QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

呃!!!
妳現在是跑到他的cafe裡嗎/?
不然妳怎麼有這些照片呀/?

看看前二嫂!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

기차역씬...

현장소음과 통제불능으로인해 촬영자체가 2시간가량 지연되었다.

동시녹음팀에선 기차엔지소음때문에 번번히 NG가나고..

결국 우린 후시녹음을 선택할수밖에 없었다.

현옥과의  마지막 감정씬...

후시녹음이라는 큰 부담감이 밀려왔다.

하지만...

이 씬을 본 모든이들은 그 사실을 못 느껴다.

이 드라마를 촬영하면서 개인적으로 마음에 드는 씬중에 하나다.

배경음악으로 김범수의 "슬픔활용법"이 잘어울릴것같아

조감독님에게 어떻게냐고 물보았지만...

아쉬웠다..^^

登录/注册后可看大图

어제 지인의 둘째딸 돌 잔치에 갔다

거기서 우연히 현옥(서유정씨)를 만났다.

그래서 기쁜 마음에 가지고 다니던 인화된사진을 건네주었다

근데...

바로 옆자리에 조세현 작가님이...

앗!!!

나는 당황했다.

선생님께서 "사진 좀 봅시다..."

하시더니 3장의 사진을 골라주셨다.

그 중의 한장이다..

지인의 둘째딸의 돌잡이를 뒤로한채 촬영장으로 향했다...

오랫만에 유정氏를 보아서 좋았구

조세현 선생님의 내 사진을 봐주신게 너무 신기했다

2008년11월28일.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

呃。。楼上又楼上滴朋友~~~麻烦你把上两贴编辑下下哈~~~~~

一是一句一贴接连两贴。。有灌水滴嫌疑。。

二是。。等滴不耐烦。。做滴要也不耐烦了。。咱咋办。。

虽然我们都知道你只是表达一下渴望的心情。。但瓜田李下。。咱还是远离催片哈~~~~~~

白金长老

回复 2654# viva1124 的帖子

全部红叉叉~~~

哦~~原来某娜贴的那几个GIF不是家剧里的啊~~~我说呢~~这韩剧里亘古不变的痴心男二这么快就另觅佳人了~~~不合常理啊~~~
那是哪部剧呢.....MS很青春的样子....

今天一天都在忙~~都没时间摸鱼看剧~~~

1万

1万

社区元老

HO HO HO 不老实的阳光男!

登录/注册后可看大图

米想到你也出咸猪手!(MM的胸啊!)

PS. VIVA 图图红叉叉

青铜长老

原帖由 风习习 于 2008-12-2 14:43 发表
忙滴偶素比冲凉的江石还郁啊.抽空上来探探,江石介小子有前途!!!

我也说江石小子有前途,管他是什么借口,先靠近就行

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-12-2 15:16 发表
HO HO HO 不老实的阳光男!

米想到你也出咸猪手!(MM的胸啊!)

PS. VIVA 图图红叉叉

切~~~~~你不CJ~~~~

我都没想到。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-2 15:18 发表

切~~~~~你不CJ~~~~

我都没想到。。。

嗬嗬!VIVA看得着那些阳光男的KISSKISS图图你等着他来“切”你哈!

========================

这个冬天不冷也!

登录/注册后可看大图

冷吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

不會啦!!!
我不敢動wuli當家娜!!!

我貼點別的,免得樓太偏了!!!

即將結婚滴爸爸,有宗家婚禮可看耶!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:DAUM

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-12-2 15:30 发表

嗬嗬!VIVA看得着那些阳光男的KISSKISS图图你等着他来“切”你哈!

...

亲爱滴~~~我没在CAFE里。。不知道地址。。。

看俺家VIVA多乖~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 2662# qhwjw 的帖子

不要說我沒給妳哈~~~  
在這裡,首樓的個資裡也有...
http://cafe.daum.net/fanlhj

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-12-2 15:52 发表
不要說我沒給妳哈~~~  
在這裡,首樓的個資裡也有...
http://cafe.daum.net/fanlhj

呃。。做功课不认真。。被抓现行。。

要认证滴。。办不了。。

社区元老

QQ
我发现家人们对我的影响力太大了,明明不想看这部戏来着,还是禁不住这楼里的气氛,不管了,我也要看,然后加入大家的讨论中来,不许抛弃我,55555~

P.S:忍者,我变脸比翻书快,你的游说成功鸟。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-2 15:59 发表
我发现家人们对我的影响力太大了,明明不想看这部戏来着,还是禁不住这楼里的气氛,不管了,我也要看,然后加入大家的讨论中来,不许抛弃我,55555~

P.S:忍者,我变脸比翻书快,你的游说成功鸟。。。

熱列歡迎 wuli純子

等妳很久了喔!!! 16集,很快就會追上了!!!

社区元老

QQ

回复 2666# viva1124 的帖子

郁闷滴,我在公司用土豆下载了N集,想带回家看,发现没带数据线呢。。。

算了,回家用乌龟爬的速度缓冲着看好了,这部戏的CP除了女主角和时厚,还有谁呀?我之前潜水看花絮图,好像那个大哥还蛮得我心的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-2 16:17 发表
郁闷滴,我在公司用土豆下载了N集,想带回家看,发现没带数据线呢。。。

算了,回家用乌龟爬的速度缓冲着看好了,这部戏的CP除了女主角和时厚,还有谁呀?我之前潜水看花絮图,好像那个大哥还蛮得我心的。

哈哈!你终于来咯。。。

EOE那个刚结婚的阿姨在这里辈分大~~~~~~姑奶奶

二哥就是《人鱼》里的朱旺~~~~~~剧里的笑将

ps. 纯子我敢说你会喜欢老阿公和老人东东(两人是曾爷孙关系)
     另外,viva 偶拉了几个银进来有米有commission?