QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 dadayang 于 2008-12-8 11:19 发表
论左右脑的发育

首先,男性是根据右脑和左脑各自不同的分工来使用大脑的,女性却可以同时使用左脑和右脑~
男性大脑=左脑  女性大脑=右脑
可是,从李江石N发米砸中娃娃开始,我 ...

如此专业的脑部作业问答,真的难得让我等不在此专业的一见,奉医生要多多出论文,以便于我们普及知识
PS,行为学佐证:1、从李江石的专业棒球头球姿势来看,其左脑发达
                2、从他对他妈妈的瞎话出口成章看,其右脑发达
                结论:证实了奉医生的李江石左右脑平衡的观点。

原帖由 风习习 于 2008-12-8 13:01 发表

感谢DADAYANG亲百忙之中为偶棉PO来精彩论文...偶棉粉受教...奉医师果然素韩医界滴传奇ING....简单滴几个问题奏能得出如此强大之结论:李江石TX素左撇子...推理:奉医师滴大脑素特殊材料构成滴么????...

因为奉医生的大脑始终奉行一个原则:真相只有一个

原帖由 冰山组长 于 2008-12-8 15:10 发表
出差回来看到大家说的和贴的图,看来这星期的剧情太精彩了,原来江石投半天竟然一个都没中,这面子是丢大了 ,好在有个抱抱了,在这之前他老是抱他MM,总算是抱了我希望他抱的人了

嘿嘿,是呀,我之前也很是怨念江石的抱抱老给某人
进来看到让江石丢面子的投球让很多人挂着跑 ,这江石的面子还要继续丢;) 哈哈哈

青铜长老

原帖由 yangwendaji 于 2008-12-8 16:40 发表

正因为某人素个左撇子,但故意耍帅,用右手来砸娃娃,最后导致的结果素用了8万5千元还米砸中一个,丢了祖先6代的FACE~

PS:最近首尔医院在进行纪律整顿,那某妹的病历属于特殊病历来进行保管~不太好PO~,
...

恩,奉医生~安医生这后门,你一定没问题~
精神病院需要某妹滴加入啊~
原帖由 嘻嘻√Ti薇 于 2008-12-8 17:31 发表
羊,终于知道你成天家不粗饭粗虾米了
完全素花吃多了才酱子嘛,完全滴HC啊
人家江石做虾米选择题都拿来当论文写,小样,羞答答地还讲说素安中根TX滴论文
你想笑S偶啊
下回,见到你要不要叫你 ...

co,这贼船上滴好啊,上滴妙~
你一上贼船,偶们就看到了熊抱~
以后就跟偶们一起吧,别下船了~:D :D
偶们绝对不会泄露半点风声滴~

登录/注册后可看大图

虽然偶百发无一中,但咋滴也得给个安慰奖!熊是偶滴!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

从一开始我就认定了这部剧,到现在果然没让我失望,真是越来越精彩了,期待后面会更精彩。

白金长老

回复 3377# viva1124 的帖子

东东穿的好可爱,
二哥戏里戏外, 都闹腾~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
晶喜的腿是什么病?

社区元老

QQ

回复 3393# 小青草 的帖子

当年车祸的后遗症,具体不清楚,但应该不能久站或是做剧烈运动
(所以在踢过足球,跟站着讲了四小时课后都犯了病)

回复 3392# 晴天 的帖子

偶们晴天的夜生活开始拉...

高级会员

冰山越来越可爱了。。抢那个毛毛熊的样子超可爱的

黄金长老

QQ
哈哈~太喜歡江石從丹雅手中搶過熊寶寶的那個鏡頭了!!
雖然很無禮...但是好可愛啊~

1万

1万

社区元老

不紧不慢的追到现在,难得一众男女演员都喜欢,发现冰山真的是越长越年轻,面嫩啊!!尹MM有种独特的气质,长的也不好看,但是就是有范儿,朱旺自从幻想的情侣颠覆形象演出后,发现他对这类喜剧形象的把握很到位,笑点很多,还有东东好可爱的娃啊!哈哈!基本上宗家这一家都很喜欢,除了三个兄妹的爹,我的妈啊,接受不了,就算是老爷爷和老奶奶在一起我都能接受,唯有这对儿我实在不喜欢,烦!!

另,李现镇这孩子长的真好啊,以后会红的,其实他演道明寺司倒是不错的人选!!

也不敢说追了,现在的韩剧让我追到结尾的几乎为零,就这样不紧不慢的看着,感觉挺好的!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

十九集中江晶二人载歌载舞的姿势真是养眼啊!

高级会员

原帖由 sanruminghe 于 2008-12-8 12:01 发表

最后那个是解药的意思
王子说你得病了,爱情中毒了,需要解药,把我利用当解药怎么样?
这个台词太震撼了

偶也中毒不轻了,哪里有解药呀???,每天守在电脑前面等中文字幕啊。。。这是除了《浪漫满屋》后的第二部了。。天天不想干活就想看这片。

白金长老

原帖由 嘻嘻√Ti薇 于 2008-12-8 17:31 发表

人家江石做虾米选择题都拿来当论文写,小样,羞答答地还讲说素安中根TX滴论文
你想笑S偶啊

江石小子的格子秀会粉多的,你要继续下水,不定哪天那个格子围巾就深情的被戴你脖子上了 ,等你
klcbz 该用户已被删除
时厚时厚,你怎么这么帅,我快要死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klcbz 该用户已被删除
第一次来到韩剧社区,我是来支持偶像朴时厚的~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

他演得江石太赞了,魅力难当!

黄金长老

你想笑S偶啊

嘎长篇幅,愣素没看出你觉得阳光好好。完全素又一个僵尸支持者嘛。滚水,把MAE胸借偶几天,当素封口费。不然偶就去向你家的那位告密。哈哈哈。真的!