QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

看了第3集的中字,原来二哥不是二哥而是晚了10分钟的双胞胎!

哎哟!我说这何泰英就素哪样也不能这样活呀,暂时就给你代号叫“贱man"~~~~~玩女人还理直气壮

白金长老

很久没上这来~~~问候家人们~~~

这剧首播那天偶是记得的~~可是很不巧~~那天早上一起床打开电脑就发现开启不了~~后来拿去修~~换了一个内存条~~折腾到第二天才把电脑取回来~~~唉唉~~莫非偶和这剧米缘份~~~
不过追剧也真是很累人的事~~~偶还是偶尔上这里来看看就好~~至少也等播出来了一些再说~~~
时厚兄弟~~冰山组长还是这么滴帅哪~~~

PS:喜欢首页VIVA那HLL的分割线~~真漂亮~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-10-20 21:32 发表

呵呵!!!
這位親,我們想法一樣耶!!!
握手!!!握手!!!  
我覺得丹雅無論記江石和陽光男...都挺搭滴說!!!
就算陽光男注定要當丹雅滴騎士,我也不希望他跟江石妹!!!

我今天有去前面滴樓層 ...

親 ~~~握手握手 ~~ 呵呵

我也是猜 "江MM " 一定是生病,不然就是受過傷害才會變成現在的樣子,
雖然可憐 ~~~ 但還是希望她最後不要跟 "陽光男" 湊一對 ~~ 2 人都各自另尋幸福吧

前 2 集男女主角的戲份好少 ~~~  希望後面可以加快一點 ~~ 真等不及三角戀上場啦 ~~~ 呵呵
( 江MM 還是好好養病~~~不要來攪局 *_* )

社区元老

原帖由 gn 于 2008-10-21 10:17 发表
很久没上这来~~~问候家人们~~~

这剧首播那天偶是记得的~~可是很不巧~~那天早上一起床打开电脑就发现开启不了~~后来拿去修~~换了一个内存条~~折腾到第二天才把电脑取回来~~~唉唉~~莫非偶和这剧米缘份~~~
不过追剧 ...

GN~~~抱抱~~~

謝謝妳來看我們嚕!!! 不介意滴話,妳可以看看嚕!!!
我想第4集,大概明天會發佈~~~按照上星期滴進度來看滴話!!! 呵~~~~~~~
wuli當家滴...晴天...鶴jj...KK...Y...忍者~~~全在這裡說!!! 有空可以來陪我們嚕!!! 不勉強啦!!! 呵呵~~~

韓飯作品!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 teresamcu 于 2008-10-21 12:57 发表

親 ~~~握手握手 ~~ 呵呵

我也是猜 "江MM " 一定是生病,不然就是受過傷害才會變成現在的樣子,
雖然可憐 ~~~ 但還是希望她最後不要跟 "陽光男" 湊一對 ~~ 2 人都各自另尋幸福吧

前 2 集男女主角的戲份 ...

主線滴愛情,的確讓我很期待!!!
一邊是跌跌撞撞產生愛情...
另一邊則是放不下...放不下是對於過逝滴老公...一種思念...我想是轉移滴感覺...
SO...我真的非常期待!!! 也許等丹雅發現自己愛上江石時,才會放下多年滴思念吧!!!
但是要丹雅放下對前夫滴思念...她肯定也會有些許掙扎吧!!! 呵呵~~~~~~~

PO江石妹滴人物介紹讓大家看!!! 人物介紹我是PO在首頁.......

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

江石的36度45度90度180度360度

登录/注册后可看大图

DC

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2008-10-21 07:07 发表
看了第3集的中字,原来二哥不是二哥而是晚了10分钟的双胞胎!

哎哟!我说这何泰英就素哪样也不能这样活呀,暂时就给你代号叫“贱man"~~~~~玩女人还理直气壮

就是呀,难道就是因为这样就可以放纵自己,拒绝懂事

初级会员

QQ
朴时厚081019建国大学拍摄现场

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-10-21 15:38 发表

拍攝中花絮

江石的36度45度90度180度360度
...

那个...那个...不带这么勾印人哒...
完全米有招架之力啦...当当当...后退三大步...一屁股被电倒趴地上啦...

认真的男宁最帅啦...^&^
时厚...加油!!!

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

青铜长老

原帖由 sanruminghe 于 2008-10-21 16:18 发表
朴时厚081019建国大学拍摄现场

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg0NDcyNjg=/v.swf

看这现场,我们冰山又要挨一巴掌了,第二次盖章

白金长老

一日不过三...
不会三巴掌定终身吧...
好疼啊...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

1万

1万

社区元老

原帖由 冰山组长 于 2008-10-21 16:04 发表

就是呀,难道就是因为这样就可以放纵自己,拒绝懂事

捏捏!真是够伟大的池咸鱼(贤玉)可以忍他8年才离婚,跟他做No.2还帮她带东东。。。

做错事自称自己是“发情的狗”就想拿“免死”金牌

看来贱man要等警花来调教调教

高级会员

QQ
冰山的西装照啊。。。
身材身材 。。。
看不下去了。。。实在太吸引眼球了~~

青铜长老

说实话看韩剧这么多年,衣架子的男演员不少,
穿西装好看的男主也不少,可是说真的,
不知道为什么就是觉得朴同学穿西装是最赞,最有魅力呢....
估计这也是安德烈金大叔这么钟爱他的原因吧。

白金长老

原帖由 BINGBOA1128 于 2008-10-21 20:17 发表
说实话看韩剧这么多年,衣架子的男演员不少,
穿西装好看的男主也不少,可是说真的,
不知道为什么就是觉得朴同学穿西装是最赞,最有魅力呢....
估计这也是安德烈金大叔这么钟爱他的原因吧。

同意,他穿上西装有种特殊的感觉,所以我是强烈的希望他演现代时装剧,估计BJ和PD也这么觉得,所以也就不怕重复的让他演富家子
原帖由 冰山组长 于 2008-10-21 16:37 发表

看这现场,我们冰山又要挨一巴掌了,第二次盖章

好象是,我看我们来统计一下,要盖多少章丹雅xi才发觉他也挺可爱得了