QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

QQ

家门的荣光18集王子部分

社区元老

QQ

回复 3327# 水元素 的帖子

有看~这集是不错看,但好像下集预告更精彩的样子
唉...我也真的不想啊,可看着空调我都嫌冷
等几时去败个NB啊

我找主要的大概讲一下喔

丹雅腿痛,又想躲开贤奎的,因为要去江石家上课的,就给他去了电话,问能不能来接,江石看到她主动来电,一时愣住没讲出话,丹雅还以为他在忙想说算了的,结果他说突然有了真的在谈恋爱的感觉,然后就答应说马上来.后来上了车,看丹雅一脸忍痛又按腿的样子,问她怎么了,丹雅也只说没事,但江石还是看出她不舒服,就半路停车给妈妈打电话,说丹雅学校有事,上课想改天,但因为不知家里电话号码,才让自己转告.然后继续开车,丹雅状态不好,醒来就看到江石把车停在某个地方,马上问上课怎么办,江石跟她讲母亲正好有应酬出去的,上课改时间了.然后两个人下车吹风,一路走到玩游戏的地方,某男可怕的胜负心爆发了,扔了四万块的球,也没砸到一个玩偶,结果丹雅实在看不下去了,说要试,某男还说这么难的,她怎么可能会中,结果刚说完就一个玩偶倒下了,某男的自尊心受到严重伤害 丹雅到家还抱着玩偶下车的,结果江石一起下来,问她怎么把玩偶带走了,不知道自己花了四万块嘛,丹雅说明明是自己打中的,结果某男一把抢过,说当然所有权是出钱的人,丹雅说他怎么可以这么卑鄙(幼稚?这词不肯定),然后某男自动54她的话,说明天会来学校接她去家里,丹雅说自己去,但建议无效,江石说就这么决定了,走人...

晚上江石给丹雅来电话,问她明天几点下课,听说她三点结束就说到时来接,丹雅问约定上课时间是四点的,怎么这么早来接,江石说因为明天母亲有晚餐应酬所以提前了.后面提起玩偶说了一些的,没听懂,但丹雅挺开心的,结果挂了电话看到桌上刚才在看的以前爱人的合照,马上自语解释的,说不是那样的,只是像演戏一样,自己那样的笑也只是演戏,要他不能生气.江石笑容满面挂了电话,慧珠进来找他,问他为什么要跟丹雅一起合起来演戏,江石坚持自己不是做戏,慧珠说自己以前看到过两次,大学时有女生来到家门口,看到哥哥当面跟人家讲我不喜欢你的,只是找来开个玩笑.还有一次是美国回来后加入公司,以前那位金秘书也找来家门口,对他表白,但江石只给人家一句"你递辞职信吧".所以慧珠根本不信哥哥会跟教师真的在拍拖,认为他是为了自己,要江石不要这样,不然看到贤奎伤心,自己也好像不能呼吸一样,但江石说丹雅跟那些女人不同,自己是真的喜欢何丹雅.

第二天江石接丹雅到家里,江石母亲还问起丹雅昨天学校什么事情这么忙要改上课时间的,才知道江石替她请了假也没告诉自己,但也默认了没当场点破.上完课江石送丹雅出来,在车上丹雅问起这事情,江石只说不要相信自己的话,自己都是在演戏中的,丹雅问那是不是以后听他说每句话都要先确认真假来的.然后开车直接带到来到昨天打玩偶的地方,付了钱,摆好架势,告诉她自己昨天通宵练习的,今天一定可以成功.结果今天用了四万五,还是没有中... 后来去散步,江石看不下去丹雅大冷天穿这么少,把围巾给她戴,丹雅不领情又拿下来还他,说不要他管/还是没关系?江石说不是关心,只是同情心,看不惯她天冷这么虐待自己,丹雅说因为爱人正在受冷,所以自己也讨厌穿得暖和,问他这下满意了吧?江石说她这是一种病...然后就是我听了N遍也没能听懂的最后两句台词

大哥二哥的下午再另外讲好了...

黄金长老

回复 3330# kelly-zj 的帖子

K,谢谢了!看了你的介绍,回想起某人投不中玩偶的臭脸,越想越好笑呢!四万块扔不中一个,这个运动健将不是一般的没面子呀!

支柱会员

今日PO来首尔医院奉达熙医师考取医士论文

论左右脑的发育

首先,男性是根据右脑和左脑各自不同的分工来使用大脑的,女性却可以同时使用左脑和右脑~
男性大脑=左脑  女性大脑=右脑
可是,从李江石N发米砸中娃娃开始,我就发现他左右脑发育平衡问题。
为了更好的发现问题和解决问题,为我棒子国医学事业作出突出的贡献,特地给他做了一个test~

道德篇:
1.对于化妆和发型,你会:
A、尝试各种造型 B、有时会试着改变 C、几乎从不改变
江石:A

2.如果河女和你老妈同时落水,你会~
A、先脱裤子 B、先拖衣服 C、脱光光
江石:不是问应该先救谁吗?
达熙:内个早过时了好不好,都什么年代了~
江石:我可不可以不脱,直接跳~
达熙:废个虾米话,回答~
江石:··##¥!·¥C!·#衣湖素donnakaran的~

3.正在制定旅行计划,你最想一起去的人是谁?
A、郑咸龟 B、中国的芙蓉JJ C、何泰英
江石:奉医师,你阴我的吧,怎么米有河女~
达熙:酱紫才能充分测验出你左右脑的问题~
江石:那好,选B,好歹素个女人~

4.万一,我是说万一,网络上出现了河女的X照,你会:
A、马上保存到电脑C盘 B、马上保存到电脑D盘 C、马上保存到电脑E盘
江石:能否多选,C盘经常容易中毒,多备无患啊~
达熙:只能选一个
江石:为虾米啊,怎么米有多项选择题?·#¥#B

6.一个永远只要你对她负责,她却永远不对你负责的人是谁?
A、河女 B、郑咸龟 C、她二哥
江石:不是二奶吗?
达熙:正经点~

科学常识篇:
1. 牛顿三大运动定律的第一定律是:
A、静中有动 动中有静 B、静者恒静 动者恒动
江石:啊,不对吧,没有答案啊,不是:静如处nv 动于脱兔~~
达熙:·#¥%·#

2.左手拿大喇叭说XX奶粉喝了身体强壮,右手拿大喇叭痛斥XX奶粉毒害银民的是什么?
A、江湖骗子  B、周正虎
江石:怎么只有两个答案?差一个吧,是忠国的CC踢U啊~
达熙:多嘴~我不知道,要你说~

总结:
以上题目2个以上选A的为右脑发达好  2个以上选B的为大脑左右均衡  2个以上个选C的为NC
根据以上李江石的test,(没回答的算弃权),答案为2个B
最后总结出:李江石为左撇子~~~~~

白金长老

忙里偷闲争分夺秒地~~终于拿下16了~~~
看到17,18MS更精彩~~~~
跟着家人们追剧真是幸福啊~~~那些高清图真解馋~~~
还有谢谢楼上偶家K的剧情介绍~~~亲爱的~~偶跟你打个好几次招呼了~~为虾米都没有理偶 ~~~伤心鸟~~~

目前最想知道那手机来电上写的俩字到底是啥~~真是暗礁滴意思?~~~莫非江奸商一早就知道丹雅会让他一头栽到情海里?~~~象江石这样的男人一旦爆发~~那威力大概真不是盖的~~~

额~~这楼涨得BALI~~~~写帖子的功夫都翻页鸟~~
问候顶楼的水~~~~呵呵~~顶楼风光好么~~~

新手上路

18集里头那个签字仪式是在干什么啊?然后就看到江石开始收拾办公桌了。是他和李爸爸把自家的公司买了?不明白啊。难道现在是要专心打入河家公司内部图谋不轨了?看李爸爸那奸诈表情,越看越觉得是这个意思啊!
唉,这么一来江丹恋岂不是更加曲折了。BJ啊---

社区元老

原帖由 gn 于 2008-12-8 11:21 发表
忙里偷闲争分夺秒地~~终于拿下16了~~~
看到17,18MS更精彩~~~~
跟着家人们追剧真是幸福啊~~~那些高清图真解馋~~~
还有谢谢楼上偶家K的剧情介绍~~~亲爱的~~偶跟你打个好几次招呼了~~为虾米都没有理偶 ~~~伤心鸟~~ ...

呵呵,应该是吧~~小鹤JJ也说是了~~~~

大海航行怕暗礁呐~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

原帖由 dadayang 于 2008-12-8 11:19 发表
论左右脑的发育

首先,男性是根据右脑和左脑各自不同的分工来使用大脑的,女性却可以同时使用左脑和右脑~
可是,从李江石N发米砸中娃娃开始,我 ...

乐S我了~~~~~~^^

账号被盗用户

丹雅的心也在动摇了!

看到预告里丹雅在看和一个酷似阳光男的人的毕业照在一起的合影,是不是意识到自己的心已经为江石动摇了,所以在向那个人忏悔啊!!!

社区元老

原帖由 dadayang 于 2008-12-8 11:19 发表
论左右脑的发育

可是,从李江石N发米砸中娃娃开始,我 ...

亲也太太太……油菜了,
这篇应该还要贴去另一个地方

强烈要求亲再来续篇、续篇、再续篇……

18集就看到FH一簇簇,今后BJ要拿什么来满足偶棉HC的心啦……

谢谢3330# K亲的剧意!真是谦虚!

黄金长老

回复 3330# kelly-zj 的帖子

謝謝講解~~~

社区元老

QQ

回复 3333# gn 的帖子

偶错了~亲爱的, 抱抱,原谅偶吧...
现在坐电脑前不多,等坐下来上次的帖早被翻过N页了,就米有回头去找

to 水

不客气啊,我刚又补充了些...然后大哥二哥的下午分开单独写...

偶等着鹤来跟我讲最后结束时江石说的两句话是虾米意思啊
听了N遍了,还是听不懂

to 楼上各位

8要客气...是大意外加自己理解喔,随便看看
请以中字版为准...

支柱会员

带腿有伤/旧伤复发的人去游乐场和爬山,这个居心?

初级会员

原帖由 lilyzm 于 2008-12-8 11:47 发表
带腿有伤/旧伤复发的人去游乐场和爬山,这个居心?

关键是美丹雅居然还同意和他两人一起去,这意义可非同寻常了哟

初级会员

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-12-8 11:06 发表
有看~这集是不错看,但好像下集预告更精彩的样子
唉...我也真的不想啊,可看着空调我都嫌冷
等几时去败个NB啊

我找主要的大概讲一下喔

丹雅腿痛,又想躲开贤奎的,因为要去江石家上课的,就给他去 ...

最后那个是解药的意思
王子说你得病了,爱情中毒了,需要解药,把我利用当解药怎么样?
这个台词太震撼了

白金长老

回复 3335# qhwjw 的帖子

某娜 抱抱 爱s你了 这江石强势的一抱 好有feeling呀

亲爱的某娜 跟你打个商量哈 你这gif借我用用吧(偶急 所以我先下手为强啰 )

抱抱楼下的KK
我看啦 你写的我怎能错过呢 最近都没追在线了 反正追了也听不懂 只好等中文版了