QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

QQ
viva1124 前面你发的第二集中文字幕的 下部分 好像说话的速度有字幕的速度不一样呀 物品看得怪怪的

社区元老

真的嗎/? 我第2集還沒看...呵呵~~~
我要看第2集時,再來注意一下!!! 感謝親滴提醒...
因為在線過了,就沒那麼急著看中文字幕!!!

10/16官網新增滴劇照!!!

陽光男...唉呀!!!我最愛男生打藍球了說!!!
PS.難不成他想用藍球,讓我敗倒...^___^ 但是我最愛滴還速喬丹...呵呵~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冰山王子!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

全卢民的夫人竟然是她啊,媳妇全盛时代女主的妈妈呢,当时就很喜欢呢/
两个的年纪相差九岁,佩服佩服,不过看似蛮恩爱,现实中的成功姐弟恋!~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-10-17 18:55 发表

真的嗎/? 我第2集還沒看...呵呵~~~
我要看第2集時,再來注意一下!!! 感謝親滴提醒...
因為在線過了,就沒那麼急著看中文字幕!!!

...

亲爱滴~~~~虽然我知道你很爱晶喜。。但这两集里我瞅着最漂亮的图图已经给忍者用过了。。

所以你还是用SG吧哈~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
介个围巾真是有碍观瞻啊~
妨碍偶欣赏冰山帅哥啦~
干嘛非要老围着啊~真是的~

长剧的情节展开本身就是有点慢啦
估计后面好开始戏份会多一些
前两集还算紧凑,人物也悉数登场
一定会渐入佳境的,俺们就慢慢期待吧~

白金长老

第3集文字预告

가문의 영광(3회) 방영일 : 2008-10-18

석호는 단아에게 하만기 회장를 부탁한다며 출근을 한다. 단아는 하만기 회장이 종가 사당에서 절을 하고 있는 모습을 보며 죄인처럼 두 손을 마주잡고 서있다 하만기 회장이 위패문들을 정성스럽게 닦으며 살아서 다시는 이 문 안으로 들어 설 수 없다는 말에 입술을 깨물며 울음을 참는다. 태영은 동동에게 게임기 하나 더 사줄테니 협조를 하라며 동동과 함께 현옥을 찾아가 사랑한다고 말하며 빌지만 현옥은 시간 낭비 하지 말라며 모텔로 찾아갔을 때 이미 끝냈다고 말한다. 한편, 강석은 우연히 혜주가 현규가 버린 빈 컵을 휴지통 속에서 꺼내는 모습을 보게 되는데...

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 397# xiaohe22 的帖子

看着这第3集预告,好像我们冰山的戏还是不多,并且和丹雅xi没多大交集,考验我的耐心呀,最起码让那个忘年恋交集上啊

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-10-17 20:06 发表
第3集文字预告

...

JJ辛苦了~~~~~~~^^

韩饭作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

3集的预告看得晕晕乎乎, 比没预告更迷茫泥...

今天光速补了头2集, 满脑子就素无敌复杂的宗家关系, 外加无敌复杂的三代男女关系...BJ够狠, 开篇就咣当扔下几大颗重磅炸弹...偶看你如何挺到最后啦...再给偶来手世纪大反转的话, 偶就揣新仇旧恨奔去汝矣岛...哼哼...

DNA亲那句一个巴掌上去就直接盖了章...说得真素太赞啦...拍手拍手...冰山和尹MM如此两极的人完全速配啊...一开场就火花四渐泥, 一下子就对上眼啦...HIAHIA...可怜了那个阳光男啊, 看来只有当甘草的份儿啦...

爬完楼吼一声, 真米有想到好多喜欢尹MM的亲啊...同道同道...不过偶也觉得长发更适合她泥...这个民俗学教授未必需要短发做造型啊, 这个角色MS素外柔内钢的设定, 微卷的长发也很合适啊...

p.s. 现在的宗家老大为啥偶老错位到'谢谢'里的爷爷那里去啊...这里的他确实可怜, 一辈子心血重建的宗家最后小辈们却都活得不幸福啊...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

韩饭作品

漂亮的FLASH~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

黄金长老

看样子不错的一部戏,喜欢冰山灿烂的笑容。

白金长老

가문의 영광(4회) 2008-10-19

登录/注册后可看大图

태영 때문에 종가로 돌아오게 된 동동에게 하만기 회장은 어른 모시고 한방에서 지내다 보면 뭔가 생각 되는게 있을 것이라며 네 아버지는 제대로 못배웠으니 잘 배우라고 한다. 하만기 회장은 현옥을 찾아가 자신이 달라지도록 노력 해 보겠다며 태영을 남편이라고 생각하지 말고 자식 하나 더 키운다고 생각해 달라고 부탁한다. 현옥은 태영의 아이를 키워주러 들어온 여자였지만 그것 만으론 견딜 수 없었다며 죄송하다고 한다. 단아의 수업시간, 혜주는 학생들 앞에서 발표를 해야 한다는 부담감에 시야가 흐려지며 공포스럽게 느껴진다. 혜주는 정신을 잃고 쓰러지고 단아는 혜주를 데리고 병원으로 간다. 한편, 단아가 쓰러져 있다는 연락을 받은 강석은 단아에게 선생이면 혜주가 남 앞에서 서는걸 제일 싫어한다는 것 정도는 알아야 할 것 아니냐며 다그치는데...

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 404# xiaohe22 的帖子

偶的沙发~~~
小鹤JJ真勤劳, 给偶啃啃~~
看过预告, MS冰山和惊喜的交集还是少~
家族剧就是这点不好,分给男女主的时间不够多~
想当初偶家石膏也是这样, 一大家子, 偶就每天盼啊,盼啊,
就想着BJ大大能给偶家石膏和他的石头多一点戏分;
如今, 这里更是夸张, 宗家呀~~~~
再加上惊喜上面两哥也真是能整事~特别是二哥~~
估计还得等多几集, 冰山和惊喜的对手戏才会多起来~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-10-18 00:20 发表
가문의 영광(4회) 2008-10-19

登录/注册后可看大图

태영 때문에 종가&#47196 ...

这小子,人家老师把他妹妹送医院了,他还指责人家,建议丹雅xi可以考虑抽他 ,反正打坏了正好在医院了,只是谨记不要打脸