QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

klcbz 该用户已被删除
亲爱的们,有没有朴时厚的专贴,我要去定了!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两位是大会mc,等着看《家门》的入围名单!

希望申多恩能以吴珍儿的角色获新人奖,还有粉红的那对拿cp奖还有还有。。。。。

社区元老

韩国的颁奖以前没有了解过,这个颁奖礼,家门算今年的,明年还算的不?

白金长老

登录/注册后可看大图

看这张图江石是把丹雅背下山的,那会不会因为腿疾回不了家,两人就住当地了,那两人会不会单独过一夜,嘿嘿,无限假象中

原帖由 忍者心动 于 2008-12-8 23:39 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希 ...

提名出来了吗?最希望有最佳CP

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-12-8 23:39 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希 ...

喔喔!!!
是時元OBBA主持呀!!!
我快樂暈了耶!!!
偶也超愛他滴說!!!
哈~~~那我今年就決定在線SBS嚕!!! 呵呵~~~~~~~

PS...小妖也樂暈了吧!!! 呵呵~~~~~~~

klcbz 该用户已被删除
时厚,我希望你能提名,能得奖,你行的!

1万

1万

社区元老

回复 3409# viva1124 的帖子

哈哈哈!你忘了还有JOLLA!他爱他就像你爱惊讶涅

viva , Jolla 也在看《家门》。。

补上。。。。希望阳光男也得个新人奖!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-12-9 00:15 发表
哈哈哈!你忘了还有JOLLA!他爱他就像你爱惊讶涅

viva , Jolla 也在看《家门》。。

补上。。。。希望阳光男也得个新人奖!

哈哈~~~對耶!!!
這個我知道!!!~~~
不過時元對我而言,也是非常重要,少提是因為他往日本發展居多~~~
他是我HC滴始祖耶!!!
我真的樂暈了!!! 樂到不行啦!!!
真想衝到SBS門口大讚SBS,哈哈~~~~~~~
近幾年,我看他主持了2次的KBS大賞說~~~
沒想到今年是在SBS,希望明年回鍋演電視劇嚕~~~

(PS.陽光男...希望嚕!!! 不過,我希望他就此離去...因為不想看他難過...反正韓劇也有演一半消失滴!!! )

社区元老

原帖由 viva1124 于 2008-12-9 00:29 发表

哈哈~~~對耶!!!
這個我知道!!!~~~
不過時元對我而言,也是非常重要,少提是因為他往日本發展居多~~~
他是我HC滴始祖耶!!!
我真的樂暈了!!! 樂到不行啦!!!
真想衝到SBS門口大讚SBS,哈哈~~~~~~~ b ...

一上来就看到你口水横流。。都到大门口了。。

抱抱滴无字版。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

為了家門每天會到文化和這裡報到,欣賞美美的圖片,看看幽默的文章,已成為每天的功課。(領全勤獎是不是可以換一包乖乖~~~哈哈哈)

账号被盗用户

QQ
有没有亲能说说什么时候才有17、18的中文字幕啊?

支柱会员

太好看了,期待后面剧情的发展。这两天又在复习时厚的《邻居》,沦陷呀。。。

社区元老

QQ

回复 3409# viva1124 的帖子

viva啊~大半夜的,虽然人少可也要注意形象啊...
原来你也喜欢柳GG喔,我昨天看到新闻就通常小妖了...

P.S 但偶8钟意他滴女搭档...

白金长老

现在正悠闲的看着《妈妈发怒了》想看几集就看几集,相比之下更体现出追剧的辛苦,我宁愿等播完《家门》才知道这部剧,就像播完后才知道的《完美邻居》,可是已经来不及了,已经陷入苦海。话说回来《妈妈发怒了》的三女婿跟阳光男感觉挺类似的,不过我更喜欢那个金女婿。怎么都查不到那个帅哥的资料,有知道的亲麻烦告知一下,不胜感激。

初级会员

原帖由 清清小草 于 2008-12-9 09:30 发表
太好看了,期待后面剧情的发展。这两天又在复习时厚的《邻居》,沦陷呀。。。

呵呵呵,我也是,这几天连《邻居》都反复看了好几遍了。。。