QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

QQ

回复 560# 小妖的天使之城 的帖子

哥哥这个满心不是滋味啊...
自己讲的话妹妹甩都不甩,阳光男一句就乖乖照做...
看预告江石应该把那些纸杯全当垃圾处理了
妹妹都追到垃圾堆场去翻找了...

几天感情线都感觉大有文章可做,轮到我最爱看的这对,就真的不太多了
到时如果真的在线追完,我自己都要佩服一下自己了...

白金长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-10-23 16:09 发表
最近还是有点偏重混蛋2哥那条线啊, 金GG的演技确实优良啊, 并没有走比利的老路啊...可是...虾米时候用力在宗家小姐和财阀2代的这条线上啊...太虐偶啦...

恩, 金GG把混蛋二哥演得很不错,
让偶对他改观~~~
不过, 偶最喜欢看他和东东两父子口战,
那叫一个精彩呀~那叫一个旗鼓相当啊~~~
东东年纪虽然不大, KEN DAY, 不是一盏省油的灯啊~~
不知道混蛋二哥会不会后悔把东东熏陶得太好~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-10-23 16:40 发表

让偶对他改观~~~
东东年纪虽然不大, KEN DAY, 不是一盏省油的灯啊~~
不知道混 ...

贱man怎么会后悔!?他那个洋洋得意还来不及涅!

不过!曾老爷爷已经开始“紧急刹车”鸟? 他的宗孙第二代传人那里可以让贱man糟踏。

开始拯救地球,由他来调教东东,东东的老豆就等着“栽”在那朵“警花”咯!

ps. kk爱看的那对是例外的 还是大众口味

社区元老

雖然期待主線愛情!!!

但是二哥真滴很鬥趣!!!
而大哥的這條線,也即將要有進展了!!!
可惜,大嫂和二嫂...我都挺喜歡滴說!!!
看來她們就要沒戲份啦!!! T.T

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
比预期看第四集晚了一天 今天看了第四集了  我也觉得那个阳光男孩 其实蛮帅的..不过还是希望丹雅和冰山一对哦..

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-10-23 16:23 发表

10/23  by viva1124

阿一古~~~~俺家亲爱滴做滴真漂亮~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

FR DAUM

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-10-23 16:24 发表
哥哥这个满心不是滋味啊...
自己讲的话妹妹甩都不甩,阳光男一句就乖乖照做...
看预告江石应该把那些纸杯全当垃圾处理了
妹妹都追到垃圾堆场去翻找了...

几天感情线都感觉大有文章可做,轮到我最爱看的这对 ...

你等的这对也素偶等的那对吧...HIAHIA...咱继续痴痴地等哈...就是大哥二哥已经在感情冬天里了,那个啥, 离春天还远么...然后还有爸爸的爱情已经收获种子了...这里那里整下来, 咱那对...唉...估计还有得等...反正偶最近已经被糟糠操练地忍功无敌啦...

原帖由 晴天 于 2008-10-23 16:40 发表

让偶对他改观~~~
不知道混 ...

这对父子戏太有趣啦...外加打算亲自出马调教孙子的爷爷...这三代的戏估计素要让人笑暴泥...
家门和金枝玉叶里的小孩子都粉可爱泥, 聪明伶俐乖巧可爱...根本不输给大人泥...粉抢眼哈...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

那个追求丹雅的男二 笑起来话起话来 嘴角有点小弯弯,让俺想起了 19岁的纯情里的男一 也是个帅帅的小弯嘴 哈哈

社区元老

原帖由 温馨小屋 于 2008-10-23 21:24 发表
那个追求丹雅的男二 笑起来话起话来 嘴角有点小弯弯,让俺想起了 19岁的纯情里的男一 也是个帅帅的小弯嘴 哈哈

是哦,本来没觉得怎么样,可笑起来真是可爱,也挺帅的呀!!
两个男人都棒,期待看到感情纠葛啊!

白金长老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2008-10-23 21:54 发表

是哦,本来没觉得怎么样,可笑起来真是可爱,也挺帅的呀!!
两个男人都棒,期待看到感情纠葛啊!

叹一下,别说纠葛了,就是对手戏都按秒钟算

原帖由 kelly-zj 于 2008-10-23 16:24 发表
到时如果真的在线追完,我自己都要佩服一下自己了...

握手,照现在这样,要能追完,我也强烈佩服一下我自己

支柱会员

粉喜欢男二,笑起来的样子有些象孔侑.妹妹的自闭症就等他来治好了.腾点时间让强石和丹雅恋爱吧.

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-10-23 21:16 发表

阿一古~~~~俺家亲爱滴做滴真漂亮~~~~~~~~

http://tvzonedoc17.media.daum.ne ... 9hLzAvOC5qcGc=& ...

呃!!! 偶昨天不曉得怎麼作就,就作出來啦!!! 呵呵~~~~~~~
那個~~~還是妳教導有方~~~只是我始終等不到妳滴圖/? 只好自己動手作...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
妹妹应该还没有到自闭症的程度~~~
不过已经有点倾向啊~~~
她貌似只有在哥哥面前才开口讲话啊~~~
很讨人喜欢的女生~~~
貌似他们全家都知道她喜欢学校里的一个男生,好奇怪啊~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-10-24 11:33 发表

呃!!! 偶昨天不曉得怎麼作就,就作出來啦!!! 呵呵~~~~~~~
那個~~~還是妳教導有方~~~只是我始終等不到妳滴圖/? 只好自己動手作...

http://isplus.joins.com/component/photo_mmdat ...

小的又有福利收~~~~~跟着VIVA和娜娜屁股后头就是有享受捏~~~~~~
尹MM这个造型很IN泥...丝质ONCEPIECE+皮短外套+长靴...很美捏...就是, 偶还素钟情晶喜的长发啊...如果加上她原来的长卷发, 在偶眼里就是完美无缺啦...
再吼下: 偶要偶那对养眼组合赶紧拉拉小手啦~~~~~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

高级会员

QQ
原帖由 温馨小屋 于 2008-10-23 21:24 发表

我想起的是,天国的阶梯的男一小时候的那个演员。一笑起来我就仿佛看到那个小男一了。。。