QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

怎么还没翻页啊,天天欣赏亲们的论语,增添不少快乐,谢谢这楼可爱的亲们

社区元老

VIVA 滴阳光男与四眼PD~~~

能看到不。。

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 2625# qhwjw 的帖子

我代还没来的讲,可以看到~

to 楼下gn

早安抱抱啊...^_^
你慢慢来,一周两集实在难熬,我已经尝到滋味了...
你的签OK啊...一张丹雅,一张江石...

白金长老

回复 2615# 黑夜流星 的帖子

流星JJ~~早安~~
偶昨晚干掉5集之后就被赶下电脑了~~~ ~~~~不过也不需要着急~~偶们一起慢慢追~~~反正这每周才两集的剧~~还有偶们痛苦滴日子的~~

这宗家的人么~~~老大活得太压抑~老二活着太张扬~~都不是正常的生活啦~~~我看这代表名望的宗家名号与其说是光环~不如说是枷锁~~

楼上K啊~~~偶们有多久米见了~~~抱住大哭~~~
终于可以一起追剧了~~哦也~~~

偶的签签怎么显示不出来~~~弄了一早上鸟~~~

白金长老

回复 2627# gn 的帖子

抱抱GN和楼上KK  555555  偶们好久没追同一部戏了
gn 你的签签看的到呀 丹雅一脸担心的表情看着江石 很有feel
你LG坏坏 不可爱 居然不让你用电脑
这俩兄弟的个性如果综合一下就好了 那俩媳妇也就不至于伤了心的求去
这种枷锁对偶们这些寻常百姓来说 是灰常痛苦的 你想想 笑不能大声笑
吃不能大口吃 还得时时提醒自己 注意在外的言行 因为宗家的名誉是胜
于自己的生命的  
这种不能为了自己而活的日子  真是送给我 我也不要呢  我还是做一个平常人比较幸福

初级会员

好看,我觉得是这一季最好看的了,追追追!!!

黄金长老

这楼里太多熟悉的亲了,一起向大家问个好,实在没空一一打招呼了。

家门这剧属于很有味道的戏,象杯好茶,要慢慢品味哦。刚一泡,还没能真正品出好滋味来。

我记得前面好象说过,两只象是伊丽莎白和达西,不能不说是不一般的缘份,为什么走到哪里他总是能看到她?慢慢的,不管是好印象坏印象,他们心里都有了彼此了,那种特殊的感情,还不能称为是爱情,至少还属于可以控制的范围,等到自己发现已经是爱了,那就一发不可收拾了。

两个单恋的人都好善良,善良的BJ大人,一定也曾经单恋过。不应该同情他们,应该羡慕他们,他们多么明确的知道自己感情的归属地在哪里,而且都勇敢而执著。只是表达爱的方式上有太多的差别了。

大哥这对实在是演员觉得没选好,轻喜剧的效果到了这里完全打住,变成苦情戏了。还是二哥比较可爱,好像个猪八戒,我爱我媳妇,但我也爱全世界的美女,但最后我还是最爱我媳妇。

账号被盗用户

QQ
最近天气好冷~~~
BJ快让江石和丹雅抱抱吧~~~

社区元老

原帖由 水元素 于 2008-12-2 11:18 发表
这楼里太多熟悉的亲了,一起向大家问个好,实在没空一一打招呼了。

家门这剧属于很有味道的戏,象杯好茶,要慢慢品味哦。刚一泡,还没能真正品出好滋味来。

我记得前面好象说过,两只象是伊丽莎白和达西,不能 ...

歡迎歡迎wuli夢卜姐妹...水姑娘唷!!!

希望妳踩進家門,可以快樂追戲.........呵呵~~~~~~~

to:流星~~~~~~~

我也要熱烈歡迎妳喔!!!
我好像忘了跟妳打招乎是嗎/? 忙了點,有時會見忘,要體諒偶!!! 呵呵~~~~~~~

一樣也是希望妳,進這家門樓,追戲愉快!!! ^____^

账号被盗用户

两个单恋的人都好善良,善良的BJ大人,一定也曾经单恋过。不应该同情他们,应该羡慕他们,他们多么明确的知道自己感情的归属地在哪里,而且都勇敢而执著。只是表达爱的方式上有太多的差别了。
他们心里都有了彼此了,那种特殊的感情,还不能称为是爱情,至少还属于可以控制的范围,等到自己发现已经是爱了,那就一发不可收拾了。

水元素猪猪对感情的理解太到位了,像我这等老梆菜赞一个。

账号被盗用户

如果水元素有时间的话,建议能多一点剧评,加深俺们这些粗人对剧中人物的理解,真是写得好喔!

白金长老

回复 2632# viva1124 的帖子

VIVA 抱抱
我终于加入家门的怀抱了 之前被那几部韩剧伤的 偶容易吗
我现在才看到第5集 正在努力追赶中 只是头几集里 丹雅和江石的互
动 真的不算多 看的不太过瘾哪 冰山还是那么的帅 看的人心旷神怡呀

初级会员

原帖由 微冷 于 2008-12-1 21:03 发表

阳光男算是被某妹缠上了~想想也挺倒霉的~
自己爱的人、爱自己的人的哥哥都把自己往自己不爱的人怀里推~
唉,不过,某妹的那么多病、那么脆弱,这么一个“林黛玉”总得有宝哥来疼~
看样子,也只能阳光男入地 ...

哈哈哈,握个爪子,可以看出亲是多么不原意郑同学这肥水流入外人田哈。我也超级HC他的说。。。口水又流了满地,一擦一大把。。。

青铜长老

QQ
这两天,俺是日不能息夜不能寐,日思夜想接下来的剧情走向~~
BJ若是真安排江石和丹雅假戏真做撵走阳光男,我怎么想怎么觉得这步棋走得太臭~~
阳光男深情如斯,岂是一两个SHOW能赶走的?再者,这样就死心绝望也太侮辱阳光男的一往情深了~~只能徒增伤心罢了,余心实在不忍~~
声明:偶不HC男二~~

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2008-12-2 00:55 发表
两座冰山真素强大JP啊,以两人滴超好条件一个守鸟十年活寡,一个白纸一张,三十岁啦米有恋爱过,现在明明两人都有鸟感觉,却非要扭扭捏捏,假么假事滴搞个虾米假恋爱,花絮中说过两人在交往中逐渐了解对方,却都8肯敞 ...

其实俺最爱刚动心时的懵懂,眼睛忍不住的想看对方,听到名字耳朵就竖起来倾听
真想听从毒舍江石口中出来怎样的甜言蜜语
在交往中了解对方,好!甜蜜的交往吧