QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

高级会员

17集好快哟,大家快去加油吧!

白金长老

登录/注册后可看大图

朴GG滴演技终于得到肯定啦 ,话说击球滴表情还有抢丹雅小熊滴样子还真素8一般滴口耐,看啦好几遍,家门在时厚GG一脱之后收视就嗖嗖滴猛往上涨,希望冰山能在SBS年终大赏中拿奖啦

高级会员

回家的第一件事是打开电脑,锁定家门,下吧!下吧!时厚/晶喜的故事在延续,我的琐事也没心意继续,嗬嗬

初级会员

QQ
第17集中字

社区元老

登录/注册后可看大图

我实在很喜欢看江石和丹雅并肩站立的镜头,有一种和谐和宁静感,同时并肩而站意味着面对同样的目标、同样的对方、同样的境地,一句话就是同伙,而这两人就这样在同一个镜头里让人感到完整,可以感觉到两人的同样的心境,也许很多人觉得两人面对面是最亲密的,可那也意味着身边是空的,而并肩时两人却已彼此在身边了,所以我们总会看到相互喜欢的两人会停在彼此的身边。
一直有人说,两人相爱了会因为对方改变,但我一直认为人的个性是不会变的,只是会因为旁边的那个人而完美和幸福,就像丹雅,从她踢球好,又是很好的手球手来看就知道在学生时期的丹雅是多么的活跃和欢乐,只是从那之后她的心就走了,外人只是看到她的优雅和沉稳,可那只是对寂寞心境的掩饰和逃避,而自从江石走进来后,那个原来活跃、欢快的丹雅开始复苏,从她与江石通话时那不经意的甜笑就已经开始了,可以想见丹雅今后会越来越不自觉的开心的笑起来,我是不知道BJ是不是让郑TX的爱情真的如男人般的成熟,如果他不仅是少年狂热的感情,那么我觉得在他看到丹雅因为江石而开心的不自禁的笑的时候,就是他觉得放手的时候。

PS,上来看到17发布了,冲去下载

社区元老

QQ
偶也希望朴TX在SBS年终大赏中能拿个奖!
下完啦!期待18了!

社区元老

原帖由 微冷 于 2008-12-9 16:16 发表

这个想象好~
偶继续假想一下:当地宾馆客满,只有一间房,两人只好同住,本来说好一个沙发一个睡床~
可是天气实在太冷,其中一人半夜被冻滴迷迷糊糊,哆哆嗦嗦爬上了床。。。。。。 ba ...

嘿嘿,民宿哪有床啊,就一个房间,地板戏啦

白金长老

姑奶奶的台词也太劲爆了吧,开始偶还没听懂,看到丹雅那么害羞,才反应过来。。。。成吉思汗。。。

账号被盗用户

我实在很喜欢看江石和丹雅并肩站立的镜头,有一种和谐和宁静感,同时并肩而站意味着面对同样的目标、同样的对方、同样的境地,一句话就是同伙,而这两人就这样在同一个镜头里让人感到完整,可以感觉到两人的同样的心境,也许很多人觉得两人面对面是最亲密的,可那也意味着身边是空的,而并肩时两人却已彼此在身边了,所以我们总会看到相互喜欢的两人会停在彼此的身边。

上面的亲写得很好喔!

白金长老

原帖由 小茶是我 于 2008-12-9 20:28 发表
姑奶奶的台词也太劲爆了吧,开始偶还没听懂,看到丹雅那么害羞,才反应过来。。。。成吉思汗。。。

坚持鸟半天想明天18集出啦一起看,亲这8素诱惑偶吗,算啦,看去咯。。。。

账号被盗用户

感谢楼上的亲看到在线的了,又是精彩一集,明天下载再看

青铜长老

回复 3469# 荷塘天空 的帖子

还米下就有那么多话要YY。。。介S小子一边对美人说:恋爱期间偶所说滴话你一句都8要信,一边拉着她滴小手就是不舍得放 。。。
ps;荷啊,帮偶做一个家门滴签吧。。

社区元老

回复 3476# 风习习 的帖子

那是这小子告诉人家,不要只听话的表面,要深层次的理解,理解到多少禁都行
PS 要什么类型的签

账号被盗用户

回复 3477# 荷塘天空 的帖子

荷亲,你刚刚那个姜mae和小美的签签哪去啦?正在补贝多芬的课,看见这么和谐的图片口水流了一地,刚想问你借下,怎么一刷就米啦???

PS,你的签里好像少了个“]”啊

=======

哇,怎么搞的,OPERA被我传染了感冒,一刷亲爱的姜mae又出来了!
那个,那个,我先斩后奏,我厚着脸皮撞衫,我先挂上了.....  实在是爱不释手情不自禁忍无可忍呢......

青铜长老

太好看囉~~接下來該有吻戲了吧~~ 我們快哈死了~~~~哈哈哈