QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

QQ

回复 3342# sanruminghe 的帖子

谢谢亲,我在文化地带看到人家说的,正准备转来呢...

这算告白吧,编剧开始下猛药了...

抱抱楼上流星...前页有小小剧情,想看可以去看下^_^

喔喔...原来有看到喔

黄金长老

强抱...偶想看强吻来着...

登录/注册后可看大图

青铜长老

哈哈,就冰山这大脑,用赵本山的话说"在我们农村,就是让驴给踢了"

青铜长老

原帖由 dadayang 于 2008-12-8 11:19 发表
论左右脑的发育

首先,男性是根据右脑和左脑各自不同的分工来使用大脑的,女性却可以同时使用左脑和右脑~
男性大脑=左脑  女性大脑=右脑
可是,从李江石N发米砸中娃娃开始,我 ...

感谢DADAYANG亲百忙之中为偶棉PO来精彩论文...偶棉粉受教...奉医师果然素韩医界滴传奇ING....简单滴几个问题奏能得出如此强大之结论:李江石TX素左撇子...推理:奉医师滴大脑素特殊材料构成滴么????...

黄金长老

原帖由 gn 于 2008-12-8 11:21 发表
忙里偷闲争分夺秒地~~终于拿下16了~~~
看到17,18MS更精彩~~~~
跟着家人们追剧真是幸福啊~~~那些高清图真解馋~~~
还有谢谢楼上偶家K的剧情介绍~~~亲爱的~~偶跟你打个好几次招呼了~~为虾米都没有理偶 ~~~伤心鸟~~ ...

gn,不小心就占了顶楼了。这贴的速度不是一般的快呀,看得眼花缭乱的。告诉你,追韩剧的这两年,我的眼镜的度数增加了两百度了。
要等好几天哪,有点心急呀。话说这剧里的都是衣架子,咋穿咋好看的。

白金长老

字幕版什麼時候出來呢?
好想看好想看好想看啊~~~
江石的感情進展神速,估計後面一定會有Bobo...
而且一定又是江石強吻丹雅...
我是全力支持江石衝啊~~~
字幕板快出吧

黄金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-12-8 12:03 发表
某娜 抱抱 爱s你了 这江石强势的一抱 好有feeling呀

亲爱的某娜 跟你打个商量哈 你这gif借我用用吧(偶急 所以我先下手为强啰 )

抱抱楼下的KK
我看啦 你写的我怎能错过呢 最 ...

流星,你下手也太快了,本来偶还想研究一下用某娜的gif,这下又可以偷懒一下再研究先。下次有强吻的时候记得教我挂签名呀。两人照婚纱照的时候记得做图章的时候也给我做一个呀,呵呵,开始胡思乱想了,溜了。

白金长老

原帖由 风习习 于 2008-12-8 13:01 发表

感谢DADAYANG亲百忙之中为偶棉PO来精彩论文...偶棉粉受教...奉医师果然素韩医界滴传奇ING....简单滴几个问题奏能得出如此强大之结论:李江石TX素左撇子...推理:奉医师滴大脑素特殊材料构成滴么????...

达熙自让安仲槿特别的DJ安装了两个人工瓣膜后,直接影响大脑沟回等高级神经活动,最终促使沟回又深又长~直接跟爱因斯坦大闹脑沟相媲美~

PS:MS猪的脑沟也很深呢~~~~

新手上路

最后一句的意思,江石围巾给丹雅,丹雅还给他,好像是说自己穿的少,是为了陪爱人,江石强抱她说,你中了爱情的毒,拿我做解药吧,就是告白的意思,要真的谈恋爱

黄金长老

好像每集都有做王子部份剪輯,怎麼沒有人做晶喜的剪輯,超期待(晶喜迷)

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-12-8 12:03 发表
某娜 抱抱 爱s你了 这江石强势的一抱 好有feeling呀

亲爱的某娜 跟你打个商量哈 你这gif借我用用吧(偶急 所以我先下手为强啰 )

抱抱楼下的KK
我看啦 你写的我怎能错过呢 最 ...

呵呵,那是人家韩饭滴作品。。我也就顺手一搬。。不用征得我同意哈~~~~~~^^

其实俺想要那张 夫妻双双把家还 的签名。。。^^

黄金长老

QQ
原帖由 sanruminghe 于 2008-12-8 10:05 发表

登录/注册后可看大图

http://i468.pho ...

謝謝亲的分享~這張二人的動作好有默契,好妙啊~
有亲說看到二人登山的照片,想起了王幕與子晴...
我也還想起了"夢卜"裡的在宇與思雅了...

看來這二人的感情是急速加溫當中...
希望下週就能看到登山的這段劇情!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 3356# qhwjw 的帖子

自尊心强到爆的男人...
通宵练第二天再来过,可惜还是失败,哈哈哈~

对了,丹雅听说他通宵练还嘀咕,干嘛通宵练这个,笑死我了

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-12-8 14:27 发表
自尊心强到爆的男人...
通宵练第二天再来过,可惜还是失败,哈哈哈~

难得滴是追加了投资,仍是没有回报。。。^^