QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 水元素 于 2008-12-8 13:14 发表

流星,你下手也太快了,本来偶还想研究一下用某娜的gif,这下又可以偷懒一下再研究先。下次有强吻的时候记得教我挂签名呀。两人照婚纱照的时候记得做图章的时候也给我做一个呀,呵呵,开始胡思乱想了,溜了。

阿一古~~~水~~你说得偶好期待啊~~~~想起在宇和思雅的婚礼偶就想抹眼泪来着~~就一张照片把偶们打发了~~~
这次的冰山和丹雅千万千万得好好地盛大一番~~~ 这两人多养眼哪~~~这BJ不会浪费这么好的资源的吧~~~

亲爱的~~你终于注意到偶了~~抱抱+BOBO~~~~写剧情介绍辛苦了~~~来给揉揉~~~

流星JJ真是快手~~那个强抱真是看得偶粉激动来着~~~~不知道家庭剧的话~~强KISS有米有指望~~~

现在很稀饭片尾曲~~~OST啥时候出啊~~这收视率也节节高升~~怎么OST还没动静泥~~~

社区元老

速度好快哟,都一块爬山去了,两人好默契嘛
时厚这皮肤太好鸟,羡慕!
难怪河二哥要说他是女银

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3356# qhwjw 的帖子

某娜,太好了呀,谢谢了,借用了呀!

咋回事,又占了顶楼了,这风凉嗖嗖的,感冒还没好呢,要注意呀!

账号被盗用户

QQ
字幕什么时候出来啊,我看没字幕的居然也看懂了,就是稍微有点不爽,等的心慌啊!

新手上路

原帖由 dadayang 于 2008-12-8 11:19 发表
论左右脑的发育

首先,男性是根据右脑和左脑各自不同的分工来使用大脑的,女性却可以同时使用左脑和右脑~
男性大脑=左脑  女性大脑=右脑
可是,从李江石N发米砸中娃娃开始,我 ...

我说过吧
见你一次,顶你一次啊,偶像啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

呃。。还有好玩滴泥~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

出差回来看到大家说的和贴的图,看来这星期的剧情太精彩了,原来江石投半天竟然一个都没中,这面子是丢大了 ,好在有个抱抱了,在这之前他老是抱他MM,总算是抱了我希望他抱的人了

支柱会员

预告最后一句,是不是江对丹说:“我们谈一次真真的恋爱吧?”???

哈哈哈:((我有不好的预感,江丹恋进步得越神速,以后的阻碍越大。。
BJ打算好好的虐虐咱们哒~!~!

青铜长老

原帖由 xxmjz 于 2008-12-8 15:24 发表
预告最后一句,是不是江对丹说:“我们谈一次真真的恋爱吧?”???

哈哈哈:((我有不好的预感,江丹恋进步得越神速,以后的阻碍越大。。
BJ打算好好的虐虐咱们哒~!~!

别啊!!!!!!!!!

不管真的假的恋爱,先这样粉红吧

江石这腹黑男啊,先来假的,这才几天就要来真的了。果然是步步为赢

ps;江石手机真的把丹雅设为“暗礁”,把这小子连同手机一块儿扔太空去

青铜长老

这短时间,我超爱这片子,淡淡的,又牵挂着,呵呵

青铜长老

我是因为冰山才追这部戏的,有些发觉他的演技.....

社区元老

QQ

回复 3359# gn 的帖子

下午了,抱抱~
偶也在等OST的说...这剧从片头音乐到插曲都非常好听
值得收藏喔...

来补一下18集剧情喔...

室长被早五点就叫起去给爷爷请安,三月奶奶对她的穿着,生活习惯都有些小意见.早餐时室长对宗家的男女分桌分房吃饭的习惯很不赞同,甚至去跟爷爷提议要合并一起吃,爷爷居然同意她一试了.三月奶奶要室长下班后买菜回来,到时同桌吃饭菜式的准备跟安排都要听她的.晚上,全家围坐在U字型长桌,因为桌子过长,夹菜不易,冬冬跟他爸爸碰翻了不少汤汤水水,一顿饭吃得"热闹无比",结束后,全家女人望着比平常多了几倍要洗的锅碗碟筷兴叹,室长也不好意思,但也拉不下脸说自己提议失败,只把洗碗任务丢给其他人就回房了.

二哥被朋友约出去喝酒,回来路上又遇到执行临检任务的瑛顺,本来想打个招呼的,结果看到她不顾自己安危用身体挡醉驾逃跑的车,被撞倒在地,马上开车上前帮忙拦车.送瑛顺去了医院后,整晚守在床边,要不是瑛顺吼他,甚至会帮她提着点滴袋子陪去女生洗手间

真儿准备进公司食堂吃饭的,结果看到大哥在,就回避了,一个人躲去天台用面包牛奶做午餐,被追着她背影上来的大哥找到.怪她不去食堂吃正餐却来这里吃这些东西,要她下去吃饭,真儿说自己已经吃饱了,准备走的.大哥说自己是个非常不了解女人心的人(迟钝,不主动?没听懂),所以千万不要把心给自己?当中还要称呼她为"真儿xi",真儿听到这个称呼呆了,还问他刚刚是不是这样叫自己来着

其他内容大概就这些了...

青铜长老

原帖由 dadayang 于 2008-12-8 11:19 发表
论左右脑的发育

首先,男性是根据右脑和左脑各自不同的分工来使用大脑的,女性却可以同时使用左脑和右脑~
男性大脑=左脑  女性大脑=右脑
可是,从李江石N发米砸中娃娃开始,我 ...

来人哪~把这假冒奉医生滴江湖郎中拿下~
江石TX是左撇子~偶等凡人用肉眼瞄一下他那百发无一中的投球即可知~
你占用偶们江石大把时间,忽悠江石~
乃借行医之名,行色女之实~
此等行径,必须严惩!!!!!
——但,如能及时补上某妹的精神病历,把某妹赶紧送到精神病院,偶们可以考虑既往不咎~

登录/注册后可看大图

虽然偶百发无一中,但咋滴也得给个安慰奖!熊是偶滴!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

一直在追这部剧。。不管怎样也要来顶一下。。BTW,怎样才能增加阅读权限??

白金长老

原帖由 微冷 于 2008-12-8 16:16 发表

来人哪~把这假冒奉医生滴江湖郎中拿下~
江石TX是左撇子~偶等凡人用肉眼瞄一下他那百发无一中的投球即可知~
你占用偶们江石大把时间,忽悠江石~
乃借行医之名,行色女之实~
此等行径,必须严惩!!!!! ...

正因为某人素个左撇子,但故意耍帅,用右手来砸娃娃,最后导致的结果素用了8万5千元还米砸中一个,丢了祖先6代的FACE~

PS:最近首尔医院在进行纪律整顿,那某妹的病历属于特殊病历来进行保管~不太好PO~,
        我看去找找安医生,给开点后门~