜歡那一部...看起來令人舒服!!!^___^

12/13是另一個朋友要去韓國,我問她有沒有要去探班!!!
她說,如果有韓飯要帶她去的話,她就去!!!
我昨天給她,陽光男的資料,請她熟悉~~~
她是超級準基迷,呵呵~~~ 因為去探班一枝梅,有跟朴合照...所以對朴的印象也挺好的.......
不過就是希望當天有陽光男的戲份,這樣才拍得到...呵呵~~~~~~~
我這位朋友,跟我非常熟...她好像是一個人要去韓國旅行~~~~~~~