QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

回复 301# viva1124 的帖子

这位小帅哥在这里比在第二集里感觉好,看样子是他喜欢丹雅,而强石家的公主喜欢他,热闹

我倒是觉得我们冰山要想配上她还要费点劲

1万

1万

社区元老

HO HO HO 偶来“放网”,这张很口爱!运动男偶喜欢

登录/注册后可看大图

原帖由 yizhibi 于 2008-10-14 16:23 发表
这位小帅哥在这里比在第二集里感觉好,看样子是他喜欢丹雅,而强石家的公主喜欢他,热闹

比较起来“惊喜”还是带有点点的成熟味道,两人应该还是挺配的,和上面的这个小帅哥就不知有没有火花?

黄金长老

尹晶喜中年妇女的级别??:o
头发剪了有点关系,长头发的时候可真是美人啊~!
不过和朴GG还是蛮配的啊~!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-10-14 17:23 发表
HO HO HO 偶来“放网”,这张很口爱!运动男偶喜欢

比较起来“惊喜”还是带有点点的成熟味道,两人应该还是挺配的,和上面的 ...

忍者~~~我們握手~~~偶也很喜歡這位陽光男~~~
他是年輕,可是給人滴感覺不輕浮,這就是我對他很順眼滴地方~~~呵呵~~~~~~
是新人,大家也就多多支持他一下~~~~~~~

目前我對陽光男...有個結論~~~
陽光男~~~心繫丹雅~~~情歸江石妹~~~~~~

的確,晶喜看起來真的是比較成熟~~~可是覺得跟朴還挺搭滴!!!這是我看到預告後,才有的FU~~~~~~
對於她跟陽光男,我也覺得有搭~~~哈哈~~~至於會不會有火花,我們還得往下看才知道!!!
但就我對之前滴新聞看來!!! 丹雅對陽光男,是有份悲傷滴感情!!! 這也是陽光男手裡滴一張王牌嚕!!!
我們就拭目以待~~~but...就目前而言...我是不希望陽光男落入江石妹滴手中啦!!! 哈哈~~~~~~~

白金长老

回复 305# viva1124 的帖子

“丹雅對陽光男,是有份悲傷滴感情!!! 這也是陽光男手裡滴一張王牌嚕!!!”是什么意思?

白金长老

阳光男就不能给个正脸啊,全都是45度角,看得累,不过无所谓啦,有了朴GG。阳光男=隐形人。。。。

社区元老

原帖由 小茶是我 于 2008-10-14 17:51 发表
“丹雅對陽光男,是有份悲傷滴感情!!! 這也是陽光男手裡滴一張王牌嚕!!!”是什么意思?

我看新聞是說...陽光男長的像她過逝的前夫啦!!! 所以我認定這是他的王牌!!! 呵呵~~~
但是戲還是往下看,才知新聞是否正確!!!
而且這bj大大想改劇本,隨時可改,我也不知道耶!!! 呵呵~~~~~~
其實我對鄰居這位bj大大,沒啥信心!!! 所以我不太敢說!!! 嘻嘻!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: Daum

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2008-10-14 17:52 发表
阳光男就不能给个正脸啊,全都是45度角,看得累,不过无所谓啦,有了朴GG。阳光男=隐形人。。。。

呵呵!!!
這位親!!! 沒關係,好好愛時厚!!! ^__^

我近來很大愛路線走!!! HC才能夠發揚光大滴!!! 呵呵~~~~~~~

SBS 家門官網首頁!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:SBS

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-10-14 16:23 发表

同感,我也觉得他这时的造型感觉要好

原帖由 天翻地覆 于 2008-10-14 17:52 发表

哈哈哈,我看剧也经常是满眼就看到心仪的那位,所以经常是把别人的戏忘了,后边接不上,可这剧是长剧,我可不能犯这错误;)

初级会员

QQ
哈..今天早上看了第一集中字的 对里面的人总算是搞清楚了(还加上这帖子的第一页的任务介绍) 唉可惜没第二集的中字呀 希望快点哦...

社区元老

回复 311# 鄙人『痞』 的帖子

這位親,別急別急!!!

文化已經在翻第二集了!!! 相信很快就會有出來!!!

PS.文化在接了金枝的翻譯工作後,又決定要翻家門,真的是很讓人感動!!!
一個星期有四集要翻,所以大家體諒一下滴翻譯!!! ^___^
我們千萬別去催文化論譠!!! 進度,我在企稍為打聽打聽!!!

支柱会员

我是百分之百的站在朴时厚那边啊,呵呵~
因为最近我比较喜欢成熟男,哈哈哈~

白金长老

原帖由 bayberry 于 2008-10-14 21:31 发表

俺也站冰山这边

青铜长老

原帖由 bayberry 于 2008-10-14 21:31 发表

其实肯定是三角恋爱,但是最后结局丹雅应该会和冰山一起~
说实话,姐弟恋偶是不太看好啦~
不过,偶觉得小男生长的还是蛮帅的,当然也希望会有一个好结局啊~
江石妹妹还没出场,不好妄下结论~期待第三集~

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-10-14 23:30 发表

俺也站冰山这边

原帖由 jiangfengfilm 于 2008-10-14 23:33 发表

其实肯定是三角恋爱,但是最后结局丹雅应该会和冰山一起~
说实话,姐弟恋偶是不太看好啦~
不过,偶觉得小男生长的还是蛮帅的,当然也希望会有一个好结局啊~
江石妹妹还没出场,不好妄下结论~期待第三集~

应该是冰山这边,只有这两人了,两个完全极端的家庭才能有交集和交融,想着这两家人碰一起的热闹劲就很期待