QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 xxmjz 于 2008-10-19 22:36 发表
真是不爽了,听到有人说厚厚演技不好拖某人后腿之类的话~!
不喜欢就无视嘛,干嘛要说人家具体哪里哪里不好之类的??

這位親,別氣...別氣~~~
氣出病來無人替!!! 我若生氣時,都會念不生氣口訣!!! ^___^
時厚沒有演的不好呀!!
我覺得挺好的,在我看來很順!!!
角色關係,是火爆型滴,呵呵~~~~~~

青铜长老

俺要再念叨一句啊,进展太慢了,看的我着急~
为啥那么多旁枝要一一讲到啊~
看她爸爸那对现在也招我烦,要结婚赶紧结呀~
那个女人也不知道在拿把啥~年纪一大把了~
还有她家大嫂,更招人烦,赶紧走人最好
别老在这呆着影响看剧人的心情~
我这个郁闷啊,每次非要到结尾了,才可以看见两人一起出现一下~
这个恋爱啥时候才可以开始啊?
粉红?估计我在说梦话了~

白金长老

原帖由 xxmjz 于 2008-10-19 22:36 发表

的确非常生气,无语啦,朴GG加油,偶棉支持你

PS我觉得朴GG演得很好

初级会员

QQ

哈哈,确实有点,不过没关系啦,王子的努力看的到
我实在不太喜欢看晶喜姐姐的爸爸哦,要结婚快结婚哦,磨蹭啊
不过话说那个老爷子好可怜啊,儿子要要结婚,孙子都纷纷离婚,真是苦了老爷子了
我比较喜欢申多恩,鼓鼓的脸蛋很招人喜欢哦,呵呵。
王子加油,王子在这里好护着妹妹哦,哈哈

青铜长老

原帖由 viva1124 于 2008-10-19 23:20 发表

這位親,別氣...別氣~~~
氣出病來無人替!!! 我若生氣時,都會念不生氣口訣!!! ^___^
時厚沒有演的不好呀!!
我覺得挺好的,在我看來很順!!!
角色關係,是火爆型滴,呵呵~~~~~~

VV 說的很有理,王子今次演出的角色確實比之前的更有難度,看他已經進步了不小

原帖由 jiangfengfilm 于 2008-10-19 23:36 发表
俺要再念叨一句啊,进展太慢了,看的我着急~
为啥那么多旁枝要一一讲到啊~
看她爸爸那对现在也招我烦,要结婚赶紧结呀~
那个女人也不知道在拿把啥~年纪一大把了~
还有她家大嫂,更招人烦,赶紧走人最好
别老在这 ...

哈哈!! 長劇的进展的確是很慢,因為角色太多了再加上同時間有多個的故事發展當,所以追起來都十分緊湊!!!

支柱会员

是哦
我才看了第一集,也被冰山电到了也、、、、、
表气表气,这个问题是萝卜白菜各有所爱
所以就无视好了

晴天,你也太会想了哦

那一对,我觉得是,因为大哥肩上担子比较重,再加上不是自由恋爱的婚姻
所以对妻子虽说有感情(不然不会对那申说,这世上没有爱情之类的话)
但是从未表露出来
这妻子吧,感觉是个心高气傲的女子,长期的日子生活下了,
觉得没受到丈夫的疼爱
本想通过设计这个外遇事件来试探丈夫的,
结果大哥若然无事(其实这大哥心里也窝火着呢)
更感到是不被尊重了,所以就再也不能忍受了
当清高女遇到闷骚男,就是如此结局吧
--------
女人不就是那么点心思么,呵呵
希望,当大哥再次遇到爱情的时候
这大嫂不要出来搅局

哈哈,我发现偶yy的功夫可以跟晴天为伍了

支柱会员

哈哈,去吧里看了一下,虽然有类似的担心,但原话不是这么回事~!某些亲太激动了~传话有变~!
我也很盲目的激动了一把~!!~!~!~!
我错了,我的行为不利于各粉丝间的和谐相处~!~

厚厚加油~!!晶喜加油~!~!全剧演员们加油~!~!

我也很喜欢那个圆脸的妹妹~!很可爱~!

社区元老

恩恩!!!~~~

我覺得就是給這劇滴所有演員加油嚕!!! ^___^

無論是新人,老演員,其實都很不錯...........

雖然收視我很想54~~~

不過,節節高昇,當然速最好!!! 延長我也不介意~~~就算灑狗血,我也認了~~~

因為這樣可以看久一點嚕!!! 哈哈~~~~~~~

目前在我看來,我覺得劇中滴演員,表現都很好,好喜歡爺爺...黑青的樣子,實在是可愛極了!!! 呵呵~~~~~~~~~~~

社区元老

晶喜第3集 the top滴截圖.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

《家門的榮光》Fashion Show E04

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

《家門的榮光》第4集 收視率

TNS
全國
4. 특별기획<가문의영광> SBS   17.7
首爾
4. 특별기획<가문의영광> SBS   17.3  

AGB
全國
4 SBS 특별기획(가문의영광)  18
首爾
4 SBS 특별기획(가문의영광)  17.4

登录/注册后可看大图

青铜长老

第4集 無字幕

初级会员

QQ
家族的荣誉第五集预告

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-10-20 00:41 发表
...

亲爱滴~~~~~

阿一古~~~~俺滴作业也完成了~~~~吼吼~~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-10-20 08:25 发表

亲爱滴~~~~~

阿一古~~~~俺滴作业也完成了~~~~吼吼~~~~^^

http://images.blogcn.com//2008/10/20/8/qhwjw,20081020082359809.jpg

我收下了嚕!!!  

話說~~~妳也到韓國文化地帶走走吧!!!
記得要帶拌手禮哈~~~呵呵~~~我在那邊等妳嚕!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:韓網