QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

哦卖糕的~~~一上来就又有MV欣赏~~这位亲真的很勤快耶~~~辛苦了辛苦了

看到目前为止~~江石这小子在宗家小姐面前真的很欠扁咧~~~
可是偶还是很想看到他出场~~~冰山童鞋太养眼鸟~~~
其实昨晚看完第一集的时候偶最大的心得体会就是~~这宗家的同志真不是好当的~~三天不吃饭哪 ~~那得要多好的身板儿啊~~~~乱PF一把的~~~
对朱旺君最深刻的印象就是他说的那句:这家里的人有集体抑郁症~~就因为这样偶这么认真的闹哇~~他当时那样子~~偶直接笑趴下鸟~~~
要说这剧偶最稀饭谁泥~~~目前还不是江石这奸商~~~是谁泥~~~请听下回分解~~

看完第五集的某G向组织汇报.以上.....

PS:某娜~~~偶看着这阳光男爱宗家小姐这境况~~咋这么觉得象展阳阳对叶南泥~~~

青铜长老

原帖由 teresamcu 于 2008-12-1 02:17 发表
雖然知道 "江MM" 有病也很可憐,
但每次看到江MM 出現就覺得有點煩 ~~ 我是不是太沒同情心啦?
看了 16 集劇情介紹後 ~~ 覺得她更煩了 ~~
若是 "陽光男" 因此跟 "江MM" 日漸走一起的話 ~~ 我要哭啦 T_T

阳光男算是被某妹缠上了~想想也挺倒霉的~
自己爱的人、爱自己的人的哥哥都把自己往自己不爱的人怀里推~
唉,不过,某妹的那么多病、那么脆弱,这么一个“林黛玉”总得有宝哥来疼~
看样子,也只能阳光男入地狱了~掬一把同情泪~
要是到最后,编剧大发慈悲,能落个单身,摆脱某妹,也算不错的结局~
原帖由 天翻地覆 于 2008-12-1 18:22 发表
昨天江石对妹妹实在素太感人啦,现在偶素一点都8讨厌BTM啦,其实也蛮口怜,最重要滴是她让wuli冰晶有啦一个自然交往且冠冕堂皇滴理由,要重谢啊,原来丹雅介个万年冰川只有小小裂缝,现在简直豁开啦一个大口子,8过江 ...

啥也不说了~除了握爪~全部握爪~

账号被盗用户

原帖由 mentha 于 2008-12-1 20:17 发表
好想马上就是周六了呀,太期待了,不过16集里面,发现一个失误,在抢救妹妹的做电击的时候,阳光男的手还抓着床尾的栏杆滴。还好是演戏噢。。。
抢救时不可以抓栏杆吗???不明白 。

账号被盗用户

电击时候那么大的电压要通过金属传播的,要clear的

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-12-1 18:22 发表
昨天江石对妹妹实在素太感人啦,现在偶素一点都8讨厌BTM啦,其实也蛮口怜,最重要滴是她让wuli冰晶有啦一个自然交往且冠冕堂皇滴理由,要重谢啊,原来丹雅介个万年冰川只有小小裂缝,现在简直豁开啦一个大口子,8过江石商人也蛮会把握时机滴,马上乘胜追击,这种一本万利滴买卖8抓紧做才傻,下周粉红 N多啊,阳光男好像也没原来反应那么激烈了嘛,果然伤着伤着就习惯啦。。。。

额~~~这个习惯可不好泥~~~
不过有VI在后面心疼着, 就OK啦~~~ 千万表自我放弃给江石M就好啦~~~
阳光男~~~一定一定要记得江石M素你最大的敌人啦~~~你的CJ爱情就素败在她的一晕之下啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 tomato0412 于 2008-12-1 21:08 发表

话说应该不会触电的吧~~~

白金长老

回复 2609# gn 的帖子

GN 抱抱 我也看到第5集了(沒辦法 我只有GB才下得到 而且第6才下了3/4 )
看了這幾集 我覺得他們這一家人都是大有問題 不然怎麼所有的媳婦都留不住呢
這種背負著歷史的宗家 還真不是人人能呆的 活的這麼拘謹 實在太痛苦了

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-12-1 21:31 发表
GN 抱抱 我也看到第5集了(沒辦法 我只有GB才下得到 而且第6才下了3/4 )
看了這幾集 我覺得他們這一家人都是大有問題 不然怎麼所有的媳婦都留不住呢
這種背負著歷史的宗家 還真不是人人能呆的 活的這麼拘謹 實 ...

这一家人除了逢年过节规矩多,人都满不错的。二G花心,大G可能忙于工作疏忽大嫂,所以媳妇们都走人了。

青铜长老

虽然16集的结尾江石问了丹雅,我也极其希望两人开始恋爱,开始发展,但是我总觉得丹雅是不会同意假扮情人的,总觉得跟丹雅的性格很不配。但是的确觉得丹雅现在对江石已经不是开始时的排斥和抱有偏见了。看见了江石的另一面后,应该至少能心平气和的看待江石,不管是缺点还是优点。
看见吉利就很高兴啊!

高级会员

太精彩了啊。。两座冰山谈恋爱不知道是什么样子的,不知道谁会先妥协??

白金长老

原帖由 tomato0412 于 2008-12-1 21:08 发表

16集那场戏穿帮巨多,医生在给李惠珠小同鞋做那个心脏电击起搏,那江童鞋没有脱衣服,也没有抹上任何润滑介质在电击器上,请问那有菜的医生~酱紫还可以电击~换人肉击还行~
穿帮穿大了~
BS这场戏的PD~

青铜长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-12-2 00:36 发表

16集那场戏穿帮巨多,医生在给李惠珠小同鞋做那个心脏电击起搏,那江童鞋没有脱衣服,也没有抹上任何润滑介质在电击器上,请问那有菜的医生~酱紫还可以电击~换人肉击还行~
穿帮穿大了~
BS这场戏的PD~

唉,PD心想:某妹就算脱了,也无助于收视率,还是穿着吧,天气还怪冷滴~
哪天江石需要电击时,再脱也不迟~

白金长老

两座冰山真素强大JP啊,以两人滴超好条件一个守鸟十年活寡,一个白纸一张,三十岁啦米有恋爱过,现在明明两人都有鸟感觉,却非要扭扭捏捏,假么假事滴搞个虾米假恋爱,花絮中说过两人在交往中逐渐了解对方,却都8肯敞开自己滴心,估计两人还有得虐,偶棉坐等两人何时才8会自欺欺人

社区元老

原帖由 微冷 于 2008-12-2 00:44 发表

唉,PD心想:某妹就算脱了,也无助于收视率,还是穿着吧,天气还怪冷滴~
哪天江石需要电击时,再脱也不迟~

着啊~~~俺也这么想滴~~~~~

原帖由 天翻地覆 于 2008-12-2 00:55 发表
两座冰山真素强大JP啊,以两人滴超好条件一个守鸟十年活寡,一个白纸一张,三十岁啦米有恋爱过,现在明明两人都有鸟感觉,却非要扭扭捏捏,假么假事滴搞个虾米假恋爱,花絮中说过两人在交往中逐渐了解对方,却都8肯敞 ...

最迟不过阳春三月春暖花开时~~~~

GN~~~俺喜欢16里阳光男那件红色滴棉服。。就是没瞅出来是不是羽绒滴。。

新手上路

15.16集有中文字幕的什么时候出来呀,看到论坛上的tx们讨论的热火朝天的,心痒死了,真后悔当初怎么不学韩语