QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

金成珉又是花花公子的形象?!
OMG~
接受不了~

1万

1万

★论坛管理员★

回复 346# jiangfengfilm 的帖子

莉 你辛苦鳥!!
一下穿 一下脫 ~~累8!!
守樓大使 要換樓相守 偶棉就有福啦
介裡也粉有料 可以讓你在發揮一下 像律師樓那裏D功力!
到時也做幾幅冰山帥臉表情圖8!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

初级会员

QQ
王子的爸爸好可爱,呵呵,总说不着调的话

白金长老

原帖由 仔仔星 于 2008-10-15 19:53 发表

泪奔, 没注册, 下不到~
为虾米HS没得下~~
偶家另NA, 赶紧来救救偶~
偶想今晚两集连看啊~~~

親愛滴晴天,我給妳發QM啦!!!
快企收信吧!!! 保証不用一個小時,2集全下完!!!
快去看吧!!!偶等妳的文嚕!!!
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

原帖由 lois423631 于 2008-10-15 19:28 发表
莉 你辛苦鳥!!
一下穿 一下脫 ~~累8!!
守樓大使 要換樓相守 偶棉就有福啦
介裡也粉有料 可以讓你在發揮一下 像律師樓那裏D功力!
到時也做幾幅冰山帥臉表情圖8!!

(*^__^*) 嘻嘻……阿姐说的是啊,本来想在这里养养马甲,可是偶一看见您就兴奋了,忘了换上马甲直接上正装了~
正在下高清截图啦,准备多演几集以后,偶就开始冰山的表情篇啊,呵呵~
俺是终于在律师楼里出山了,coco说俺的PS水平突飞猛进啊,多亏了大韩~
一来到家门楼,就发现这里粉有料,已然是跃跃欲试啊~嘻嘻~
但是,说心里话50集追下来真有点怕怕的,到那个时候估计俺已然成为什么PS,剪辑高手了啊~
追星使人进步啊~卡卡~~

白金长老

回复 331# DNA 的帖子

JJ说的极是,这巴掌是要有代价的 ,那巴掌的声音确实响了点,如果拍的时候再NG几次,我们冰山的帅脸估计就有印记了 ,好像以后还有巴掌,就恳请丹雅xi以按摩力度来打吧

PS看到这家门楼是邻居楼+律师楼+萝卜楼,强大

原帖由 jiangfengfilm 于 2008-10-15 20:05 发表

(*^__^*) 嘻嘻……阿姐说的是啊,本来想在这里养养马甲,可是偶一看见您就兴奋了,忘了换上马甲直接上正装了~
正在下高清截图啦,准备多演几集以后,偶就开始冰山的表情篇啊,呵呵~
俺是终于在律师楼里出山了,c ...

哈哈,到时候你会发现冰山没有大韩那么丰富的表情,但他的脸部线条从那个角度都很漂亮

白金长老

回复 353# 荷河谷 的帖子

想想真應了HC一家親,這樓全是有志一同滴熟人!
O棉要共同發揮念力,讓wuli冰山滴造型師開竅,別再暴殄天物,浪費wuli冰山GG滴玉米條!
還有BJ大媽專心點,別把本子寫滴太散太開,她那虎頭蛇尾的毛病,O粉沒信心又挺害怕滴!
念力啊念力,布達凱、BJ大媽、千萬別枉費了首週開門紅滴好氣勢啊!下筆時多想想wuliHCJM滴福利!
也拜托導演GG,請多給wuli朴GG點特寫鏡頭,好讓O棉洗洗眼睛!孔麻失米達!

韓式家庭劇一向長幼有序,崇尚父慈子孝兄友弟恭,家庭和親情對家人滴重要性。
這部家門滴榮耀也不例外,還加上傳統守度滴老式宗家,omo omo、那太祖喪礼真.......
唉、即便子孫問題多多,婚姻又千瘡百孔,却力保宗家顏面,仍盡力维持家門滴榮耀!

最後拜托斑竹大大,開恩哪,像O這種沒文釆光会HC,既不會韓文又不懂貼圖,還是個電腦小白滴歐巴桑!
只能流流口水表表HC心滴在一旁搖旗吶喊,斑竹大大、請高抬貴手,別老和諧掉O棉滴心意,好嗎?
O就算想貢献也沒本事啊!到現在無論頭像還是簽簽,全都是喊救命啊,依靠善心MM滴幫忙。

樓下MM: ME TOO.

白金长老

回复 353# 荷河谷 的帖子

嘻嘻,没有丰富滴表情不是问题,没有粉好滴演技也不是问题,偶们稀饭就好 .只希望BJ大妈别写到最后写岔气了,让那一直看美人后脑勺的45度角XI给反转了.
(楼上的DNAJJ啊,偶也是小白一名.偶滴所有图图都是拜托这位河谷同学滴. )

白金长老

回复 354# DNA 的帖子

JJ,我和你一样的担心,这BJ的本子总是先把摊子铺开,然后把几条线齐头并进的不抓重心,当然写几对配到一起的时候的戏都还不错,到深入发展的时候就有些让人着急担心,现在他把3对配的感觉不错,就是不知道她是不是能掌控到最后,别狗血。
在邻居是这BJ为了白鸭可是最后把wuli冰山变成路人甲了,这个梁子我可是还记着呢,希望她在这剧里让我们满意,否则我可是不保证不拍她

原帖由 jiangfengfilm 于 2008-10-15 20:05 发表

俺是终于在律师楼里出山了,c ...

从邻居开始我们就已经警告过她,她的反转剧是最糟糕的恐怖剧

白金长老

回复 356# 荷河谷 的帖子

MM、若她又再犯那毛病,O棉一起拍她!

LS滴LS滴愛玲MM,非常了解O棉對wuli朴GG滴"標準",
李成宰和朴時厚、嗯、一個是演員一個是新星,完全不同滴,
雖然朴GG非常努力,但是仍無法像LGG那般,對角色掌握出彩遊刃有餘,完全實力演技派演員那程度,
朴GG滴鉄粉別呸O!看他在家門裡滴表現,還是不夠無情無恥,眼神及力度也不算太痞,不夠壞啦!
丹雅xi要改造他應是小菜一碟!

白金长老

看楼上及楼上滴楼上的Q,偶就很想笑.偶们三个从空城\邻居到这部家门.那是一个辛苦.
现在想想,偶们应该心理建设下,别老是觉得BJ大妈没有成长,老是搞没有营养滴反转.人家都写长剧了.功力肯定见长啦.

青铜长老

原帖由 张爱玲 于 2008-10-15 21:46 发表
看楼上及楼上滴楼上的Q,偶就很想笑.偶们三个从空城\邻居到这部家门.那是一个辛苦.
现在想想,偶们应该心理建设下,别老是觉得BJ大妈没有成长,老是搞没有营养滴反转.人家都写长剧了.功力肯定见长啦.

我也寄希望于这BJ的功力已经上涨了,心理建设也在加强,毕竟是50集的长剧,虐是肯定的,但只要丹雅不是那种摇摆的角色,我就能忍受,我估计这BJ爱上演误会的,尽管我是最讨厌这种狗血,但只要不来身世之谜就好

只要看到楼上各位的签就知道都出自谁的手了

白金长老

回复 359# 冰山组长 的帖子

给组长大人请安啦. 长剧都是虐人的.只希望冰山和JJ能多点戏份出场.不要象荷亲说的那样,搞到象路人甲.也希望两人的恋情快点展开 .(是HC了点哈.)

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-10-13 10:21 发表

借花献佛~~~谢谢啦~~~^^
http://images.blogcn.com//2008/10/13/10/qhwjw,20081013101844720.jpg

朴先生在发布09年衣领趋势么。。。^^

哎呀,娜娜偶来晚了,才看到新衣服~~好漂亮~~~谢谢啦~~~

贴一则全庐民和申多恩的新闻~~~
http://ent.jknews.co.kr/article/news/20081016/4043322.htm

전노민, 신다은과 21년 나이 차이 극복해 연인관계 열연
全庐民,申多恩克服年龄差21岁以恋人关系热恋

登录/注册后可看大图

전노민(42)이 SBS 주말드라마 '가문의 영광'에서 커플로 호흡을 맞추는 신다은(20)과의 나이 차이가 21년 차가 나는 것으로 알려져 관심을 끌고 있다.
배우 전노민과 신다은은 '가문의 영광'에서 띠동갑 커플로 열연하고 있다.
이에 네티즌들은 이 둘의 실제 나이 차이가 20살 이상인 것을 알고 많은 관심을 보이고 있는 것.

또한, 전노민은 실제 아내인 김보연(51)보다 9살이나 적어 연예계에서 연상연하 커플로 유명하다.

전노민과 신다은이 띠동갑 커플로 나오는 SBS 주말드라마 '가문의 영광'(극본:정지우/ 연출:박영수)은 드라마 '조강지처클럽' 후속작으로 지난 11일 첫 전파를 탔다.
시청률 조사기관 TNS미디어 코리아에 따르면 드라마 '가문의 영광'이 전국기준으로 19.2%의 시청률을 기록, 순조로운 출발을 했다. 이는 지난주에 종영된 SBS '조강지처클럽' 보다 높은 시청률을 기록했다.
이날 '가문의 영광' 첫 회에서는 하씨 문중의 제일 어른이신 증조할아버지의 병세가 위독한 소식이 알려지자 흩어져 있던 가족들이 우여곡절 끝에 모이는 과정이 그려졌다. 명문 종가 하만기(신구 분)의 집안과 졸부 이천갑(연규진 분)의 두 집안을 주 무대로, 전노민, 김성민, 윤정희 등이 출연한다.