QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

《家門的榮光》Fashion Show E03

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 443# qhwjw 的帖子

一直看着想小蜜蜂一样辛劳的娜在搬运,怕夹了楼所以没敢出声,唉,这集就看我们丹雅xi无奈的进出宗家,那几个男人真够面的

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-10-19 00:08 发表
呃。。。没人吱声。。。我就只好杀猫啰。。。

再磨下刀企。。。。^^

唉呀!!!
我在文化在線~~~然後就去顧兒子啦!!! 呵呵~~~~~~~~~~~
偶也得也顧好兒子,再來呀!!! 怎敢不理妳,哈哈~~~~~~~~~

10/18 劇簽 7枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

by   chautsu

社区元老

第3集無字幕

FM:韓國文化地帶 maya  
http://www.koreaxu.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

支柱会员

原帖由 荷河谷 于 2008-10-18 22:34 发表
回复 423# jiangfengfilm 的帖子

想起邻居是到了第5集才开始有感觉,这BJ真的要好好学习怎么开头,邻居是20集的剧要等到第5集,这是50集的戏,我看着感觉真要等到10集以后了,真是意志力的锻炼

别吓我呀~!我是第二次追剧,第一次追长剧!可别把我的热情给吓没了~!我的冰山厚厚呀,多出来跟喜晶妹妹PK一下吧~!还以为会很快开始计算冰山被K的次数咧~!~看来是没那么快了~!第三集两人面都没见一下,跟阳光小男生比见女一的机会还要少~!
急死饿了~!~

登录/注册后可看大图

青铜长老

《家門的榮光》第3集 收视率

TNS
全国
2. 특별기획<가문의영광> SBS   17.1
首尔
3. 특별기획<가문의영광> SBS   16.4

AGB
全国
2 SBS 특별기획(가문의영광)  17.6
首尔
2 SBS 특별기획(가문의영광)  17.8

登录/注册后可看大图

白金长老

ep03無字

白金长老

QQ
偶覺得這一集進展十分緩慢,幾乎沒講太多實質性的內容
又是宗家一家的事,只見的丹雅一個人忙裡忙外
其實第一二集交代一下就好了,接下來應該講故事了
期待今天晚上有火花啊~最好火光四濺哈~

青铜长老

这部也不错,跟我的爱金枝玉叶不分上下。赫赫
最近喜欢看这样的,虽然集数长一点
等待中字

黄金长老

第一次看宗家的劇,感覺有些不習慣,且戲剛開播劇情,尚在鋪陳階段,進展肯定快不了,正好適合剛辛苦追完前一檔"糟糠之妻俱樂部"的我,有足夠歇息的空檔再接再厲.

青铜长老

原帖由 alexis2004 于 2008-10-19 07:59 发表
TNS
全国
2. 특별기획 SBS   17.1
首尔
3. 특별기획 SBS   16.4

AGB
全国
2 SBS 특별기획(가문의영 ...

看这个收视,好像有所下降,会不会也是因为进展太慢,快进入故事讲述吧,否则会观众流失的,我们可怜的冰山,现在性格都没概念呐

青铜长老

我咋那么讨厌丹雅她家大嫂啊~
如今啥样女人都有啊~
外遇还那么堂堂正正,一副受害人的摸样~
赶紧离婚走人吧~
偶要看每个人的新恋情上场~
看今天的预告,好像二哥要和玛雅遭遇了~呵呵~

1万

1万

社区元老

看来大家对第三集的在线看法都相当一致!等看冰山的HC派须等足足55分钟,小小的降温MS不奇怪也!

那个那个3集无字幕出现三个。。。。有人没做功课!哈哈
P29/435
P30/447
P31/453

这个宗家的情感问题还不只一般的乱,我有点大开眼界的说,以为延续宗家的传统思想。

看它呈现出的是有宗教礼仪但是另一方面的草率婚姻问题确实相对的讽刺。

社区元老

原帖由 荷河谷 于 2008-10-19 00:36 发表
一直看着想小蜜蜂一样辛劳的娜在搬运,怕夹了楼所以没敢出声,唉,这集就看我们丹雅xi无奈的进出宗家,那几个男人真够面的

原帖由 viva1124 于 2008-10-19 00:51 发表

唉呀!!!
我在文化在線~~~然後就去顧兒子啦!!! 呵呵~~~~~~~~~~~
偶也得也顧好兒子,再來呀!!! 怎敢不理妳,哈哈~~~~~~~~~

...

呵呵,因为太多图连在一起,别人的电脑我不知道啦。。。我家这台老爷车可是要受不了了。。

所以我觉得如果大家在的话,还是夹叙夹议好~~^^

要不这页太雷。。我是不敢再趟啦~~~~^^

原帖由 jiangfengfilm 于 2008-10-19 16:38 发表
我咋那么讨厌丹雅她家大嫂啊~
如今啥样女人都有啊~
外遇还那么堂堂正正,一副受害人的摸样~
赶紧离婚走人吧~
偶要看每个人的新恋情上场~
看今天的预告,好像二哥要和玛雅遭遇了~呵呵~

这位大嫂的外遇不是真的。。是她精心策划的一场戏。。那个小伙子只是被她找来参加演出而已

我很好奇。。。那位大哥怎么惹着她了。。她要这样。。

是因为大哥冷漠么。。

支柱会员

回复 460# qhwjw 的帖子

两个人应该不是恋爱结婚,而大哥的性格太过内敛,凡事把宗家放第一位.大嫂太压抑.但同意前面亲说的:看着讨厌.